• osamu6393さん
  • osamu6393さん

5 2022-08-07

いつも満足
いつも、ミンチカツ(関西ではミンチカツ)、美味しいです。

5 2017-01-17

黄金比率ハンバーグ☆
こちらはお気に入りレビュアーのワンちゃん3452様のご紹介で知り、買い物かごに入れてありました(笑)。たまたま1月のお買い物マラソン時に、別頁で500円均一祭を開催されていることを知り、他の商品と一緒に500円均一で非常にお得に購入させてもらいました。=肉厚でふっくらした大きなハンバーグ(冷凍・約150g)2個入りです(画像1)。=同封の調理方法に従って、冷蔵庫8〜12時間解凍の上、フライパンでやや弱火で焼いて頂きました。真ん中を少し平たくして、料理酒を加えてフタをして蒸し焼きのようにすると中まで火がしっかり通り上手に焼き上がりました。=国産肉(和牛肉、豚肉)に玉ねぎ他の甘みとのバランスが良く、ジューシーでとてもいいお味でした。ハンバーグはやはり合挽肉でないとこのジューシーさはでないと思いました。添付の甘めのソースとの相性もよかったです(画像2)。=外で食べる均質でやや単調な味とは全く違うハンバーグでした。家庭的なんだけれど家庭では中々出せない味…だと思いました。行列ができるデパ地下名店のような感じもします。=楽天グルメ大賞受賞、メディア各誌に取り上げられているだけあって、美味しいお品だと思いました。=お買い物マラソン時には、500円均一祭を開催されているようです。また、月曜セールというのもあって、月曜日はお得に購入できるようですね。=送料は冷凍便全国一律864円。しかし、こちらのお店はプレミアム対象店さんなので、プレミアム登録して2,000円以上購入で、送料分上限500円が後日ポイントバックされてきます。このようなことから、自分としては利用しやすいお店でした。=冷凍庫に常備してあると、美味しく頼りになる一品だと思います。また機会を見てリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ワンちゃん3452様、いつも良品のご紹介をありがとうございます。ご端正で視点の確かな過不足の無いレビュー、いつも参考にさせて頂いています♪ ありがとうございます_(._.)_ ご返信のご心配はなさいませんように(*^^)v

5 2018-07-07

同梱
ハンバーグ2枚セット×3セットです。ハンバーグは1個ずつラップに包んであるので、使いやすく便利です。
今回は同梱でハンバーグのみですが、メンチカツとのセットを何回もいただきました。
一晩冷蔵庫で解凍し、平らに伸ばして火の通りを良くし、油を使わず、片面に焦げ目が付いたら、ひっくり返して裏面を焼き、日本酒を加えて弱火で数分蒸し焼きします。
蓋を開けると、きれいな肉汁が出ていて、食欲をそそる香りが広がります。
黒毛和牛のコクと国産豚の甘みが、黄金比率ハンバーグのこだわりの旨さ。
ソースは、ハンバーグの肉汁に、ケチャップ、ウスターソース、赤ワイン、コショウで、又は、甘口ですが、添付のハンバーグソースに肉汁を混ぜ合わせても美味しい。

5 2014-07-03

使いやすい量です(^^ゞ
リピリピ♪

★手作りすると簡単そうで
結構面倒(笑)

★2個入りは、便利です。
★家族も大好きです♪
★ワンコインは嬉しいです。

**〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜**
受注番号213888-20140609-0328949219

5 2014-05-25

何度もリピ買いしています。安定した美味しさと見合った価格に文句なし!

5 2018-08-19

このお値段とてもお得です!
ここでハンバーグを購入するようになってから、自分で作らなくなりました。
便利で美味しいので大変助かっています。

• chata6556さん
  • chata6556さん

5 2018-07-14

上手に焼けました
以前別の店舗さんで購入したグリルインロースター (魚焼きグリルに入るスリムなダッチオーブン)が
大活躍でした。
フライパンで両面焼き目をつけてから、グリルインロースターに移して10分。
ふっくらジューシーに焼きあがりました。
フワってしておいしかったです。
一回目は最後までフライパンで焼いたので、肉汁が流出してしまい、仕上がりが硬くなってしまいました。

5 2018-04-09

美味しい
今まで沢山のハンバーグを購入していますが
このショップのハンバーグはかなり美味しい!
焼き方などの説明もあり日本酒で蒸し焼きに、、
かなりフワフワに焼けました☆
コロッケやメンチカツも美味しかったです☆
家族もみんな大満足。

5 2014-05-10

食べるのが、楽しみです。
まだ、食べていませんが、食べるのが、とても楽しみです。冷凍しています。 食べました。大変おいしくいただきました。また、リピします。

5 2019-01-04

毎回おいしくいただいてます。ストックがなくなると購入したい商品です。

5 2021-08-08

いつも激ウマです❗
いつも職場の同僚と一緒に購入していますが、どんどんファンが増えて業者?というくらいの注文量になっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-07-05

このお値段とてもお得です!
このハンバーグはお気に入りですが送料込みだとお高くなるので
セールがある時は必ず購入して冷凍庫にストックしています。
ハンバーグステーキだけでなくロールキャベツなどにアレンジして頂いています

5 2018-05-19

安いのでお得です。
送料無料の商品とまとめ買いして安いのでお得です。娘達にも分けました。美味しかったです。

5 2017-09-09

500円均一祭はとても嬉しい!!!
このハンバーグはとてもお気に入りです。
安くなった時まとめて購入して、ハンバーグはもちろんですが、ロールキャベツなどに応用がききますし、小さくしてお弁当のおかずにもぴったりです。
また500円均一お願いしますね。

5 2017-07-23

ここのハンバーグはお気に入り!!
500円均一の時にまとめて購入するとお買い得なので
年に何回か購入しています。
家族みんなが好きなので・・・

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ