• kurumi511さん
  • kurumi511さん

5 2023-08-29

マイクロカット2×12に満足しております。
郵便物の印字の細かい文字に対応出来るのは2ミリかなあと思い購入しました。この商品を選んで良かったです!
音は20畳程の部屋ならば全く気にならず8畳でもうるさくはありません。
紙詰まりは取り敢えず未だ無く、ストレスの無い速さで進んでいきます。

2023-08-30
kurumi511様

この度は「パーソナルシュレッダー NSE-SM01」の商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

細かな細断や静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2023-09-29

マイクロクロスカット、はがきok、ホチキスok、静音、が購入の決め手になりました!
正直静音は期待してなくて、「シュレッダーだしうるさいものだろう」と思ってたのですが、想像より静かでちょっと感動。笑
以前使っていたものは10年以上前のものだったので比較して良いかは分かりませんが、モーター音も細断音もめちゃくちゃうるさくて子どもからクレーム。時間を選んで使うようでした。
それと、マイクロクロスカット!
これもいい!ゴミが小さくていい!
ズボラな私にはごみ捨ての回数が減っていいです。笑
あとは耐久年数がどのくらいか…ってところですね。

2023-09-29
ちーみちき様

細断性能や静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

また特にご使用頻度が高い場合は、定期的なメンテナンスをおすすめしております。
当店でも取り扱いのある「メンテナンスシート」や「メンテナンスオイル」で
定期的に刃のお手入れをしていただくことで、細断音や細断性能の維持、
刃に付着した紙屑が原因の故障を未然に防ぐことができます。
ぜひご検討くださいませ。

5 2023-10-02

到着し、動作確認しましたが動かず。
直ぐにメーカーや担当者にメールにてお問い合わせしました。新しい物と交換との判断で着払いで返品対応。
直ぐに新しい物を届けてくださいました。
家電なので不備は当然かと思います。対応も親切でよかったです。
商品としては記載通り家庭用という感じです。大量の書類は数時間もしくは数日かけての処理となります。
枚数も3枚入れるとかろうじてカットできます(少しでも歪むと止まってしまいます)2枚までがスムーズですね。レターパックなような比較的分厚い紙は住所のところだけ切り出して1枚が良いですね。
マイクロカットに関しては、こんなに小さく切れるんだ!!と驚くほど小さくカットされます。絶対カットしたゴミからは情報漏れないですね^ - ^
音は静かです。会社などで使う業務用に比べると断然静かです。
スイッチ部分はアナログな感じです。お値段もお安いので十分かと思います。ありがとうございました。

2023-10-02
百合凛子様

またこの度は製品の初期不良により
ご迷惑をお掛けいたしましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

また、投稿いただきましたレターパックの細断に関しましては
厚紙封筒の扱いとなります為、こちらの製品は細断不可となっております。
万が一不具合が発生した場合、メーカー保証の対象外となりますためご注意くださいませ。

5 2024-01-13

梱包:300円お得!梱包なし

長年使用していたシュレッダーが壊れてしまったので、マイクロカットで静音のを探してレビューの良かったナカバヤシの製品に決めました。
以前使用していたシュレッダーに比べて音は静かで、歯に紙が絡まないし使いやすくて満足しています。ダンボール包装しなければ300円オフというのも良いアイデアだと思いました。ありがとうございました。

2024-01-15
くるみるくる555様

静音性や使い勝手の良さ、梱包割引サービス等にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

4 2023-07-30

3日前に届き、4回目の使用で壊れました。
1枚なら可能ですが、2枚入れると途中で止まり動かなくなります。
スイッチも元々とても硬く動かしにくいです。
とても小さくカットしてくれるし、音もそんなに気にならなく、以前使っていたものより格段に良かっただけにとても残念です。
追記:レビュー後すぐにショップの方から初期不良とのことでとても丁寧に対応していただきました。
残念な事に、2台目も同じ症状が出てしまい、3台目で今の所問題なく使用出来てます。
機能自体には満足しているのですが、今後のトラブルも考慮して★4にさせていただきました。

2023-07-31
購入者様

この度は「NSE-SM01」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、製品の不具合によりご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。

短期間の通常のご使用で細断やスイッチの不具合が生じた場合、
初期不良の可能性が高くなっております。
後ほど、交換の手順についてご連絡を差し上げますのでご確認いただけますでしょうか。

また、他にも何かご不明な点がございましたら
当店までお問い合わせをいただけますと幸いでございます。
ご不便をおかけいたしますが、引き続き何卒宜しくお願い致します。
  • koala4082さん
  • koala4082さん

5 2023-05-14

満足です!!
静音でマイクロクロスカットができるシュレッダーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。お手頃なお値段なのにこれだけの機能が揃っているのが大変魅力的で、すぐに購入を決めました。届いてさっそく使ってみると、日中に使うなら問題ない音量だなと感じましたし、細かい裁断なのでゴミのかさが少ないことにも感動しました!ゴミ受けの容量も十分で家庭で使うには申し分のないものだと思いました。ライトグレーの色味もおしゃれで、ナチュラルな部屋のインテリアを邪魔せず良いです。大満足のお買い物ができました!

2023-05-15
koala4082様

細断性能やデザインをお気に召していただけたようで何よりでございます。

• kinn6さん
  • kinn6さん

4 2024-04-28

梱包:300円お得!梱包なし

今まで使っていたシュレッダーよりは静音でした。

5 2024-01-18

梱包:300円お得!梱包なし

今までハサミでカットしていましたが、購入後使ってみてこんなに細かく切断できるとは思っていませんでした。マイクロスカットにしてよかったと、宛名や明細書の復元は不可能です、大満足しています、

2024-01-19
ともさん103様

細かな細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2024-01-17

梱包:300円お得!梱包なし

音も静かで、コンパクト、とても気に入ってます。ありがとうございます。

2024-01-18
POLOくん様

静音性やコンパクトなデザインにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

• にゃお7さん
  • にゃお7さん

5 2023-08-10

業務用レベルの使い心地。
しっかり細かく裁断されます。
枚数重ねるとそれなりにがんばってる音がしますが、さほど気になりません。
裁断する部品はかなり重さがあり、ゴミ処理や詰まった時、
腱鞘炎の頃は落とさないように気をつけていました。
ただ、ボックスが大きく処理頻度も少ないのでこの使用感であれば使い続けたいです。

2023-08-10
にゃお7様

使用感にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

• happy sadさん
  • happy sadさん

5 2023-07-10

シュレッダーは音がうるさいという口コミが多いので「静音」とはいっても音は大きいだろうと思っていました。
使用してみて、想像よりも静かだと感じました。マイクロカットは思ってたよりも小さいです。
色や形もすっきりしていて満足です

2023-07-11
happy sad様

静音性や細かな細断にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2023-06-09

本当にコンパクトで静音でした。
細かいのでゴミも減らせて個人情報も安心
もっと早く購入すればよかったです。

2023-06-12
キキにゃんだよ様

コンパクトなデザインや静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2023-05-23

これからの使用が楽しみ‼
購入して1週間程です。 以前使用していた他商品が壊れた為、色々なメーカーやお店を見てこの製品にしました。以前の商品から比べると、作動音が静か又マイクロカットでごみ量が小さくなり助かります。後長く使用出来たら、又デザイン的にも良い製品だと思います。

2023-05-23
オリ写真2015様

他社製品等も比較いただいた上で当店製品をお選びいただけたとのこと、
大変嬉しく思っております。

5 2024-04-26

梱包:300円お得!梱包なし

以前に手動式のシュレッターを使用していましたが、はがきでも切れ残りがありましたが、このマイクロシュレッターは小さい文字も判別されにくく音がたいへん静かでびっくりしました。コスパも良く買いだと思います。ゴミ捨て時はヘッドが重く多少やりにくい程度で購入して良かったです。

5 2024-04-05

ストレスフリー
今まで使用していたものはシュレッダーしていても、住所名前がうっかり残る裁断の細さでストレスでした。細かさ凄く良いです!少し高い方のこちらにして良かったです!

2024-04-05
ロンドン255472様