3 2023-06-28

しっかりした作りでした
しっかりした作りで履きやすかったです。ベージュが写真より、少し濃いめでした

3 2023-03-25

底硬めのスリッパ
トイレ用にペーパーホルダーと共に購入。履き心地はとても軽く、見た目より全然フカフカしてない、底が硬い印象です。(底がフワフワのスリッパに慣れてしまっているのかも)見た目は気に入っていて真っ白で清潔感があり良いです。もう少し履き心地が良ければなぁ、

3 2022-01-23

25センチまでMサイズ、と表記があったのですが、小さかったです。
かかともよく言えばしっかりしてる、でもトイレで使うには固くて高いと思います。
洗濯には強そうだし、トイレマットとのお揃いはやっぱり気持ちいいので、今度はLサイズにします。因みに私の普通の靴のサイズは22.5センチです。

3 2020-04-16

注文してすぐに届きました。優しいベージュの色味がとても気に入りました。
タオル地なので裸足でも気持ちいいです。
ただ、25センチまでOKと書いてありますが、私は普段22.5〜23センチの靴を履くのですが、裸足でぴったり、靴下を履くと厳しいです。男性の足だと入らないです。もう少し大きいほうがトイレ使用には向いていると思います。

3 2019-01-21

マットと合わせて購入しました。
男の人には小さいですが、トイレ用で長く履くことないのでまぁいいかなと。

3 2018-01-27

小さい
24.5cmの私が履いてきついです。
でも、Lサイズはローズがないし、履いて歩き回るわけではないので我慢します。
Lサイズのローズ、作って下さい!
色は写真とは違って、もっと紫がかっています。
ローズというよりラベンダー。

3 2017-03-29

ふつうです
悪くない商品です。普通にトイレで使用できます。
満足はしています。

3 2016-03-09

小さいです
主人が同商品を乾燥機にかけてしまい、気に入っていたので買い直しました。
サイズ表示が見当たらず、感覚的に自宅で使っているものがMだと思って買ったのですが、とてもちいさくて、22.5センチの私が履いても小さく感じるほど。
Lを買うべきでした。
主人はとてもじゃないけどちゃんと履けません。
とても気に入っている商品だったので、残念でした。
サイズ以外は色や洗いやすさなど、良い商品だと思います。

3 2015-06-05

最初は洗ったほうがいいです
サイズが少し小さかったような気がします。最初素足ではいたときに、糸くずがたくさんつきます。

3 2015-05-21

トイレマットもベージュを購入したので、スリッパもベージュを購入しました。
生地は柔らかかったけど、もっとフカフカを期待したので、星3つで。

3 2015-01-07

スリッパはしっかりしていています。普通ですね。

3 2014-12-26

発色
今回、緑色を頼んでみました。
写真より明るい感じの色目でした。

3 2014-03-26

軽い
ちょっと飛行機のアメニティっぽいですが洗えるところが良いと思います。

3 2014-03-11

値段のわりには普通
高級感がなく2100にも見えないような安っぽいかんじでちょっとがっかりでした。

3 2013-12-25

同じシリーズのマット(ベージュ)と一緒に購入しました。
素材や作りはしっかりしていて洗っても大丈夫そうだしそこは安心しましたが、
想像していたものよりサイズがとても小さくて残念。
家族にみせると口を揃えて「ちいさ!」と驚いていました(笑)
ちなみに私の足のサイズは23、5(ものによっては23センチ)ですが
そんな私でもギリギリ丁度いいくらいなので足の大きな男性は無理かなと・・。
残念ですが今回はトイレでは使用せず自分用のスリッパとしてリビングで履くことにしました。
トイレマットと同一のもので統一感を出したかったので少し残念でした。。
履き心地はクッション性があまりないので長時間立ちっぱなしで履き続けると足裏が痛くなる気もしますが、、やはりトイレで使用するのが無難なのかも?