商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-03
  • 評価の良さに惹かれて
  • クチコミ等の評価が高かったので、購入を決めました。以前から車用に欲しかった商品です。使うとやっぱり違いは実感できます。買って良かったです。初期段階のフィルターをはめセットする時の方法が、少し分かりづらかったので星は4つにしました。私がきちんと完成形を把握して外せば良かっただけだけど、同じような人はいるはずです。「コードを中に通して」とか追記して欲しいです。今後、継続使用して気に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • 説明書がわかりにくかったです。光触媒フィルターは取り付けてあり、HEPAフィルターは袋に入っていました。HEPAフィルターは裏表が説明書だとわからず、サイトを見て取り付け、組み立てをしました。使用した感想は何日かしないとわからないですが、ケーブルが思っていたよりも短くて置く場所が限られてきます。コンパクトで持ち運びも楽そうです。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-24

カラーバリエーション:ブラック | 台数:単品

コンパクト!
効果はよく分かりませんが、空気清浄機でこの大きさで6畳までとなると、お値段的にはすぐ全部屋とは言えませんが、場所を取らずに置けるのはとても良いです。
音も、強で使っても寝れます。全然気にならない音です。
花粉に効果があると良いと思い買ったのですが、家にある空気清浄機と変わらないかも。
長期で使って良かったらまた2台目を購入したいです。

2024-02-26
購入者様

この度は「LEDPURE AH2」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

コンパクトなデザインにご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。
ぜひ末永くご愛用いただき、またご感想のレビューをいただけますと幸いです。

4 2024-03-08

カラーバリエーション:ブラック | 台数:単品

新型プリウスに使用
効果は、、、まだ新車の香りがするので正直わからないですが、タバコを吸話ない人が車に乗って、新車の香りがすると言われたので、IQOSを吸っていたら多少なりともタバコの匂いがすると思うが、新車の匂いと言われたので、高価あるのかな??
とりあえず車に乗った時はタバコのにおいは、しないです!
これからこれを維持できれば良いなと思っています
風量調整のみで操作も簡単で、フィルターの替えも入っているので良かったと思います

2024-03-11
はーちゃん1613様

早速タバコの消臭効果を実感いただけたとのことで大変うれしく思っております。
これからぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

• haru79さん
  • haru79さん

5 2023-07-12

賃貸マンションのトイレの便器自体に脱臭機能が付いておらず、ニオイに悩まされていました。
この商品を設置して一発で解決しました。もっと早くこれに出会いたかったです。

2023-07-13
haru79様

消臭性能にご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。

• グラべさん
  • グラべさん

5 2023-06-20

小鳥を飼うことになったはいいけれど、やっぱり臭いが気になりました。そこで、YouTubeで良さそうなもの探していたら、プラズマクラスターvsナノイーvsLEDピュアの比較動画を見つけて即決しました。あさセットして夕方帰宅時臭いがほぼ無くなってました!これはオススメですね!ただ、本体が安っちいし、へパフィルターがなかなか本体に入れにくいのと、どっちが上か書いてなかったのが不満です。でも、仕事はしっかりします!オススメです。

2023-06-21
グラべ様

この度はLED PURE AH2の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

早速消臭性能を実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

ご指摘をいただきましたフィルターの入れ方に関しましては
貴重なご意見としてメーカーに共有させていただき
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またウイルスや菌を外に逃がさないよう、ぴったりサイズでできておりますので
少々入れるときに力が要りますが、その分しっかりと効果を発揮できますので
ご理解いただけますと幸いです。

4 2023-05-03

評価の良さに惹かれて
今後、継続使用して気に入れば追加で購入しようと思ってます。

2023-05-08
購入者様

早速他社製品との違いを実感いただけたとのことで
大変嬉しく思っております。
これから末永くご愛用いただけますと幸いです。

また、フィルターのセットに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーと共有させていただき、説明書への追記等検討させていただきます。

5 2024-03-30

カラーバリエーション:ブラック | 台数:お得な2台セット

お得な2台セットで購入しました。色違いが良かったので、その旨を質問したところ備考欄でお知らせすればOKとのことで黒、白で購入しました。
1台はトイレにおいて使っていますが、消臭効果は高くおすすめです。
小さなボティながら強力な消臭力を持っていることがわかりました。満足です。

2024-04-01
購入者 様

早速消臭効果を実感いただけたとのことで大変うれしく思っております。
これからぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-26

カラーバリエーション:ホワイト | 台数:単品

トイレに置きました。
風量が少なくてもしっかり消臭してます。
光触媒とはどれほどのものかと思って買ってみましたが、満足です。

2023-12-26
りゅういっつあん様

消臭性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

5 2023-11-03

カラーバリエーション:ホワイト | 台数:お得な2台セット

寝室用にも購入しました!
先にAM1を購入し、リビングで使用したところ本当に犬3頭の匂いが気にならなくなった為、寝室用にも購入しました、期待して1週間ほど様子をみようと思います!

2023-11-07
購入者様

消臭性能にご満足いただけたとのこと、また追加でご購入いただけたとのこと、
非常にうれしく思っております。

5 2023-09-10

満足な買い物
車内に利用。前席におくならいいが、後ろ座席に置こうと思ったので、もう少し長いとありがたいコロナや花粉やファストフードの匂い、タバコいろんな匂いが消えるのが早くなった気がします。

2023-09-11
購入者様

早速消臭効果を実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

また、コードの長さに関しましては
現在持ち歩きを考えたコンパクトな設計となっておりますが
貴重なご意見としてメーカーへ共有させていただき
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2023-08-19

今日届いて使いはじめなので効果はどれぐらいなのかはまだわかりませんが値段が安いから仕方ないのか説明はあまり書いてありません‥
あと最初どうしたらよいかわかりづらかったです‥
フィルターのつけかたが正しいのかわかりません‥

2023-08-21
購入者様

ご案内が不足していたようで、申し訳ございません。

ご指摘をいただきました説明書に関しましては
メーカーに貴重なご意見として共有させていただき
今後の記載方法を検討させていただきます。

フィルターのつけ方ですが、黒いタグが手前上方向になるよう、本体に挿入してください。※白い面が上、グレーの面が下になるよう、セットしてください。

※当店商品ページにて、LEDPUREシリーズの「よくある質問」をまとめたページをご案内しております。フィルターのセット方法も掲載しておりますので、よろしければご覧くださいませ。

5 2023-06-12

車内で使用しています。割と匂いの強いものを食べても強でまわすと、消してくれます。HEPAフィルターの取り付けに苦慮しました。サイズがギリギリなのでやや強引に機器に挿入しました。

2023-06-12

ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

また、ご指摘をいただきましたHEPAフィルターに関しましては
ウイルスや花粉を逃さないよう、製品にぴったりのサイズとなっております。
少し力が必要なため交換が大変なこともございますが、
定期的に交換いただくことで性能を保つことができますので
今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-25

快適性を求めて
車での移動時の快適性を求めて、当初はシャープのプラズマクラスターにしようと思ってましたけど、YouTubeで比較動画を見てナイトライドの空気清浄機にしました。使用するのが楽しみです。

2023-05-26
淡路島の美食家様

比較動画をご覧いただき、統制品をお選びいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2022-11-03

とてもコンパクトで場所をとらないしデザインもいいと思いましたが、本当に効果があるのか最初は少し不安でした。実際使ってみたところ、ニオイの強いものを食べた後、強モードで付けておいたところ、しばらくしたら本当にニオイがなくなっていました。小さいのにちゃんと効果があるのでとても満足しています。購入して良かったです。

2022-11-04
購入者様

さっそく消臭効果を実感いただき、お気に召していただけたようで、
大変嬉しく思います。
これから末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-09-07

納品までのスピード感は普通。(特に問題はなかった)
商品の梱包、状態は良い。
フィルターも2個付属でついており良かった。
デザインも写真の通り。
使用に関してはまだ活用していないため、不明。
車で使う予定。
惹かれた点は機能性と子供、妊婦に影響が出ないとうたってるところ。
妊婦と子供がいるため。
使ってみて、何かあるようであれば追記予定。
そもそものこの商品への期待が高かった為、想像どおりと言うことで星4。
1つ星を引いたのはまだ、使っていないため。

2022-09-08
かつ19880618様

商品を無事お届けできたようで何よりでございます。

ご使用はこれからとのことですので、ぜひ効果を実感いただき
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-03-05

車用に購入しました。運転している間は、ずっとつけているので匂いは気ならなくなりました。ただ運転が終わると空気清浄機も止まるので次に乗るときには、車独特の匂いはあります。続けて使用していくうちに匂いが軽くなればいいなと思っています。

2023-03-06
購入者様

お車にて、消臭効果を実感いただけたようで、大変嬉しく思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機