【送料無料】 黒舞昆12袋 赤富士セット(18...(舞昆のこうはら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HARU1156さん
  • HARU1156さん

5 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
返礼品やお土産などで使いやすい
実店舗でよく購入していましたが、楽天にも出店していたので、購入しました。
もちろん品物的に変わることも無く、安心して返礼品やお土産として重宝します。

5 2019-10-05

偶然にも
親戚四軒で集まりました。
なんと三軒の手みやげが、偶然にも舞昆でかぶりました(笑)
舞昆大好きです。

5 2019-09-06

帰省時の手土産に
装丁もきれいだし、味もおいしいので、帰省時の手土産として利用しています。みんな喜んでくれるので、ここ何年かリピートしています。

5 2019-04-22

美味しすぎます
中に入っていた漫画もおもしろかったです。
血圧などあまり考えず、いただくことにします。
本当にこんなおいしい昆布を作っていただきありがとうございます。

• オヤジ501さん
  • オヤジ501さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-04-06

ごはんのお供に最適で味付けも良くよく食べています、

5 2018-07-24

手土産に
手土産にちょうどよいお品物です。たいへん喜ばれました。赤富士もおめでたくていいですね。もちろん、我が家の食卓でも美味しく頂いております。まとめ買いにはなりますが、こちらが一番お得でしたので、12袋購入しました。

5 2018-07-16

安定の美味しさ
何度も購入しています。ご飯やお粥とともに、まだお料理にも使えます。
誰にあげても喜ばれますし、パッケージも綺麗

5 2018-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
チョット手土産に。
お返しの一品に加えるために購入しています。パッケージもおめでたい柄なので何時も利用させて頂いています。

5 2019-01-12

美味しい商品です。
とても美味しい商品です。気に入ってます。何回も注文しています。

5 2018-12-14

最高
手土産用に購入しました。
みなさんに大変喜んで頂きました。
また利用させて頂きます。

5 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何時も年末のちょっとお礼にの為に購入しています。パッケージもとても感じ良いので助かっています。

• kanam0316さん
  • kanam0316さん

5 2018-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさ!
ちょっとしたお持たせにピッタリ!
年齢問わずお渡しした方皆さんが喜んでくださる安定の美味しさです!(*´ω`)/

• hobbit05さん
  • hobbit05さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 751

5 2018-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しすることになり、お世話になった方と引っ越し先のご近所さんへのご挨拶に。関西では人気の塩昆布で皆さん喜んで下さいました。

• puro6253さん
  • puro6253さん

5 2018-04-14

商品が届きました
以前知り合いの方から手土産としていただき、とても美味しかったので注文させていただきました。私も知り合いの方へプチギフトとしてお渡ししたいと思います。

• lmpn2000さん
  • lmpn2000さん

4 2018-04-01

レビューと違って
配送について悪いレビューもあったりして、心配していましたが、実際発注してみると、3日ほどで届いたよ。コスパも悪くないし、満足

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮