創業80年 熊手のはちみつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

発送までがとても早くて丁寧です。
また頼みたいです。

国産はちみつ 320g ポリ 送料無料 | 百花蜜 純粋蜂蜜 ハチミツ 食品 健康 人気 はちみつ 国産 熊手のはちみつ 熊手 希少価値 ハニー 日本 日本製 老舗 HACCP認証 使いやすい お買い得 北海道 九州 詰替え用

• poti5193さん
  • poti5193さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 103

5 2020-07-06

遠距離にもかかわらず、早急なご手配ありがとうございました。又、価格の方も勉強頂きありがとうございました。スプーンも利用させて頂きます。梱包もしっかりされており満足しております。

今回は結晶はちみつにして見ました。滑らかなで、コッテリしてスプーンで一口舐めたとき、口の中でとろけて広がりクリーミーな食感の良さに感激しました。

カナダ産 蜂蜜 1.2kg (結晶タイプ)瓶 |はちみつ ハチミツ 業務用 純粋蜂蜜 食品 健康 ハニー 人気 熊手のはちみつ 熊手 業務 老舗 リピータ多数 HACCP取得 安心 安全 お買い得 手作業 1本ずつ瓶詰 ※ご注文が殺到しており、お一人様2本までの購入とさせて頂いております。

• okuni-sanさん
  • okuni-sanさん

5 2020-07-06

ていねいな梱包で、きめこまかくメールいただきました

はちみつは毎日使用しています。大きいサイズですが「プレゼント」の小さいサイズのはちみつボトルに入れ替え とても重宝します。 入れ口も大きいので簡単に補充...

ハンガリー産 アカシア蜂蜜 2kg ポリ 送料無料 | はちみつ ハチミツ 業務用 純粋蜂蜜 食品 健康 ハニー 人気 あっさり 味 アカシア 熊手のはちみつ 業務 老舗 リピータ多数 くせが少ない 使いやすい 取っ手付

5 2020-07-05

安心出来るお店です。毎回この店の商品を購入しています。ありがとうございました。

5 2020-07-05

お世話になりました。
注文から納品まで、迅速丁寧な対応に満足です。
有難う御座いました。

お世話になりました。 何時も美味しくいただいています、蜂蜜が大好きな家族です消費量も多くこの量は大変助かります、価格も求めやすいので気軽に好きなだけ毎...

【月間優良ショップ2019年4.5.6月受賞店】【送料無料】中国産 純粋 蜂蜜 12kg 缶詰 | はちみつ ハチミツ 業務用 純粋蜂蜜 百花蜜 食品 健康 ハニー 人気 熊手のはちみつ 熊手 業務 老舗 リピータ多数 HACCP取得 大自然 安心 安全 お買い得 大容量 100%純粋

4 2020-07-04

注文してからの対応もよく比較的早く商品が届きました。

体に良いということで、中国産以外で価格もリーズナブルのところから購入したいと思い調べたら、このショップの本商品が一番良いと思い購入しました。

ウクライナ産 蜂蜜 2kg ポリ【送料無料】 | はちみつ ハチミツ 業務用 純粋蜂蜜 食品 健康 ハニー 人気 熊手のはちみつ 熊手 業務 老舗 リピータ多数 使いやすい 取っ手付 HACCP取得 大自然 安心 安全 お買い得 大容量

5 2020-07-04

迅速なたいで安心しています。いつもありがとうございます😊

5 2020-07-03

いつもありがとうございます!商品が届きました!

【月間優良ショップ2019年4.5.6月受賞店】中国産 アカシア 蜂蜜 2kg ポリ |はちみつ ハチミツ 業務用 純粋蜂蜜 食品 健康 ハニー 人気 熊手のはちみつ 熊手 業務 老舗 使いやすい 取っ手付 HACCP取得 大自然 安心 安全 お買い得 大容量 くせの少ない

5 2020-07-03

届くまで、少々日にちがかかるので余裕を持って購入しています。いつも、美味しい蜂蜜、ありがとうございます。

5 2020-07-03

対応は勿論、しっかり梱包して送って頂いてます。
安心してお取引き出来るストアさんです。

味はさっぱり、他の食材の邪魔をしない香り毎日ヨーグルトに入れて食べています。砂糖代わりにも使います。コスパも良いですし、またリピートします。

【月間優良ショップ2019年4.5.6月受賞店】アルゼンチン産 蜂蜜 1kg 瓶 | はちみつ ハチミツ 業務用 純粋蜂蜜 食品 健康 ハニー 人気 熊手のはちみつ 熊手 業務 老舗 リピータ多数 使いやすい HACCP取得 大自然 安心 安全 お買い得 濃厚 100%純粋

4 2020-07-03

敏速な対応対応ありがとうございました。蜂蜜を切らしていたので大変助かりました。

夏場に向かって温度上昇で蜂蜜そのものが柔らかくなってきております。この蜂蜜はそれなりの商品だと思います。ハンガリー・ ウクライナと言う蜂蜜栽培の盛んな...

ヨーロピアンアカシア 蜂蜜 2kg ポリ 送料無料| はちみつ ハチミツ 業務用 純粋蜂蜜 食品 健康 ハニー 人気 熊手のはちみつ 熊手 業務 老舗 リピータ多数 使いやすい HACCP取得 大自然 安心 安全 お買い得 大容量 ハンガリー ウクライナ

5 2020-07-01

よくメールマガジンを読みます。発送も大変早いです。

5 2020-07-01

梱包も連絡もしっかりとされているので安心でした。ありがとうございました。

5 2020-06-30

様々な国の蜂蜜が試せて面白いですね。高原の薬草の蜂蜜とか、希少な物も試したいです。

5 2020-06-30

いつも美味しいハチミツをありがとうございます。