• WAKABA6611さん
  • WAKABA6611さん

4 2011-08-28

思ってたよりビックサイズ
ビジネス使用目的でダークブラウンを購入。最初は、別の商品を選択も最終的にこちらに決定。
ワクワクしながら商品到着を待ちやっと到着。開封し第一感想)思っていたサイズより一回り大きめ。妻も、もうワンサイズ小さめでもいいかもね!と言いつつ、私も購入しようかな!と興味あり。
近頃の合皮はほんと良く出来てる!本革と間違えるほど。外ポケットもついてて使い勝手が良さそう。今度、同色のセカンドバックも購入しようかな?

4 2011-06-12

ほぼ満足
ダークブラウンを購入。色調とか、デザインはいいですね。
材質は、自分としてはもう少しソフトな柔らかめが好みですがほぼ満足です。
機能性もいいです。特に前面の横長のポケットは、折りたたみ傘やペットボトル
を入れるのに便利です。
あと、ストラップの取り付け金具が前面(片面)に二つ付いているのですが、前
後に(両側に)に非対称に付けた方がバランスがいいのでは?

• slpさん
  • slpさん

5 2011-05-19

就職祝い
息子の就職祝いにかばんを探して、
ブランド物も考えていたのですが、
こちらの商品は、お値段の割に物がよさそうに
見えたので購入しました。
オリーブ色がとてもおしゃれで、思っていた通り
とてもしっかりした作りです。
お値段は3〜4万位に見えます。
ネームも金で入れてもらったので
さらに高級感が増したようです。
バイクで通うので、合皮の方がいいと思ったのですが
合皮にみえません。
これから研修医として頑張る息子への
いいプレゼントになりました。

5 2011-01-31

使える
イメージ通りというか、イメージ以上に、実用的で、かつ質も高く、お値段もお手頃で、文句なしです。人気があるのも当然。
かなり個人的な感想として、唯一の欠点といえるのは、中身がかなり少ないときに、自立はしてくれるのですが、途中で折れかかってしまうような形になることでしょうか。まだ使い初めなので何とも言えませんが、これから、きちんと使って、手入れもすれば、バランスの良い形におさまることでしょう。使い込むのが楽しみです。

4 2011-01-10

気分転換
気分転換のために新しく買ってみました。
色がワインレッドで、ビジネス用の鞄からすると派手かなと心配しましたが、別に問題ありません。
若い部下(特に女性)からは、高価な鞄だと評価してもらっています。
かなり気に入っていますが、予想より収納できるスペースが少なかったのはやや残念。でも満足度は高いです、良い買い物でした。

• skyhi21jpさん
  • skyhi21jpさん

4 2010-11-08

一泊にも使えました
普段はセカンドバッグ、出張はアタッシュと使い分けていましたが、都度詰め替えするのが面倒でした。
今回、セカンドとブリーフの両方手に入れ、早速一泊の出張に使いました(セカンドは外側つり下げ)。結構使えますね。思ったより容量があります。今後はブリーフにセカンドを入れたまま普段のビジネスに使おうと思っています。

5 2020-03-25

満足しています。
6回目の購入ですが、毎回、満足しています。

2020-03-26
★5評価有難うございます

いつも有難うございます。

気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。

こちらが廃番品番で在庫限りで終わりなので2個を使い分けして頂けると永くご愛用頂けると思います。

今後とも宜しくお願いします。
  • Shidouさん
  • Shidouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-02-23

満足です
3ヶ月の期間、どのブランドの鞄を購入しようか悩んだ結果YOUTAさんにしました。
品質、コスパ最高です。

2020-02-25
★5評価有難うございます。

当店を選んで、喜んで頂き大変嬉しく思います。

日本橋に実店舗がございますので、お時間があれば是非お立ちより下さい。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2017-09-30

届くのを待ち望んでました。
開けてみたら、ぴったりイメージ通り。
質感バッチリ!大きさもジャスト‼限定レジメンタルはやっぱり最高。!
伝票番号:105592

5 2017-05-03

カラー 、デザイン、サイズ、素材 満足
3年前に前モデルを買いました。 毎日使ってましたが傷みもなく 3年も使ったんだって感じです
デザインが変わって 新モデルも気に入ってます。今後は別カラーも考えてます。
重さは感じますが 車移動なので気になりません
ショップも丁寧、親切な対応で感じいいですよ。

5 2017-04-19

使い勝手いいですよ
バッグ購入は今回で7個になります。今回のバッグは型崩れせずに使い勝手がよくデザインも気に入っています。皆さんにお勧めです。

• tk28561さん
  • tk28561さん

5 2015-05-20

リピーター
y22を約2年ごとに買い換えて、今回3回目の購入になります。デザインも品質も常に向上していると実感しています。ショップの努力に感謝します!
これからもいい商品開発していってください!

• youzealandさん
  • youzealandさん

5 2015-05-01

満足です
満足しました。ちょっと重たいですけど。。

5 2015-02-23

期待以上です
普段使いのつもりで手ごろな価格だったので購入しました。商品が到着して箱から取り出したとき、手触りや光沢を見て美しいと感じました。期待以上です。普段使いするのがもったいないくらいです。大事に使います。

• yosi2511さん
  • yosi2511さん

5 2015-02-12

使いやすい
これまでにブリーフケースのビジネスバックを3個とトートバッグとボストンバックを購入しているが、見た目が良いと言われていて、大変気に入っています。