【あす楽】【期間限定送料無料】ステンレス...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-12

これは素晴らしい!
今までは風呂桶のフチにラックを置いていたのですが、茶色いサビのあとが付きはじめたので買い換えました。
これなら(多分)あとは付かないし、シャンプーボトルや石鹸がすぐ目の前にあるので、すんごく使いやすいです。
石鹸トレイが一番下の段にあるのもナイス(上段にあると、たれてくる石鹸液が下の段のモノにかかってヌルヌル地獄になります)。
個人的には、プッシュ式のボトル類が多いので、最上段と2段目の感覚がもっと開いているか、調節出来たら尚よかったけどオススメですよ(^-^)
見た目がスッキリする上に、時々シャワーで湯をぶっかけるだけで掃除が済んでしまいます(笑)
(ぶっかけ洗いの際には石鹸やタオル等、濡らしたくないものは事前にどかしてください)

5 2018-07-24

迅速丁寧梱包納品でした。
リピートです。
安価でユニットバスにコンパクトですっきりしました。

5 2018-06-17

迅速丁寧梱包納品でした。
とてもコンパクトですが今までより置けて使いやすいのです。
お風呂場もすっきりしました。バランスも良いです。
補強にビニールフックをつけてみました。

5 2018-08-05

しっかり固定される
ユニットバスのシャワーホルダにしっかり固定され、安定しています。
シャワーヘッドも左右に本品付属のホルダでオフセットされ、若干位置が上になりますが支障ないです。

1 2017-12-12

使えませんでした
うちのお風呂がスライドバーでシャワーフックを上下出来るタイプだったので、スライドバーに金具がぶつかってしまい付けられませんでした。
シャワーフックを水平に90度動かしてやってみましたが、今度はフックにうまくはまらずグラグラに。我が家には断念し、実家にあげることにしました。
シャワーフックのみのおうちにはフィットしそうです。もの自体は悪くなさそうなので、残念です。