5 2023-07-11

子供が幼稚園に入っておたよりが増えたり、書類をそこら辺にポイポイ置いておく旦那に困っていてこちらを購入。ファイルだといちいち開けるのめんどくさいし、これならすぐに出せて確認できるからこれは買ってよかった。

2023-07-12
おつの711様

この度は「ESSELTE SORTED 6段タイプ」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

早速書類の整理にご活用いただいているとのことで大変嬉しく思っております。
ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。
ぜひ次回のご注文の際にご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-19

カラフル コンパクト
めっちゃ良いです。元々机が小さいところで仕事をしていて 立てるタイプのでは整理出来なくて、悩んでいるところに 見つかりました。コンパクトにもなりますし。仕事しやすくなります

2023-06-19
クレバぁにゃ様

早速整理整頓にご活用いただいているとのことで大変嬉しく思っております。

ぜひ次回のご注文の際にご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-08-07

保管場所がすぐわかる
小学生の子供のプリント保管用に購入
月間 年間 卒業までと保管期限が色々あり 見出しもつけれるので 誰が見ても保管場所がわかるので重宝してます 下の子様にも買おうと思ってます

2022-08-08
しろのおくさま様

この度はESSELTE SORTED 6段の商品レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

プリントの保管に重宝しているとの事、大変うれしく思います。
末永くご活用頂けると幸いでございます。

こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので、
ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。

スタッフ一同、しろのおくさま様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-09

色違いで購入しました。
思ったより大きかったですが、目に付くし手に取りやすく、書類整理に役立ちます。
ファイルを1つずつ外してみましたが、なるほど凝った作りで、よく考えられてると思います。
1ファイルにコピー用紙100枚入るのも良い。

2022-09-09
きらりん☆9138様

この度は ESSELTE SORTEDの商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

さっそく書類整理にご活用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
  • かお2651さん
  • かお2651さん

5 2023-03-26

壁に掛けられるのに、そのまま外して折り畳み、バックに入ることが良い。

2023-03-27
かお2651様

壁に掛けたり、取り外してご使用頂いたりとご活用してくださっているとの事、大変嬉しく思います。

ぜひ次回のご注文の際にご利用くださいませ。

スタッフ一同、かお2651様のまたのご利用をお待ちしております。
  • わ778さん
  • わ778さん

5 2023-02-04

レビューの通り注文して直ぐ届きました。
書類の整理に購入させていただいたのですが場所も取らず良いです。

2023-02-06
わ778様

無事商品をお届けできたようで、何よりでございます。
商品をご活用頂き大変嬉しく存じます。ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

ぜひ次回のご注文の際にご利用くださいませ。

スタッフ一同、わ778様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2021-03-14

早く買えば良かった
とても使い勝手がよいです。スッキリ整頓できました。ただ、ひとつひとつのファイル自体の強度は無さそうなので、切り離しを何回もすると壊れそうです。ファイルだけ単品は売ってるのかしら??

2021-03-15
kao-_-kao様

この度は ESSELTE SORTED 6段 ブルー の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

早速お役立ていただいているとのことで大変嬉しく思っております。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。

また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので
ぜひホワイトのご注文時にご利用くださいませ。

ファイルのバラ売りに関しましては
現時点で当店でのお取り扱いはございませんが
販売が可能かどうか、メーカーへ確認をしております。
わかり次第こちらへ追記させていただきます。

【追記:2021/03/15】
こちら、現在メーカーでもセットのみ販売となっておりました。
ご希望に添えず申し訳ございません。
他にも何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-01-14

オススメです!!
子供のプリントがキレイに仕分けできました。
吊り下げたり、ファイルとしても使えたり、本当に便利です。
色もキレイで、子供がもらってきたプリントなどを差し込んで行くだけで整理整頓できます。もっと早く買えば良かったです。

2022-01-21
nanata2008様

この度は ESSELTE SORTED の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

早速お子様のプリント整理にご活用いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。

ぜひ次回ご注文時にご利用くださいませ。

4 2020-12-05

しっかりした素材でよかった
いろんな紙や封筒が溜まって山になってしまってたので、整理用に購入。
はがせるフックにかける予定でしたが、思ってたよりも商品だけで重みがあったので、押しピン式のフックに吊るす予定です。
しっかりした素材なので、長く使えそうで良かったです。
まだ設置して使用してないので星4つにしました。
使い心地は後日レビューします。

2020-12-07
カルパノ様

この度はSORTEDの商品レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
素材感に満足頂けたようで嬉しく存じます。
使い心地の感想もお聞かせ頂ければ幸いです。

今後もSORTEDがお役に立てれば幸いです。

5 2022-04-15

子供の小学校、保育園、コロナ禍もあって持ち帰ってくるプリントの多いこと、整理整頓が大変でした。見やすくて使いやすそうで、DMなどの書類も整理しやすそう。期待してます。

2022-04-15
nishika8266様

この度は ESSELTE SORTED 6段 の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

プリントの整理にお役立ていただけそうとのことで安心いたしました。
お気に召していただけたら幸いでございます。

ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

5 2022-03-17

子どもの学校・保育園の書類が散乱してしまいいい収納はないかなぁと思っていたところ見つけ購入しました!子どもたちの届くところに置いたところ自分達で片付け・確認もでき大活躍!私の作業も減り助かります!自分の関係の書類も整理でき大満足です!

2022-03-22
まいママ2123様

ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。

ぜひ次回ご注文時にご利用くださいませ。

4 2021-06-11

学校のプリントや保育園の書類が多くて探していました。とても便利です。
ただ6連じゃなく、3連でも良かったのですが値段が差ほど変わらずだったので6連にしましたが、希望は3連でもう少しお手軽の値段だったら良かったです。

2021-06-14
1188to-mo8811様

早速、ご家族の書類整理にお役立ていただいているとのことで大変嬉しく思っております。

5 2021-06-10

職場での書類管理に使用しています。
カラフルで多機能なので使いやすいです。

2021-06-14
アラソウマ様

早速、書類管理にお役立ていただいているとのことで大変嬉しく思っております。

5 2020-10-25

使い勝手goodです☆
息子に頼まれて購入しました。科目ごとに分けて入れられ、ファイルごと取り出せるのも良いですね!
色も鮮やかで発色が良く気に入っているようです。またリピしたいと言っていました♪

2020-10-26
めぐりん4225様

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もSORTEDが息子様のお役に立てれば幸いです。

4 2020-08-22

使えてます
カラフルで、引っ掛けて使えるので、書類の整理に役立ってます。良かったです。

2020-08-24
やまやまやま☆様

私、文具担当の木村と申します。

SORTEDのレビューをありがとうございます。
書類整理のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

今後も、SORTEDがお客様のお役に立つことを祈念しております。

引き続きエーワンを宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル