カラー:グレー

洗ってもふわふわです。
まだ使ってまもないですが、このまましばらく使い心地よいといいです。

カラー:グリーン

子供用に買いました。
色も素敵で気に入ってます。

カラー:ブラウン

ふわふわで肌触りよくて気に入ってます。
他のサイズも欲しいです。

カラー:ローズピンク

ふかふかで肌触りよいです。
サイズ見たつもりでしたがひと回り大きいと良かったなと。
色も良くて気に入ってます。

5 2024-03-01

カラー:ブラウン

来客用に購入しました。
やっぱり今治タオルにして正解でした。

5 2022-11-15

フワフワなのによく乾くタオルを追い続けています。このタオルは洗濯をしてもフワッフワでしかもすぐ乾くという優れものでした。
ブラックも高級感がありとても気に入りました。少しずつ買い足します。

4 2019-07-11

だんだん良くなる
早く乾くタオルが欲しいなと思いこちらを購入しました。
薄っぺらで吸水も悪い。。。と思いましたが、2、3回洗うとフワッとして吸水も良くなりました。やはり厚みのあるタオルにはかないませんが、この時期の乾きやすさを取ればこちらもいい商品です。子供、男性ならふきあがります。髪の長い女性にはちと足りないという感じです。

5 2018-11-12

ふわふわ!
ふわふわです。洗面台用に購入しましたが少し長かったです。でも乾きは早いので良かったです。

5 2018-09-20

すごくフカフカで、使いやすさ抜群!
台所の手拭き用に買いました。通常のより少し長くて使いやすいです。最初に洗わなくてもフカフカしていました。本当は家中のタオルをこれに全部買い換えたいくらいですが、ちょっぴりお値段が張るので、とりあえず台所用だけにしました(笑)でも使ってみて、このお値段の意味が納得です!思い切ってこれに全部買い換えるか悩み中です(笑)

5 2020-04-01

2ヶ月前に初めて購入してとても気に入ったため追加購入しました。とってもふわふわでちゃんと吸収するし少し高くても満足です。

• mabxmabさん
  • mabxmabさん

5 2019-07-21

凄くいい!
大きさも、質も凄くいいです。
普通のフェイスタオルだと小さいし、バスタオルだと大きすぎる…
お風呂上がり、長い髪の人でもこれ一枚で大丈夫です。
二回洗濯しましたが、ふわっふわで気持ちいいです。

5 2019-02-19

リピです!
1度購入してとてもフワフワで吸収もよく乾きも早いくとても良かったのでリピです!子供はこれ1枚で拭けます。大人もロングヘアーじゃなければ1枚で拭けると思います!
バスタオルより洗濯もらくで干す場所もとらないので、これからはこのタオルをバスタオルとして使っていこうと思います。
またリピします。

• acco.pinさん
  • acco.pinさん

4 2018-05-25

柔らかい
柔らかいし すごく気に入ってます。
も少し 安ければ、、、ですね

5 2020-08-20

バスマットとお揃い
バスマット・トイレマットとお揃いで、ピンク購入。ちょうど良いサイズで使いやすいです。あと2枚追加購入予定です。

5 2020-08-19

バスマットとお揃い
バスマットとお揃いのローズ色を購入。サイズがちょうど良く、使いやすいです。追加で2枚購入予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル