【あす楽】【期間限定送料無料】ステンレス...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-28
  • コンパクトで衛生的
  • 今まで床置きタイプのステンレスラックを使っていましたが、石鹸カスのぬめりや水垢、ラックの脚に引っかかる髪の毛などが気になっていました。ハウスクリーニングで浴槽をピカピカにしたのを機に買い換えようと思い、コチラの商品に巡り会いました!いくつかの実店舗で他商品なども見ましたが、しっくり来るものがなく、、、。WEBでこの商品を発見!ちゃんとサイズを確認して購入したら、ピッタリ!お風呂場 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-20
  • サビに強いとありますが使い始めて二週間くらいでサビが付きました。そこだけマイナスポイントですが他は概ね満足です。落下しそうで怖いのでシャンプーなどは使うときは降ろしてポンプをプッシュしてます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

とても良い商品です。ありがとうございました。

4 2019-05-11

ぴったりフィット
安定感もあり ラックを床に置きたくなかったのでとてもよかったです。
すっきり纏めることができました

• #LT2S4さん
  • #LT2S4さん

4 2018-11-12

リピート
3年前に買ったのが
シャワーをつける部分が両方割れてしまったので、
再度購入しました。
下に置くタイプは、
錆びるし茶垢つくしで嫌だったのですが、
これは大丈夫で掃除が楽です。

5 2018-11-05

予想通り
色々まよいましたが、設置してみてとてもまんぞくでした(^O^)

• 2010kikiさん
  • 2010kikiさん

5 2018-07-24

迅速丁寧梱包納品でした。
リピートです。
安価でユニットバスにコンパクトですっきりしました。

5 2019-06-20

物を置く場所がないユニットバスに最適です。
これのおかげで非常に助かりました。

4 2019-06-17

すごく使いやすい!でも、もぉすこし幅があってもよかったかな

5 2019-06-05

しっかりしてる
6/1に注文して、6/5に到着。
ひまわりシャンプー・リンス、ダブボディーソープを使用しています。1段目に、ギリギリ3つ入りました。

5 2019-04-20

せまいユニットバスの整理
組立がとても簡単で、今までユニットバスの床に置いていたものをスッキリと整理出来ました!おススメです!

5 2019-04-07

とても良いです!お風呂が狭いので場所をとらず助かってます。

4 2019-03-07

想像通りの性能と実用性。
特別不満はないがシャワーを掛ける部分がもう少し左右に長いといいのではないかと思う。

4 2019-02-24

ステンレスはしっかりとした作りでコスパ良
上段にボトルを4本入れたいので、サイズが合う角型のボトルを探して詰め替えたらすっきりするかなと思います。フックがあと1つ付いていると嬉しいですね。

5 2019-02-18

掃除しやすいし素晴らしい収納となりました。
安定するのか心配しましたが問題ないです。

• 柴5787さん
  • 柴5787さん

4 2019-01-07

まぁ、気にはしないけど
下から1.2段のステンレスが曲がってました。
部屋に置くものではないし、置いたものが落ちたりする訳ではないので私は気にしませんが、そのような人ばかりではないので店舗の方は保管は丁寧にしないとね。って感じです。
使い勝手は良いのでマイナス1にしました。

4 2018-12-27

狭い浴室がスッキリ収納出来て良かったです。
ただ、我が家では体洗うタオルを掛けると床についてしまうのでサイドに掛けました。