2018 40万本完売! 体に優しい「おいしいお...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-19

母の日のプレゼントに。
こちらの商品は3回目です。
見た目の良さと体に良さそうな商品なので、高齢の方にもお勧めかと思います。
義母に贈ったのですが早速お礼の連絡がきました。
もう少し内容量が多いと嬉しいですが、気に入っている贈り物です。

4 2018-09-18

母の日のプレゼントで購入しました。
おいしかったとお礼を言われました。

4 2018-06-21

母の日
喜んでくれました。
だいぶかかって飲んでいたようで、私も味は分からないですが……
健康に良さそうだし、嬉しいと送ったところ両方に言ってもらえました!

• kn0912さん
  • kn0912さん

4 2018-06-19

母の日のギフトに
健康に気を付けている義理の母へのプレゼントに選びました。色々な味を楽しめるがいいですね!自分用にも購入したいです。もう少しお安くなればと期待を込めて星4つにしました!

4 2018-06-12

母の日に義母に贈りました。
他のものも同梱したかったので自宅に配送していただきましたが、ほかの方のレビューにもあるように、価格の入ったリーフレットが入っていたのでどうかと…
プレゼントの価格は知られたくないですよー。
もちろんそれは抜いて贈りました。
飲み方のリーフレットが価格が入っているものとは別に入っていたので、価格入は本当に必要なし。
自分では飲んでいないのでわかりませんが、義母は飲みやすくて美味しいと言ってくれました。
リーフレット以外は良いと思いましたので−1で…

4 2018-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用
とても喜ばれました。
又、何か贈り物をする時に利用したいと思います。

4 2018-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で利用しました
満足して頂けました、ありがとうございました!

4 2018-06-21

代理購入の為詳細は不明です。姉が姑の母の日のプレゼントとして購入しました。

4 2018-06-16

父の日に
健康を気にしている父にはぴったりのプレゼントで、喜んでくれたので良かったと思います!
自分が飲んだわけではないですが満足です。

4 2018-05-26

毎年
毎年母の日に送っています。私は飲んだことがないので美味しいかどうかわからないですが、喜んでくれています。

4 2018-05-25

母の日の贈り物
離れて暮らす義母に、母の日にプレゼントしました!
すぐにお礼の電話をいただき、喜んでもらえたようです(≧▽≦)
三本選べたので、二人の子どもと一本ずつ選びました。

• F#mさん
  • F#mさん

4 2018-05-25

母の日のプレゼント
色々病気を抱えながら頑張ってる88歳の母にプレゼントとして選択しました。他者のデビューにもありましたが、柚子がとても美味しいと大変喜んでもらいました。

4 2018-05-19

義理の母へ
母の日のプレゼントに贈りました‼
とても喜んでくれました(^^)

4 2018-05-16

お酢
母の日プレゼントです。お味はまだ本人から聞いていないので不明ですが、身体にいいものだと喜んでくれました。

4 2018-05-15

母の日のプレゼントで義母に送りました。
いろいろな飲み方ができ、健康に良いので喜んでもらえました。
しいていえば、一緒に入っていた紙袋が配送中にぐちゃぐちゃになってしまっていたのが残念です。

関連ジャンル 食品調味料果実酢