【あす楽】【期間限定送料無料】ステンレス...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

シャワー派の私には最適
ホームセンターで、同様のものを見て後に、比較検討出来るwebで購入しました。私はシャワー派ですので、高い方のシャワーフックにひっかけて利用しています。フックに引っ掛けるのも、簡単でしたし、しかも、しっかりと掛かっています。三段にしましたので、必要なものをそこに全部、乗せたり、引っ掛けたり出来ました。
シャワー派の私のは最適です。

5 2019-07-15

とても良い商品です。ありがとうございました。

5 2018-11-05

予想通り
色々まよいましたが、設置してみてとてもまんぞくでした(^O^)

5 2019-08-16

買ってよかった!
新しい部屋のお風呂は棚など一切なく、床置きのラックも検討していたのですが
この商品は吊り下げなので床の掃除がとても楽です!

5 2019-07-24

省スペース
ボトル類、スッキリ置けて大変良い品です。
元々の角度なのかもですが、シャワーが下を向きすぎるのでそれが調整効けば最高でした!

5 2019-06-20

物を置く場所がないユニットバスに最適です。
これのおかげで非常に助かりました。

5 2019-06-05

しっかりしてる
6/1に注文して、6/5に到着。
ひまわりシャンプー・リンス、ダブボディーソープを使用しています。1段目に、ギリギリ3つ入りました。

5 2019-04-20

せまいユニットバスの整理
組立がとても簡単で、今までユニットバスの床に置いていたものをスッキリと整理出来ました!おススメです!

5 2019-04-07

とても良いです!お風呂が狭いので場所をとらず助かってます。

5 2019-02-18

掃除しやすいし素晴らしい収納となりました。
安定するのか心配しましたが問題ないです。

• mememamyさん
  • mememamyさん

5 2018-12-23

満足
転居先のバスルームが狭すぎな為、こちらを購入しました。設置した感じはとても良いです!

5 2018-09-10

いい!
とってもしっかりしてて
使いやすいです!

5 2018-04-19

一人暮らしの家族用に。棚が無くて困っていたのでスッキリ収まって喜んでました。耐荷重が3kgとかなので、ポンプのシャンプー類は出して使った方が良さそうです。

5 2018-03-28

狭いユニットバスに
シャンプーボトルや小物類の収納に困ってましてがこれはとても良い商品でした。
組み立ても楽で2〜3分で取り付けまで出来ました。

• 2010kikiさん
  • 2010kikiさん

5 2018-07-24

迅速丁寧梱包納品でした。
リピートです。
安価でユニットバスにコンパクトですっきりしました。