舞昆のこうはら 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

発送も早く、商品も非常に満足いくものでした!

【送料無料】1000円ポッキリ! 発酵昆布 赤富士 粒生姜舞昆 180gつくだ煮 佃煮 ギフト ご飯のお供 生姜 しょうが ショウガ 発酵 旨み昆布 惣菜ギフト 贈答 贈り物 プレゼント 舞 昆 の こう はら こうはら 舞昆 大阪 内祝い 粗供養 土産

5 2021-02-26

出荷も早く、メール便で問題なく届きました。

• ironman1117さん
  • ironman1117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-02-26

商品の搬送も早く、商品紹介等の情報提供もいろいろあり、安心して買い物ができます。

昨年、新聞を見て妻が購入し、あまりのうまさに、今回、5袋購入しました。 早速、今、ビールのつまみにしてます。 あさりがショウガにからんで何とも言えない味...

舞昆あさり佃煮 しょうが味 150g生姜 しょうが あさり 昆布 佃煮 ギフト つくだ煮 ご飯のお供 舞昆 お土産 御祝 内祝 お返し 引き出物 御供 粗供養 お礼 ご挨拶 舞 昆 の こう はら こうはら 舞昆 大阪 内祝い 粗供養 土産

4 2021-02-25

金ごまひじきふりかけとセットにしてお熨斗を付けていただきました。
以前に購入した事がありお味は大変美味しいですね

金ごまひじきふりかけ 60gしそ風味 しそ シソ ひじき ゴマ ごま
四十九日のお返しの為購入しました。 お熨斗を付けていただきました。 きれいに包装されていました。ありがとうございます

5 2021-02-24

味も抜群に美味しくて、注文から発送もとっても早くて信頼できます!

4 2021-02-23

他の商品のサンプル的な物が入っていたら合わせ買いが出来るかな〜と思いました。

発酵食品と聞いて飛びつきました。 届いて速攻頂きました。最初ちょっと味が濃いかなー?って思いましたが、ご飯のお供なら最高だなぁ〜と、思い、おにぎりの中...

発酵昆布 明太子風帆立舞昆 132g力士、徳勝龍おすすめ!昆布 ほたて 舞茸 明太 めんたい 佃煮 ギフト つくだ煮 引き出物 引出物 引越し お返し 舞 昆 の こう はら こうはら 舞昆 大阪 内祝い 粗供養 土産

4 2021-02-22

明太子とホタテがたくさん入っておりすごく美味しかった。
すぐになくなりそうです。
希望を言えばもう少しだけ醤油辛くなかったら最高!

5 2021-02-22

初めて購入しました。
期日指定日にきちんと到着しました。
すごく美味しかったです。
ぜひ、友達にも勧めたいと思います。

テレビで拝見して初めて購入しました。 すごく期待して商品が届くのを待ってました。 期待どおりの商品でした。 とっても美味しかったです。 また、購入したいと...

5 2021-02-21

お茶漬けで食べるのが大好きです。発酵食品なので常備しています。

5 2021-02-21

梱包は清潔感があり、全てが程よいと思います。

4 2021-02-20

発送も早くて、大変良かったです。
プレゼント用の紙袋が個数分無かったので個数分あれば嬉しかったです。

柚子ちりめん 132g柚子 ゆず ちりめん 山椒 さんしょう ご飯のお供 お土産 御祝 内祝 お返し 引き出物 御供 粗供養 お礼 ご挨拶 舞 昆 の こう はら こうはら 舞昆 大阪 内祝い 粗供養 土産 ギフト

4 2021-02-20

素早い対応をして頂きました事と、小袋をお願いしたところ快く引き受けて頂きました。有難う御座います。

発酵昆布 赤富士 粒生姜舞昆 【6袋】セット昆布 佃煮 ギフト つくだ煮 発酵 旨み昆布 生姜 しょうが 惣菜ギフト 贈答 贈り物 プレゼント 舞 昆 の こう はら こうはら 舞昆 大阪 内祝い 粗供養 土産

5 2021-02-20

早々に届きました。梱包もきちんとしていました。

4 2021-02-20

包装はコンパクトで扱いやすいです。表装は高級感あふれる日本的な品のあるデザインで驚きました。そして、最後に商品1個1個に素敵なビニール袋が付いているのが良かったです。

はじめて取り寄せました。食べてみて、昆布が厚くて熟成した深みのある味で、他の食材が邪魔しないでそれぞれの旨味を出してしっかりと主役の昆布をサポートして...

発酵昆布 赤富士明太子風帆立舞昆 132g力士、徳勝龍おすすめ!昆布 佃煮 ギフト つくだ煮 ご飯のお供 発酵 旨み昆布 ほたて 明太 プレゼント 舞 昆 の こう はら こうはら 舞昆 大阪 内祝い 粗供養 土産

5 2021-02-19

お店の温かさが伝わって来ます!
また、注文します。