5 2024-03-13

素晴らしい!
最高です。
子どもたちがそれぞれ学校からもらって帰るプリントの整理がこれでやっと収まりました。
マグネットも最強に強く落ちることもなくストレスなく使えてます。
縦型にしたのですがスッキリしてとても快適です。
カラーバリエーションが増えていくと益々素晴らしくなるんじゃないかなぁと思います。
とても満足な商品です。
買って良かった。本当に我が家で大活躍しています!

2024-03-13
購入者 様

この度は「ESSELTE SORTED 縦型5段タイプ」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

使い勝手の良さにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
これから末永くご愛用いただけますと幸いです。
また、カラーバリエーションについて貴重なご意見をありがとうございます。
メーカーにも共有させて頂きたいと思います。

また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので
後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。

• yumika2322さん
  • yumika2322さん

5 2023-10-17

カラーバリエーション:クール/青

お便り収納に購入。
百均のものを考えていたけど、やはりしっかりして長持ちするものにと考えました。
とても使いやすくサイズもちょうどよかったです

2023-10-20
yumika2322様

しっかりした作りにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2024-01-18

カラーバリエーション:ウォーム/赤

まとめて持ち運べるのがとても便利です
横タイプも買いましたが、印刷が縦のものは縦、横のものは横をかったほうが、クリアファイルを取り出したときに使いやすいと思いました
クリアファイルは、普通にはいりますが、A4で20枚くらいずつのかるい厚さが入ります
またリピしたいと思います

2024-01-18
さいれんすすすか様

4 2023-12-15

カラーバリエーション:ウォーム/赤

写真とサイズの関係を正確に調べてから買ってない私が悪いのですが、かなりA4サイズの書類がキツキツなので星一つ減らしましたが、カラーやフックの強さは満足度高いです。

2023-12-18
こっつぇん様

しっかりとした作りにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
これから末永くご愛用いただけますと幸いです。

またご指摘をいただきましたサイズ感ですが、
クリアファイルに入れたA4の書類も縦に入るサイズとなっております。
書類の出し入れがしづらい場合は、ファイルを外していただいた状態で
入れていただくと使いやすいかと存じます。
他にもご不明な点やお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ako19680303さん
  • ako19680303さん

5 2023-12-05

カラーバリエーション:クール/青

会社で、取引先からの伝票仕分けに使用しています。
色もカラフルで、一目で目に付き、伝票管理もしやすくなりました。

2023-12-05
ako19680303様

4 2023-05-11

増える書類の仕分け・保管に期待しています。
書類が片づいて、しまい忘れ防止に活躍しそうです。

2023-05-12
KASUMIばば様

書類の仕分けや保管用に購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。
これから整理整頓にお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-11-22

学校からのプリント、仕事の書類など目につくところにキレイに片付き非常に良いです!目につくのでチェックでき、忘れ物もなくなりそうです!

2022-11-24
えみぱん3622様

学校や仕事用の書類整理にご活用いただいているとの事、大変嬉しく思います。
今後も整理整頓に末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-09-18

子供がなくしてはいけない物を目立たせる為に購入しました。満足です。

2022-09-20
購入者様

この度は「縦型5段 ESSELTE SORTED」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

さっそくご活用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-05-27

早く届きました!学校や幼稚園、習い事などプリントが多く、とりあえず保管できる場所を考えて購入しました!楽しみです!

2022-05-27
購入者様

この度は、「ESSELTE SORTED 5段」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

無事商品をお届けできたようで何よりでございます。
書類整理にご活用いただけると幸いでございます。

5 2022-05-22

小学生の子供2人のプリント類を分けて収納したくて、色違いで2つ購入しました
職場で同じもののA4横のタイプを使用していた為使い勝手は分かっていて、やはり書類整理にはとても便利です

2022-05-23
購入者様

この度は、「ESSELTE SORTED 5段」のレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。

書類整理にお役立ていただいているとのこと、大変嬉しく思っております。

4 2022-05-12

商品はとても機能的です!お値段はあってないものなのか気になります。

2022-05-12
購入者様

機能性をお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思っております。
末永くご利用いただけると幸いでございます。

また、ご指摘をいただきました価格に関しまして
当店では価格改定前の商品を大量に仕入れることで、
旧価格での販売をさせていただいております。
在庫が無くなり次第、値上げを予定しておりますので
追加でのご購入をお考えの場合はお早目のご注文をおすすめいたします。

• 11sk11さん
  • 11sk11さん

5 2022-05-06

使いやすい!
隙間収納できて有り難いです。壁などに穴を開けるのが嫌だったので、百均で買ったフックを使い、扉の内側に掛けました。
見やすいし場所も取らなくていいです!
縦型も6段あるとなお良かったです。

2022-05-09
11sk11様

収納にお役立ていただいているとのことで大変嬉しく思っております。
取り付けのアイデアも共有いただきありがとうございます。

• こう3901さん
  • こう3901さん

3 2023-04-01

大きさサイズ間はOKですが、クリアファイルに入れるとタイトル部が隠れて見えなくなる為もう少し深ければ良かったです。

2023-04-03
こう3901様

忌憚なき貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

ぜひ次回のご注文の際にご利用くださいませ。

スタッフ一同、こう3901様のまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル