Webbyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

ちょっと気の利いた日用品や洒落た雑貨等、時々利用させていただいています。
今回は、注文段階でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、快く対応していただきました。

カメヤマ ティーライトティン 30個入
安価な商品と違い、しっかりした炎で安定した使用感です。

カメヤマ ティーライトティン 30個入

5 2021-03-03

安価に購入出来て感謝です。これからもお願い致します。

【あす楽】【送料無料】【まとめ買い】ニチネン マイボンベL 48本[3本パック×16セット] カセットボンベ ガスボンベ 防災 カセットコンロ アウトドア☆★
必ず来ると言われる大震災の準備の為に購入しました。しかしボンベには使用期限(?)があるそうなので少しずつ使って補充を繰り返すやり方でこれからどんどん増や...

5 2021-03-03

匂いも良くてサラサラになるし、持続も良いです!

【あす楽】【送料無料】APDC ティーツリーコンディショナー 犬用 500ml×2 2本セット A.P.D.C. たかくら新産業 犬用リンス☆★

5 2021-03-02

迅速に対応してくれる。
到着までとても早い。

【あす楽】【送料無料】APDC ティーツリーコンディショナー犬用 5L 業務用 A.P.D.C. たかくら新産業 犬用 リンス エーピーディーシー トリマー 専売 詰め替え

1 2021-03-01

初期不良のため商品交換を依頼しましたが、対応が非常に悪く、残念です。「販売元に住所を提示しても宜しいでしょうか」と非常に不明瞭なメッセージが複数回ありました。販売元から直送の場合、氏名や電話番号も必要のはずですし、客側に個人情報の提示を要求するにもかかわらず、提示先の販売元会社名を初回から明確に提示しない点もいかがかと思います。ショップの個人情報取り扱いに対し、非常に不安を覚えます。また、祝日を挟んだこともありますが、10日ほど経過した今も交換品を受け取れておりません。

5 2021-03-01

丁寧な梱包でありがたいです。
近所になかなかなくて、ネット助かります!

光 プレート 無地板 1ツ穴 120×30×2mm UP123-S
丁寧な梱包でありがたいです。 近所になかなかなくて、ネット助かります!

5 2021-03-01

後払いも大丈夫だし、発送はスムーズだし、梱包はシンプルととても好印象でした。

ナカバヤシ アバンテケースA4 横型 4段 AL-W4-W白
A4横型探してたんです。うちの収納にピッタリサイズですっきりと収まりました。

5 2021-03-01

とても梱包も丁寧で、早く届きました。大変良いショップだと思います。

4 2021-02-28

到着に時間がかかりましたが、連絡もきちんと頂けたので安心して待つことが出来ました。
お安い商品だったので、何だか申し訳なかったな‥っと

セーブ・インダストリー 13LEDスーパーライト イエロー SV-3345
コンパクトで明るく、なかなか良い商品でした! 単1電池×4本(必要です!

5 2021-02-28

親切で素早い対応ありがとうございました。助かりました。

【送料無料】エレコム ELECOM AQUOS sense4 sense5G ケース カバー ポリカーボネート 耐衝撃 薄型 ストラップホール付 PM-S205HVCKCR▽▼

4 2021-02-27

丁寧な連絡、梱包ありがとうございました。

1 2021-02-27

最新のパッケージを商品ページに載せて!‼

5 2021-02-27

丁寧な梱包で発送していただきました。

5 2021-02-27

早く送っていただきましたので満足です。ありがとうございました。

【あす楽】柳宗理 ステンレス トング 穴なし 全長22cm 日本製 やなぎそうり sori yanagi キッチンツール うどん パスタ 食洗器OK 18-8ステンレス
買ってよかったです!迷いましたが、今まで使っていた百均のトングではつまめなかった重さの物や滑りやすい物も掴めます!調理中のちょっとしたストレスが改善さ...

• yoko850さん
  • yoko850さん

4 2021-02-27

対応も迅速で梱包もしっかりしていたと思います。また期会があれば使用したいです。

オーム電機 3P多機能タップ 6個口 1.8m HS-T1259W
TAP-SP303が気に入っていたのですが、今回見つからず本製品にしました。コードの長さおよび差していないコンセントにはほこりが入らないような設計になっていて...