5 2008-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
落ち着きもあり可愛いさあり
w7を購入。普段は24センチを履いています。甲高ですがちょうど良く履いています。歩くとき少しかかとにベルトが触れる感じでまったく違和感ありませんし、ジャストサイズです。色はチョコ×ピンクですがチョコの落ち着いた感じに強すぎないピンクがとてもバランスよくて、ジーンズからワンピースまで合わせやすいと思いました。

• yukiko...さん
  • yukiko...さん

5 2008-05-03

チョコ/コットンキャンディ、届きました!
靴のサイズは、24センチ。通常履いているものより、ワンサイズ小さいサイズ7がなかったので、サイズ8を購入しましたが、やっぱり少し大きかったです。でも、ストラップがついていますし、チョコ/コットンキャンディは、合わせやすいお色なので、購入して良かった!商品の到着が早くて大満足なお買い物ができました。

4 2008-02-28

通常:24.5cm
ディズニークラシック:M
ミニージェーン:M8
クロックスでは余裕のある履き心地を好みます。
厚手の靴下を履いても大丈夫。
ミッキークラシックに比べ、ミニージェーンのホールは一回り小さいので、ジビッツが多少安定しますね。
チョコを購入しましたが、落ち着いたカラーで気に入っています♪

5 2008-02-07

早くも夏支度。
去年、TDRに旅行したら、結構な人がクロックス……もちろん、ディズニーコラボの物を履いていて。それを見て以来欲しかったんですよね。これはオーソドックスなクロックスの形とは少し違って、女性が履くとかわいいデザインになってます。足幅のある私でも楽々の履き心地も嬉しいポイント。今年の夏はぜひこれを履いて、ランド内外をかっぽするぞ!!

5 2008-02-01

チョコ/コットンキャンディーを購入しました!
思ってたより落ち着いた色ですごく使い易いです。
ミッキーも持っているのですが、もうちょっと可愛い感じのも欲しかったのでとっても満足しています☆
他の方も書いていましたが、ミッキーを履いている時、穴が大きくて何回かジビッツを落としてしまったのですが、ミニージェーンは穴が少し小さくなっているので大丈夫そうです。
早く暖かくならないかなぁ〜☆

5 2008-01-29

かわいい
実は自分用に買ったんだけど大きかったので母親にプレゼントします。

5 2008-01-25

妹の代理で購入しました。
色はフューシャを選んだのですが、
とっても派手でした〜。
夏のお遊び用にがんがん使えそうですね。
去年買ったクロックスミッキーコラボケイマンがちょうどくたってきているんです・・・。
さらにかわいくメリージェーン型になってうれしかったので、即買いでした。
個人的に思ったのですが、このミッキーたがの穴、「ミニージェーン」と銘打っているので
一個だけリボン型の穴、とかになっているといいなと思いました。

室内履きとして
本日、注文していたミニージェーンが届きました。
普段のサイズを購入しましたが、やはり少し大きめでした。
でも、甲の部分にもストラップがありますし、靴下で調節ができる範囲なので、問題ありません。
想像以上にかわいくて、とても気に入っています。
外で履くのはもったいないので、室内履きにしようかどうか迷っています。

5 2008-01-23

かわいすぎ!!!!
茶系を選んで正解でした(^_-)-☆
かわいい過ぎて私が履きたい

やった〜!!
昨日、待望のクロックス(ミニージェーン)が届きました。うれし〜い。
ミッキーのバージョンも親子で何足か購入していますが、私も子供たちも大のお気に入り。すっごくかわいいんだもん。
さらにジビッツも種類が増え、ミッキーマニアの私にとっては目が離せません!!
クロックスってホント軽くて履きやすいし、汚れてもジャブジャブ洗えてお手入れ簡単だから、大好きです。

5 2008-01-22

ネズミ年だしね〜!
今日商品が届きました!!!
ものすごくかわいいです♪
普段24cmですが、前回クロックス ミッキー Mでかなり大きかったのでW7で購入しましたが、まだ少し大きめです。
でもカカトのストラップもあるのでいいでしょう。
冬のマンモスの後が見つかって良かった!!

5 2009-09-09

普段ケイマンの方を履いています。こちらは今回初めての購入です。普段24cmでW8(24cm)を選びました。ぴったりフィットして履きやすいですね。
色はC.キャンディを選びましたが淡いピンクでかわいいです。

• Qooピーさん
  • Qooピーさん

4 2009-09-04

ミニージェーンは今回はじめてですが、1980円でゴールドが買えたし言うことなしです。私的にはやっぱり、このシリーズ(メリ−ジェン)が一番履きやすいです。ちなみに、24.5センチで幅広、わりと甲高ですが、W8を履いてます!!

5 2009-09-02

チョコレート色の25センチを履いています。他店で購入した娘用のゴールドを見てあまりのかわいさに自分用も欲しくなり、購入しました。他店は25センチが無いので、ここで見つけることができ大変嬉しかったです。

5 2009-05-25

安い!!
このお値段では、どこにもないのではないでしょうか?
普段24.5をはく私には、W9は、大きめでしたが、さっと履くのに
良いかもと思っています。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他