\2個で1,000円OFF!3個で2,200円OFFクーポ...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • ホットプレートを新しくしたので、コスパを重視してお肉探し。こちらのショップを見つけました。購入したのは「焼肉セット 1kg 和牛 肉 豚カルビ 牛 ハラミ」 。二人家族なので、ちょっと量が多いかなと思いましたが、小分けになっていて使いやすく、美味しく頂きました。美味しいお肉を買ったはずですが、一番美味しかったのはタレ。少し甘いかなとも思いますが、七味や豆板醤を少し加えると更に美味しくなります。焼肉以外にも、野菜炒めに使うと美味。スーパー ・・・(続きを読む
  • cat’s paw padさん
  • 3 2020-07-20
  • 和牛肉は、焼きすぎてしまって固かった。豚カルビは、ジュシーで油も甘く感じられ美味しかった。牛はらみは、柔らかかったがタレが甘すぎた。 ・・・(続きを読む
  • yもりもり62さん
  • kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2020-10-06

ハラミが美味しかったです。
ハラミは二袋に小分けされていたので一袋ずつ解凍でき便利でした。味は濃い目と皆さん書いていたので玉ねぎ、パプリカを加えてソテーしたらちょうどよかったです。豚カルビも臭みもなく、柔らかくてサムギョプサルにしたらさっぱりしてあっという間に完食!焼肉のタレはおまけで付いてきたけど我が家は必要なかったかな、ネギ塩だれ、レモン塩だれなんかが選べたら嬉しいかも。

5 2020-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いでお肉を送った
三男のお嫁さんが先日手術をしたのですが、コロナ禍の中でお見舞いにもいなかったので、快気祝いに大好きなお肉を送ることにしました。
ネットで検索したところ、お得感がある肉のカワグチさんのお肉に決定!とても美味しかった。と喜んでもらえました。カワグチさんありがとうございました(^^)
今度は我が家で取り寄せて食べてみようと思ってます。

5 2020-04-29

誕生日祝いに最高でした
外出自粛の中、外食に行けないので、主人の誕生日祝いにこちらを注文しました。
できたら誕生日までに届いたら助かりますと一言添えて注文したところ、店長さんから、
お誕生日の件、承りました。とメッセージを頂き、前日に届けてくださいました。
コロナの影響で、色々と配送も遅延したり大変な中、間に合わせようと迅速に対応してくださったお店の皆様に感謝でいっぱいです。
おかげさまで、誕生日当日は、自宅で美味しい焼き肉でお祝いができ、主人はもちろん、子どもたちも大喜びでした!
特にハラミがとっても美味しかったです。

• お増すさん
  • お増すさん

5 2020-04-21

コロナの影響でちょっと届くまでに時間がかかりましたが…お肉はとっても美味しかったです!!家族4人十分な量でした♪
4歳の子がハラミをとても気に入り何度もおかわり(笑)7歳の子も柔らかくて美味しい!とあっという間に2パックなくなりました!
ハラミはしっかり味が付いていて、濃くもなく薄くもなくちょうどよかったです!
黒毛和牛はやはり美味しかった!!
豚も脂が甘くとても美味しかったですッ!
コチュジャンや、辛味噌、サンチェを巻いて食べても美味しかったです♪
コロナで外食に行かず…久しぶりに美味しい焼肉食べたいな〜と思い頼みましたが、お家で本格的な焼肉が食べれて子供も大満足だったのでよかったですッ!!

5 2020-08-11

配送も早く、梱包もしっかりされていました。
私の無理なお願いにも対応していただいてありがとうございました。優しいお店様です。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-09-10

とても美味しいお肉でした。
まだ和牛しか食していませんが、とても美味しかったです。
先日他店の同じ店舗で2回続けて酷い食当たりになってしまい、お肉選びに不安を感じていましたが、
こちらの店舗のお肉は安心して食べることができ、家族も喜んでいました。
またぜひ購入させて頂きます。
美味しいお肉を有難う御座いました。

5 2020-09-09

とくにハラミが美味しかったです。
豚肉も臭みがなくカルビも脂っぽくないのでたくさんたべました。またリピしたいです

5 2020-07-30

パックが分かれているので、2人で何度も焼肉できました!ハラミも2パックに分かれていて、ランチにちょうどよかったです。おいしく食べられました。

• 晴天365さん
  • 晴天365さん

5 2020-07-12

美味しかった。
家族でのバーベキュー用に購入しました。
量も味も満足出来るレベルです。
味付けハラミが1番柔らかく美味しかったです。
バラ豚肉は、脂が多いですが、網で焼くと脂が落ちてあっさりと頂けました。
カルビも、赤身に近く好みでした。
またリピートしたいと思います。御馳走様でした。

5 2020-06-22

父の日の晩御飯に!
父の日の晩御飯に21日に頂きました。備考欄に『6/21に食べたいから出来たら6/20までに送っていただけないか』と書かせてもらったら、6/20にきっちりと届けていただきました!ありがとうございました☆かわいい父の日のカードも付いていて。梱包もきれい&丁寧で嬉しかったです。到着してすぐに冷蔵庫に入れて解凍させました。お肉も柔らかくて、食べ盛りの息子たちもあっという間に食べてしまいました!(笑)バラ肉は、ポン酢にレモン汁を少し入れてネギ多めで、さらにチシャ菜に巻いて食べるとあっさりサッパリどんどん食べれてしまいます(笑)また利用させて頂きたいなぁと思います。ありがとうございました!

4 2020-09-22

焼肉〜
【PT10倍】焼肉セット 1kg | 和牛 肉 豚カルビ 牛 ハラミ | 送料無料 食べ比べ 国産 焼き肉 メガ盛り バーベキュー 牛肉 出産 内祝い お返し 敬老の日 暑中見舞い 残暑見舞い プレゼント ギフト 冷凍 グルメ お肉 食品
国産 焼肉とあったので安心して注文しましたが届いて確かめるとハラミが輸入と表示されてました。ちょっと失敗したかな?
でもお味良く柔らかくて良かったです。
その他はまだ食べてません。家族が揃ったら焼肉で食べたいと思います。

4 2020-08-02

ホットプレートを新しくしたので、コスパを重視してお肉探し。こちらのショップを見つけました。購入したのは「焼肉セット 1kg 和牛 肉 豚カルビ 牛 ハラミ」 。二人家族なので、ちょっと量が多いかなと思いましたが、小分けになっていて使いやすく、美味しく頂きました。美味しいお肉を買ったはずですが、一番美味しかったのはタレ。少し甘いかなとも思いますが、七味や豆板醤を少し加えると更に美味しくなります。焼肉以外にも、野菜炒めに使うと美味。スーパーで買ったお肉もワンランク上がります。牛ハラミの評判が良いようですが、我が家ではイマイチ。豚カルビが断トツで美味しかったです。星が4つなのは、牛ハラミが少し残念だったから。しかし、送料無料でポイントもアップ。概ね満足の内容です。

4 2020-05-05

4月24日に連休中のBBQのため購入
配達を指定するとゴールデンウィークの後半となっていた為、あえて指定としませんでしたが、注文後のショップのメールで、指定日の指定がない場合、ゴールデンウィーク中には届かないという内容が記載されていました。
ゴールデンウィーク中に家BBQをしたかった為、ダメ元で4月29日発送でお願いしたところ、発送いただけました。
柔軟に対応いただけたのは良かった点ですが、通常時の注文でなく、連休前で連休にあてての購入が予測出来ると思うので、もう少しわかりやすい発送状況を購入前に分かれば大変良かったと思います。
肉質は金額と量、送料を考えますと、コスパがよいと思いました。

5 2020-11-24

リピート
2度目の注文です♪゛
前回好評だったのでまたリピさせて頂きました。
柔らかくて美味しかったです。
特に子供には豚肉が美味しかったそうです。
味付け肉はお弁当に軽く焼くだけで焼肉弁当になるので便利ですね♪゛

5 2020-11-07

食べ盛りの甥にプレゼントしました。喜んでくれたようで良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ