2024/01/22
    kazu2213さん
    カラーバリエーション:rose
    文書等の整理に役立っています。書類が探しやすく便利です。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    kazu2213様 この度は、SORTEDのレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 書類整理用にお役立ていただけたとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/11/18
    Yuzuponzu00さん
    カラーバリエーション:rose
    家族が多いので、重要な書類を入れておくのに便利です。 ただ、少し小さかったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    Yuzuponzu00様 この度は「ESSELTE SORTED 6段タイプ」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 さっそく書類整理にご活用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/07/11
    おつの711さん
    子供が幼稚園に入っておたよりが増えたり、書類をそこら辺にポイポイ置いておく旦那に困っていてこちらを購入。ファイルだといちいち開けるのめんどくさいし、これならすぐに出せて確認できるからこれは買ってよかった。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    おつの711様 この度は「ESSELTE SORTED 6段タイプ」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 早速書類の整理にご活用いただいているとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回のご注文の際にご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/24
    カラーバリエーション:mono | 数量:お得な2冊セット
    まだ使い始めたばかりなので耐久力があるかは分かりませんが、本当にさっと畳めて、すぐ広げてかけられて、とても便利です。 一つだけ、ファイルの縁が少し鋭利なので、指を滑らせて手を切らないように気をつけた方がよさそうです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    購入者様 この度は、SORTEDのレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 使い勝手の良さにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、ご指摘いただきました縁の処理に関しましては 貴重なご意見として国内代理店を通しメーカーに共有させていただき 今後の商品開発に役立てさせていただきます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/12/26
    カラーバリエーション:rose
    高齢の両親と同居するようになって、以前の様に「紙類」の整理が出来なくなっている事が気になったので、仮置きとか数ヶ月置いておきたい書類とかの仕分けに購入しました。 挿せばいいので両親も入れやすそうです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/26
    購入者様 この度は「ESSELTE SORTED 6段タイプ」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 さっそく書類整理にご活用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/08/30
    おっくん2510さん
    届きました。 色合いもよく使いやすいです。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/31
    おっくん2510様 この度は「ESSELTE SORTED 6段タイプ」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/08/29
    4日ほどで届きました。 個人の手紙などを分けるために購入。 カラーも選べ、端が丸まるなどもないため買ってよかったです。 A4サイズが入ることやポケットの数が選べるのも良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    購入者様 この度は「ESSELTE SORTED 6段タイプ」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 早速お手紙の仕分けにご活用いただいているとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回のご注文の際にご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/07/25
    ksatoruさん
    部屋が明るくなって整理整頓
    デザイン、機能性、価格すべてに満足です。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/26
    ksatoru様 この度は「ESSELTE SORTED 6段タイプ」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 製品をお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回のご注文の際にご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/06/19
    クレバぁにゃさん
    カラフル コンパクト
    めっちゃ良いです。元々机が小さいところで仕事をしていて 立てるタイプのでは整理出来なくて、悩んでいるところに 見つかりました。コンパクトにもなりますし。仕事しやすくなります
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/06/19
    クレバぁにゃ様 この度は「ESSELTE SORTED 6段タイプ」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 早速整理整頓にご活用いただいているとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回のご注文の際にご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/08/07
    しろのおくさまさん
    保管場所がすぐわかる
    小学生の子供のプリント保管用に購入 月間 年間 卒業までと保管期限が色々あり 見出しもつけれるので 誰が見ても保管場所がわかるので重宝してます 下の子様にも買おうと思ってます
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/12
    2022/08/08
    しろのおくさま様 この度はESSELTE SORTED 6段の商品レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 プリントの保管に重宝しているとの事、大変うれしく思います。 末永くご活用頂けると幸いでございます。 こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので、 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同、しろのおくさま様のまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/12/26
    たかあやあやさん
    ※20代 女性です 注文して直ぐに届きました。 最初 モノクロかクリアで迷っていたのですが、 視覚的配慮を考えて色分けされているブルーの方を購入しました。 一目でどこに何が入っているのか分かりやすくこちらの物にして良かったです。 クリアの2センチのマチも気になっていましたが、郵便物の振り分け程度ならこちらの物で大丈夫です。 1つ要望を申しますと 適当に手元も見ずに入れる人が居ますと多分それぞれのファイルの後ろに落ちてしまうのではないかと思います。後ろに落ちないように、隙間に入れられないようになっていたらいいなと思いました。多分主人が後ろに落としますね...
    注文日:2022/12/23
    2022/12/26
    たかあやあや様 この度は「ESSELTE SORTED 6段タイプ」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 カラーにつきましてご満足いただけて何よりでございます。ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 また、貴重なご意見をありがとうございます。メーカーに共有させていただき、商品の改善や、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回のご注文の際にご利用くださいませ。 スタッフ一同、たかあやあや様のまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/09/09
    きらりん☆9138さん
    色違いで購入しました。 思ったより大きかったですが、目に付くし手に取りやすく、書類整理に役立ちます。 ファイルを1つずつ外してみましたが、なるほど凝った作りで、よく考えられてると思います。 1ファイルにコピー用紙100枚入るのも良い。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    きらりん☆9138様 この度は ESSELTE SORTEDの商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 さっそく書類整理にご活用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/03/26
    かお2651さん
    壁に掛けられるのに、そのまま外して折り畳み、バックに入ることが良い。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/27
    かお2651様 この度は「ESSELTE SORTED 6段タイプ」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 壁に掛けたり、取り外してご使用頂いたりとご活用してくださっているとの事、大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回のご注文の際にご利用くださいませ。 スタッフ一同、かお2651様のまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/02/04
    わ778さん
    レビューの通り注文して直ぐ届きました。 書類の整理に購入させていただいたのですが場所も取らず良いです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/06
    わ778様 この度は「ESSELTE SORTED 6段タイプ」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 無事商品をお届けできたようで、何よりでございます。 商品をご活用頂き大変嬉しく存じます。ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回のご注文の際にご利用くださいませ。 スタッフ一同、わ778様のまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/03/14
    kao-_-kaoさん
    早く買えば良かった
    とても使い勝手がよいです。スッキリ整頓できました。ただ、ひとつひとつのファイル自体の強度は無さそうなので、切り離しを何回もすると壊れそうです。ファイルだけ単品は売ってるのかしら??
    注文日:2021/02/20
    2021/03/15
    kao-_-kao様 この度は ESSELTE SORTED 6段 ブルー の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 早速お役立ていただいているとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひホワイトのご注文時にご利用くださいませ。 ファイルのバラ売りに関しましては 現時点で当店でのお取り扱いはございませんが 販売が可能かどうか、メーカーへ確認をしております。 わかり次第こちらへ追記させていただきます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 【追記:2021/03/15】 こちら、現在メーカーでもセットのみ販売となっておりました。 ご希望に添えず申し訳ございません。 他にも何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/01/14
    nanata2008さん
    オススメです!!
    子供のプリントがキレイに仕分けできました。 吊り下げたり、ファイルとしても使えたり、本当に便利です。 色もキレイで、子供がもらってきたプリントなどを差し込んで行くだけで整理整頓できます。もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/21
    nanata2008様 この度は ESSELTE SORTED の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 早速お子様のプリント整理にご活用いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回ご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2020/12/05
    カルパノさん
    しっかりした素材でよかった
    いろんな紙や封筒が溜まって山になってしまってたので、整理用に購入。 はがせるフックにかける予定でしたが、思ってたよりも商品だけで重みがあったので、押しピン式のフックに吊るす予定です。 しっかりした素材なので、長く使えそうで良かったです。 まだ設置して使用してないので星4つにしました。 使い心地は後日レビューします。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/07
    カルパノ様 この度はSORTEDの商品レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 素材感に満足頂けたようで嬉しく存じます。 使い心地の感想もお聞かせ頂ければ幸いです。 今後もSORTEDがお役に立てれば幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/04/15
    nishika8266さん
    子供の小学校、保育園、コロナ禍もあって持ち帰ってくるプリントの多いこと、整理整頓が大変でした。見やすくて使いやすそうで、DMなどの書類も整理しやすそう。期待してます。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/15
    nishika8266様 この度は ESSELTE SORTED 6段 の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 プリントの整理にお役立ていただけそうとのことで安心いたしました。 お気に召していただけたら幸いでございます。 こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/03/17
    まいママ2123さん
    子どもの学校・保育園の書類が散乱してしまいいい収納はないかなぁと思っていたところ見つけ購入しました!子どもたちの届くところに置いたところ自分達で片付け・確認もでき大活躍!私の作業も減り助かります!自分の関係の書類も整理でき大満足です!
    注文日:2022/03/12
    2022/03/22
    まいママ2123様 この度は ESSELTE SORTED の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 早速お子様のプリント整理にご活用いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回ご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/12/17
    モノトーンの商品と迷いましたが、こちらのカラーにして正解でした! 色ごとに管理できてとても見やすく、壁にかけてもスッキリしてます。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/20
    購入者様 この度は ESSELTE SORTED の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 カラーリングや使い勝手の良さにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回ご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/12/11
    キラキラ光る星空さん
    整理がしやすく、おすすめです!
    壁に掛けたり、たたんでバックに入れて、持ち運びができるのでとても使いやすいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/15
    キラキラ光る星空様 この度は ESSELTE SORTED 6段 ブルー の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 早速、壁掛けや持ち歩きでご活用いただいているとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひお色違いのご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/09/13
    個別のプリント入れとして購入しましたが、そのままファイルとしても持ち運べるのでとても助かります。 用途別に色違いも欲しいかも。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/14
    購入者様 この度は ESSELTE SORTED 6段 ブルー の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 早速、プリントの整理にお役立ていただいているとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひお色違いのご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/06/11
    1188to-mo8811さん
    学校のプリントや保育園の書類が多くて探していました。とても便利です。 ただ6連じゃなく、3連でも良かったのですが値段が差ほど変わらずだったので6連にしましたが、希望は3連でもう少しお手軽の値段だったら良かったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    1188to-mo8811様 この度は ESSELTE SORTED 6段 ブルー の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 早速、ご家族の書類整理にお役立ていただいているとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/06/10
    アラソウマさん
    職場での書類管理に使用しています。 カラフルで多機能なので使いやすいです。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/14
    アラソウマ様 この度は ESSELTE SORTED 6段 ブルー の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 早速、書類管理にお役立ていただいているとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/04/01
    家族の書類を分別出来場所もとらないのでとてもいいです。
    注文日:2021/03/24
    2021/04/02
    購入者様 この度は ESSELTE SORTED 6段 ブルー の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 早速ご家族の書類分別にお役立ていただいているとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。 ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2020/10/25
    めぐりん4225さん
    使い勝手goodです☆
    息子に頼まれて購入しました。科目ごとに分けて入れられ、ファイルごと取り出せるのも良いですね! 色も鮮やかで発色が良く気に入っているようです。またリピしたいと言っていました♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/01
    2020/10/26
    めぐりん4225様 この度はSORTEDの商品レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。 今後もSORTEDが息子様のお役に立てれば幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2020/08/22
    やまやまやま☆さん
    使えてます
    カラフルで、引っ掛けて使えるので、書類の整理に役立ってます。良かったです。
    注文日:2020/07/10
    2020/08/24
    やまやまやま☆様 私、文具担当の木村と申します。 SORTEDのレビューをありがとうございます。 書類整理のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 今後も、SORTEDがお客様のお役に立つことを祈念しております。 引き続きエーワンを宜しくお願い申し上げます。
    2020/07/25
    みずっちAさん
    使い勝手がいい
    数年前からこれはいい!チェックはしていたけど、ファイルにしては値も張るし、下の子も小学校高学年、年齢的に買うまでもないかと判断していた商品。 でも今回購入してみて、もっと早くに購入すれば良かったと思いました。便利で、中学生になった息子も気に入ってます❗
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/07/20
    2020/07/27
    みずっちA様 私、文具担当の木村と申します。 SORTEDの詳細なレビューをありがとうございます。 整理のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 今後もSORTEDが、お客様のお役に立つことを祈念しております。 引き続き、エーワンを宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/29
    くくちゃん2771さん
    娘用に買いました。 学校で貰ったプリントを整理するのにとても便利です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/25
    2020/06/29
    くくちゃん2771様 私、文具担当の木村と申します。 SORTEDのレビューをありがとうございます。 プリントの整理にお役に立てたとのこと、嬉しく思います。 今後もSORTEDが、お子様のお役に立つことを祈念しております。 引き続き、エーワンを宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/21
    なおなおミーケイさん
    届きました とても便利でリピートしました
    注文日:2020/05/18
    2020/05/21
    なおなおミーケイ様 私、文具担当の木村と申します。 SORTEDのレビューをありがとうございます。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 大変お気に召して頂けたようで嬉しく思います。 引き続きSORTEDが、お客様のお役に立つことを祈念しております。 エーワンを宜しくお願い申し上げます。