2018 父の日 お中元ギフト 40万本完売! 体...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-05-17

味は、、、
美味しくなかったです。親も飲めなかった。

1 2017-11-09

プレゼント用
いつも購入させていただいていて、プレゼント用の紙袋希望と記載したのに今回は入っておらず残念。

• きき2150さん
  • きき2150さん

1 2017-06-16

【最悪です】
父の日ギフトとあったので遠方にいる父と近所の義父にと2箇所で送りました。届いてびっくり!お店のパンフレットまで入っていました。この商品が幾らなのか、ほかにどのような本数のセットがいくらで販売しているかと書いてあるパンフレットです。最悪です。ギフトなのだから値段がわかならいように梱包するべきでは??恥をかきました。二度とこちらのショップはつかいません!!!

1 2014-05-16

あり得ない、論外!
義母へ母の日指定で注文したのに、まさかの母の日に届いてなくて、問い合わせしたら、宅急便会社のせいにした。でもショップから届いた荷物問い合わせ番号を宅急便会社のサイトに打ち込んでも該当する荷物はないって出るし、結局最後はショップが非を認めたけど、自分用に買ったならまだしも、ギフトですよ?何考えてるんですか?宅急便会社のせいにシヨウとしたのも許せない!最低!

1 2014-05-12

母の日のプレゼント
として10日くらい前に注文させて頂いて、1日に発送したと連絡がありましたが、11日の母の日に届いてませんでした!怒 何の為に早くから注文して日付指定と時間指定したのか、、、佐川急便の問い合わせ番号がメールにありましたので、検索しても向こうで操作してるようで詳細は見れず!電話で確認すると、配達出来てないみたいです。とのこと、、、こんないい加減な運送屋は辞めた方がいいのでわ?自分の物ならともかく、ギフトでこの対応はガッカリ。酢は喜んで貰えたので良かったです。でも、ギフトで買うことはもうないと思います。

1 2013-05-13

指定日に届きませんでした
義母への母の日のプレゼントとして注文したのですが、なんと13日(母の日の翌日)に届いたそうです。
前日に届くならまだしも遅れて届いたことには納得できません。
商品がどんなに良くてもプレゼントには「届けたい日」というものがあります。
遅れて届いたのでは意味がありません。
ギリギリに注文した訳でもないのにがっかりです。

1 2013-05-12

楽天からの自動メールは来たのに、お店からは受注メールも発送メールも来ません。
日付け指定の贈り物なので、相手方に「届きましたか?」とも聞けず、ちゃんと送られたのかすらわかりません。
自分の家に配達ならともかく、贈り物なのに…。
基本的なメール対応も出来ないならギフトを扱わないで欲しいです。

1 2013-03-14

商品がタバコ臭い
商品がタバコ臭いです
ビンから匂ってる様です
不安だから1ビン全部捨てて中に吸殻が入ってないかチェックしましたが
吸殻はありませんでした
しかし、他のビンもタバコ臭いです…
もしかして喫煙okな食品工場でビン詰めしているのでしょうか?
次回もタバコ臭い様なら電話で直接聞いてみます

1 2012-05-14

母の日
お店のミス、そしてその後の対応、楽天内で一番最悪なお店でした。
こんなお店初めてで驚いてます。

1 2011-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました。:
大変おいしかったと贈呈先に大変喜んで頂きました。
商品だけでなく、入れ物が素敵で花瓶に使いたいとの感想も頂きました。

1 2011-06-05

ひどい。
指定日午前中を指定したのに指定通り届きませんでした。
結局近くのデパートでプレゼントを選び直して贈呈。
その日の夜に届きました。
梱包だって箱のまま。
母の日ギフトなんだからせめて包装紙で包んでほしい。
自分で飲んでみたけど、気分が悪かったせいか全然おいしくなかった。
全然お酢っぽくなかった。

1 2011-05-25

遅めに注文したんですが
母の日用に注文しましたが、父の日のプレゼントのお礼と一緒に母の日は「何も届いてないから、逆に何かあったのかと心配した」と言われてしまいました。
商品発送のメールも来ていたのに届いてなかったとは・・・。びっくりしました。
お店からのメールに慢心しててはダメですね。
問い合わせしたところ、翌日には連絡をいただき、佐川急便の判取証明をメールにて送っていただきました。うちの家族の字とは思えない手書きのサインがそこにありました。
5月4日に注文、6日には発送してくださっておりました。お店側に落ち度はないことはわかりましたが、荷物が届いていないことにかわりはありません。
佐川急便に怒りを感じます。

1 2010-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってる方への手土産で購入したのですが段ボールに入ってなかった為か商品箱の四隅がグニャとつぶれてる…。
コレでは ちょっと持っていけない。
手提げ袋もないし、手土産向きでは無い。

1 2010-10-09

大変満足のいく商品でよかったです。
大変満足のいく商品でよかったです。
また、購入したいです。

1 2010-09-22

敬老の日の贈り物
母親に頼んで欲しいと言われ「●●(母の名前)でお願いします」とギフトをお願いしたのですが、送り主が私の住所(実家には住んでいません)・名前が母親の名前でした。
実際、お店から送られておりますので、できれば送り主はショップ名が良かったな。こちらの手落ちなのですがね。
おばあちゃんには私が他の所に住んでることは内緒にしていたのに、住所がばれてちょっとショックでした。

関連ジャンル 食品調味料果実酢