5 2024-03-27

本当にとても美味しい!
ご飯が止まりません。リピ決定!

• まぁ3271さん
  • まぁ3271さん

4 2023-10-30

200g
温かいご飯にのせて食べるのが楽しみです

5 2024-03-27

とても美味しくご飯すすみません🍚
又購入したいです。
ありがとうございました😊

5 2024-01-11

いつも美味しいです
いつも頼んでいます 食欲のない時昆布がとても美味しい 特にしいこんが大好きです

5 2023-11-29

自宅用と年末のご挨拶用に
20年近く普段は大阪の実店舗で購入しています。私は代表作の「まいこん」よりこの「しいこん」の大ファンです!
昆布に負けない、椎茸の歯応えある食感と存在感がたまらなく好きです。今回は自宅用と年末のちょこっとしたご挨拶に準備しました。大阪在住といえども、年齢とともに実店舗に行く機会も減り、ネットで購入でき、実店舗と変わらぬ気配りが嬉しくなります。

5 2023-09-26

大好きです
最高に美味しい 椎茸ごろゴロゴロですね またなくなったら購入します

5 2023-07-28

また食べたくなります
最初はお友達に頂きました 今までの佃煮のイメージが翻りました 大好きな椎茸がゴロゴロと入っていて1人じめして食べてしまいました 今回入院している姉に持参の為お早く送って頂きました ありがとうございます

5 2023-07-16

保存期間が長くて主食のおかずとしてこうにゅうする。

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2023-05-19

温かいご飯のお供に 美味しく頂いています
いつ買っても変わらない美味しさ コロナ禍のお陰で外食が減りました お取り寄せで美味しいものが家にいても口にする事ができますが ご飯と美味しい佃煮がご馳走に美味しいですね 色んな種類を届けて頂き幸せなひと時を ありがとう

5 2024-04-18

椎茸の噛み応えと昆布の柔らかさがとてもマッチしていて、ご飯との相性は最高です。ご年配の方へのプレゼントでも使いましたが、何より嬉しいと喜んで頂きました!

• amerittonさん
  • amerittonさん

5 2024-04-06

帰省先で貰ってから、それ以来お気に入りです。
今回は年度末ということで、お世話になった方々への贈り物として取り寄せました。喜んでもらえて良かったです。

• kazugouさん
  • kazugouさん

5 2024-02-09

地元のお店で買ってましたが、今回初めて楽天市場店で購入しました。
コクがあってとても美味しくいただいてます。

5 2023-12-10

やっぱり美味しい
どんこ椎茸と昆布がバランス良く、とってもおいしいです。
今は舞昆が主流ですが、こうはらさん原点のしいこん、こちらは外せません。
徳用袋、復活させて頂きたいです。

5 2023-11-04

大好きなしいこん
今から10年以上前に大阪に住む親戚から送って下さった時に初めて戴きました。その美味しさが忘れられず、それ依頼楽天市場でちょくちょく購入させていただいております。私の大好きな無くてはならない佃煮です。

5 2023-10-25

こうはらさんの佃煮は、どれもこれも美味しいのですが私の1位は、しいこんです。
しいこんで新米食べて下さい!
震えるほど、美味しいですよー。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮