【あす楽】【期間限定送料無料】ステンレス...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• #LT2S4さん
  • #LT2S4さん

4 2018-11-12

リピート
3年前に買ったのが
シャワーをつける部分が両方割れてしまったので、
再度購入しました。
下に置くタイプは、
錆びるし茶垢つくしで嫌だったのですが、
これは大丈夫で掃除が楽です。

5 2019-08-16

買ってよかった!
新しい部屋のお風呂は棚など一切なく、床置きのラックも検討していたのですが
この商品は吊り下げなので床の掃除がとても楽です!

5 2019-02-18

掃除しやすいし素晴らしい収納となりました。
安定するのか心配しましたが問題ないです。

• mememamyさん
  • mememamyさん

5 2018-12-23

満足
転居先のバスルームが狭すぎな為、こちらを購入しました。設置した感じはとても良いです!

5 2018-04-28

便利です!
今まで下に置くタイプの物を使っていましたが錆が床についてしまい処分したので、今度は床に置かずにすむこちらを購入しました♪とてもいいです(^-^)床掃除も楽です!結構物も置けるので買って良かったです。シャンプーボトルを置いたままプッシュすると差し込み部分がいつか折れないか多少心配もありますが満足しています。

• royal1111さん
  • royal1111さん

4 2018-07-03

便利。良かった。
引越をして、狭くなった浴室で、小物がバラつくので、ラックを探しておりました。
やはり、ステンレスの3段にしてよかったです。
スッキリして、すごく使いやすいです。もっと早く買えばよかったです。

5 2018-06-14

なかなかいい商品
賃貸アパートの狭いお風呂のため、スペースの確保とカビ予防のため購入。簡単に付けられてまずまずの安定性。送料無料でこの値段ならありです。狭いお風呂の方にはオススメ。