5 2008-01-25

妹の代理で購入しました。
色はフューシャを選んだのですが、
とっても派手でした〜。
夏のお遊び用にがんがん使えそうですね。
去年買ったクロックスミッキーコラボケイマンがちょうどくたってきているんです・・・。
さらにかわいくメリージェーン型になってうれしかったので、即買いでした。
個人的に思ったのですが、このミッキーたがの穴、「ミニージェーン」と銘打っているので
一個だけリボン型の穴、とかになっているといいなと思いました。

5 2008-07-17

去年の夏あたりからクロックスを履いている人を良くみかけ、気になっていたので可愛いのを探していたところ、ミニージェーン発見!一目惚れで黒購入。とっても可愛いです〜。普段25を履いていて8にしてみました。外反母趾気味で甲も高めの私ですがサイズはちょうど良かったです。幅は問題ないですが右の甲だけベルトに当たって痛いのでベルトだけ手で切れないように徐々に伸ばしてみました。そしたら少し楽になりましたよ。ディズニーキューティーシリーズのジビッツも今のところ取れません♪

• aoたんさん
  • aoたんさん

5 2008-01-29

可愛い
昨日娘のを先に買いました!自分のを買うのを迷っていましたが悩んだあげくあまりの可愛さとおそろいにしたくて買いました!チョコにピンク色!しかもミニー!たまんないです!もっと暑くなったらきっとすぐ売り切れてないんだろうから今のうちにゲットしときます!!

4 2009-09-30

ゴールドチョコの色に一目惚れをして・・・
クロックスのミニージェーンの購入は今回で2度目です。1度目もこのフットワンさんで購入させて頂きました。
まず、なによりの魅力はこの価格です!1,980円で販売しているお店は今の所フットワンさん以外で見たことがありません。1,980円という事で、お買い物行く時も気兼ねなく履くことができ、普段の生活にとても重宝しています。また、ディズニー好きの私にとったらたまらない1品です。
今回は、2,100円以上で送料が無料という事で、一緒にジビッツも買いました。送料代を払うなら一緒にジビッツなどの小物を一緒に買うとお得だと思います。
また、サイズですが、私は普段23〜23.5cmを履いてますが、こちらでは6(22cm)を購入し、素足でも靴下履きでもどちらでも大丈夫です。
色は、予想していたよりゴールドではなかったので★−1ですが、大満足の1品です!

5 2008-03-23

ラッキーな衝動買い♪
Crocsをいろいろ物色してて、「ついで」で目に留まったのがこのミニージェーン
ねずみ穴がなんともキュート★形も好きな系統だったのでついつい衝動買い…でも大成功★買ってよかったです。
色はミッキー(ミニー)っぽい黒×赤で
通勤&スカートでお出かけ用はアリス
運転&ラクなお出かけ用にはミニー
で使いわけてます。
履き心地は軽いし歩きやすいしクッションも程よい感じで
ラクですね。サイズがちょっと大きいきがしますが(23.5〜24で23を購入)
左右で足のサイズが違うので、片足がばがば…で悲しい思いをしたり、調整が面倒だったりしますが、今のところCrocsの形状が融通利くつくりなのか、程よく足をホールドしてくれて不都合はありません。ストラップつきは更に安心♪
別売りストラップをつけてクラウンのアクセをアクセントにつけて楽しんでます。
次は雨の日用にジョージと
会社用(オフィスでの室内履き)にスペシャリスト ベント
を狙っています。
…あれ?すっかりはまってしまったようです。

4 2008-08-01

ホントはチョコがほしかったのですが、フクシアしか在庫がなかったので購入するか迷いましたが、他店よりも千円ほどお安かったので購入しました。
サイズは普段24、5cm〜25センチを履いています。
外反母趾で幅広の足ですが、皆さんレビューを参考にワンサイズ下の24センチを購入。
つま先はぴったりでかかとは少しゆとりがあるくらいで大丈夫でした!!

5 2008-05-21

初めてのクロックス
普段24.5cm〜25cmを履いているので、W8(24cm)を購入しました。サイズはバッチリでした。
普通のクロックスのデザインよりメリージェーンかミッキーのが欲しいなぁ…と思っていたら、このミニージェーンをみつけたので、即購入♪
ホントに軽くて履きやすくて良いです。
今度TDRに行くときにも履いて行こうと思います☆

5 2008-04-22

メリージェーンを購入したあとに
ミニージェーンが発売されていると知り
おもわずこちらも購入してしまいました。
前回W7でかなり大きかったので
今回はW6にしました。
それでもまだ少し余裕がある感じです。
(参考までに足のサイズは23cmです)
一緒に購入したマリーちゃん、ミニーちゃん、デイジーのジビッツもさっそくつけちゃいました☆
これを履いてディズニーランドに早く行きたいなぁ

4 2009-11-16

自分用
かわいいです。
少し大きめなので、普段よりサイズ小さめが良いと思います。

• ayariamayさん
  • ayariamayさん

5 2009-03-05

お揃いで
子供とお揃いでミニージェーンにしました。ケイマンよりもすっきりしていてかわいいです。普段22.5cmでW6にしましたがかなり余裕があります。

• LINDAmamaさん
  • LINDAmamaさん

5 2009-02-26

大特価にやられました
前々から購入したくて・・・でもさきのばしになってました〓この可愛さでこの価格はかわないわけはなかったですね〓

• YuKaCoさん
  • YuKaCoさん

5 2009-02-26

自分はフクシアを使っていて、かなり可愛いので、母の誕生日プレゼント用にチョコを買いました。自分のを買った時より2000円も安くなっていて驚きです!
喜んでくれるといなぁ〜★★

• reich6437さん
  • reich6437さん

5 2009-02-20

クロックス五代目☆☆☆
履きやすくて大好きなクロックス!ミニーちゃん☆春っぽいピンクにやられました★今までにこちらのSHOPでオフロード☆メリージェーン☆マンモスなど購入させて頂き五代目に初Pink☆マジでメリージェーンは履きやすくてラクチン!オススメ☆ちびにもケイマンよりメリージェーンの方が脱げにく安全でした!

5 2008-11-06

大きいサイズの靴
可愛いです。クロックスメリージェーン♪
ここ二年くらいクロックスばかり購入しています。

• 二女さん
  • 二女さん

5 2008-09-22

チョコ×コットンキャンディーを購入!
多少お値段は高めですが(笑)、なかなかお店で見つけられないのでここで買えて良かったです♪
とっても履きやすく、可愛いです^^b
サイズは普段24センチくらいですが、W7で余裕でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他