【25日-26日1:59★8%OFFクーポン】【お試し...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOKOAOIさん
  • TOKOAOIさん

5 2020-01-10

重宝してます
フカフカでベットリ感が無くて購入して良かったです。

• rabi-rabiさん
  • rabi-rabiさん

4 2020-08-07

大きすぎず、小さすぎず、使いやすいです。使った後に、マットの下が思いのほか湿っていて、使用後は必ず干す様にしていますが、それ以外は概ね満足です。

• kurara1414さん
  • kurara1414さん

5 2020-07-25

オレンジとブルーを購入しました。
画像どおりの色味で可愛いです。
乾きも早くバタバタにならないので大満足です!
サイズもちょうど大人1人分サイズで十分でした。

5 2020-07-13

ありがとうございました!
ふわふわ感がないカラッとした感触で濡れた足であがるとビチャっとするけどすぐ乾いた感じになります。何度か洗濯しましたが速乾でほつれとかも無く長持ちしそう!ネイビー5枚買って洗面に3枚引いて順番にローテーションで洗って使ってます。安くて良いです(^ ^)

5 2020-07-11

小さいだろうと思ってたサイズが丁度よくてびっくり。速乾となればそんなに大きい必要もなし。新居の洗面台も狭いので良さそうです。ピンクにしましたが、柔らかい色合いで気に入りました。

5 2020-03-24

乾度良好 バスマット
乾度良好バスマットをお試し価格で購入出来ました。使用感良かったら家中揃えたいと思います。

• うた0622さん
  • うた0622さん

5 2019-11-28

満足!
以前使用していたバスマットの吸水がいまいちで、オススメで見たこちらを発見!
1人ずつ使用&浴室の入口に掛けられるサイズ希望で試しに…という感覚で購入しました。
ネイビーも重たすぎない色味でとてもキレイです。
毛長でふかふかですが 指に絡んだりはせず、2人目でも本当にヒヤッとしませんでした。
繰り返し洗ってどうなるか…ですが、今のところ不満なしです☆

5 2019-11-27

よかったです。
毛足が長くていいです。ミニだから、こまめに洗濯しても苦にならない。色が6種あるから、家族で色分けしています。

5 2019-10-25

トイプードルのケージに使用。
トイプードルのケージに使用しています。トイレの横に置けばピッタリサイズです。

5 2020-08-24

リピートです。
息子のアパートに小さいサイズのを買いました。すぐ乾くから良かったです。

5 2020-08-03

すぐ届きました。昔ネーミングに惹かれ購入しましたが全然へたらずかなり長持ちしました。その後似たような安価なマットに買い換えましたがすぐ繊維がつぶれてへたってしまい、また乾度良好に戻りました。やはりふかふかさらさらで高品質です!サイズも省スペースでよいです!

5 2020-04-27

これはリピだな〜
速乾!!!!今まででno1の速乾力!2×6枚購入
小さいサイズなので、後ろにリボンを当てて2つをくっつけて(縫)使用したので、激安で大きな最高のバスマットが手に入りました。ありがとうございました!

• きよ3851さん
  • きよ3851さん

5 2020-01-04

いつも、使ってます。
お得に買う事ができて、良かったです。

4 2019-12-20

昔のタイプを使用してましたが、新しく買い替えました。お安く買えて良かったです。

• kassymさん
  • kassymさん

5 2019-03-27

トイレの水栓下用に
本当はトイレにマットは置きたくないのですが
子供のトイトレをスタートするので
手洗いの下にマットが必要になり
抗菌、速乾のできるだけ小さなマットを探してここにたどり着きました。
口コミは賛否両論あって悩みましたが
充分しっかりしたマットです。
もふもふの手触りや柔らかさを求める方には合わないかもしれません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット