発酵昆布 赤富士 黒舞昆 180g昆布 椎茸 舞...(舞昆のこうはら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • 知人にオススメしてもらい、私はこれで3種類目の舞昆です!実家に帰った時に母と食べたんですが、母親は食欲が無いと最近言っていたのですが、この黒舞昆は美味しい美味しいと、ご飯をよく食べていました!ご飯との相性がよく、たくさん量も入っているので、大満足です!次回も実家にお土産としてまた買って帰りたいと思います!! ・・・(続きを読む
  • まりり5986さん
  • 3 2013-03-18
  • お試しです。
  • 美味しいですが180gってすくないですね。送料別でこの価格は高いと思います。もう少しお得なのがあればと思います。 ・・・(続きを読む
  • エス5266さん
  • エス5266さん

5 2018-11-19

ほんと美味しい!!
暖かいご飯と食べましたが
これは、そうとう美味しい!!
まずはじめにパッケージの豪華さにビックリ!
高級感がありプレゼントにも使えるなと思いました。
さらに少ないのかな?と思っていたら、
想像超えた量が入っていたのでご飯何杯分いける??
これでこの価格はコスパが良すぎます^_^
さらに健康によいと!!
ファンになりました!

5 2018-11-29

おすすめ!
会社のお昼に持って行きみんなで食べました。
年齢は様々ですが全ての層にヒットしました!!!
まん丸椎茸と舞茸、昆布ってこんなに美味しかったかな?と、炊きたてご飯に沢山乗せていただきました!

5 2018-12-13

知人にオススメしてもらい、私はこれで3種類目の舞昆です!
次回も実家にお土産としてまた買って帰りたいと思います!!

• ましろ9さん
  • ましろ9さん

4 2019-05-13

誰にでも喜ばれる
特に年配の方に喜ばれるマイコン、欠かさず買っています。
昆布の佃煮は、頂き物でかたいものもありますが、マイコンは柔らかく、
入れ歯の人にも食べやすいです。

5 2019-04-12

いつも買ってます。とても、美味しいです。

5 2019-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
以前、友人宅で食べてうまかったので探して、お返しで送りました。うまかったって言ってもらえました。

5 2018-09-04

家族が好きなので、久しぶりに購入しました。
椎茸と昆布の味が、夏場の食欲が落ちた時に食べやすくご飯が進みますよ♪

5 2018-03-06

旨味が凄い!
昆布と椎茸の旨味が、ごはんと合って、
美味しかったです。
弟が、「めちゃくちゃ美味いな!」と、
いっぱい食べていました。

4 2017-12-25

ご飯に
やっぱりご飯に合いますね。送料が高いから今度は直接買いに行こうと思います

5 2018-03-06

本日、無事に商品を受け取りました。進物に使います。ありがとうございました。

5 2018-01-06

美味しいです。ご飯にもお酒のあてにも最適です。

5 2018-01-03

ご飯にも、アルコールにも最適。
美味しいです。

5 2017-10-30

リピ3回目です。
本当に美味しい!
これ食べたら他の昆布が物足りなく感じます。

5 2017-09-26

母に頼まれて2度目の利用です。
今回は三種類
やっぱりどれも間違いない美味しさでした!
なくなったら3度目注文します。

5 2017-09-11

想像以上
母に頼まれて注文しました。
以前知り合いに頂いて凄く美味しいと絶賛してたので大袈裟だなぁ位にしか思ってなかったんですが 届いて食べてみると 大きな椎茸と柔らかくて程よい辛さがとても美味しくて想像以上でした!
無くなる頃に又頼んでと言っていたのでリピ確実です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮