焼肉セット 1kg | 国産牛 豚カルビ 牛 ハラ...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-23
  • 美味しかったとのことです
  • 父の日に贈りました。量は多いけど、小分けされていて良かったと言われました。味もとても美味しかったとのことです。義理の両親はボキャブラリーが少なく、どのように良かったのかはわからなかったので、自宅用にも今度買ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • 商品表記違う部分ありますよ〜
  • 届いた物見て真空パック2袋しか無いので、あれ?と思いましたが計算すると1キロ、商品表記には200g×3となっていましたので表記が間違いなのかなと、良く見ると写真は2袋でしたね、ただ感覚的なものですがメガ盛りっていっても1000グラムだとやっぱ少ないですね、キロと書かれると多く感じる(笑)、肉はクサミも少なく美味しかったですよ ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

安くて美味しい
このボリュームで、高品質な肉に大満足でした。またリピートします。

4 2018-10-25

おいしいです。
子どもにおくりました。やすくて美味しくて満足です。

5 2019-02-12

ほんとうに素晴らしいお店です^^
発送を早めて頂きありがとうございます^^
早速お昼に食べてみました!肉質がよくとても美味しくいただけました。
また利用させてください!!ありがとうございました^^

5 2018-10-26

子供たち大満足です
誕生日に姪にプレゼントしました。お肉の量もたっぷりで喜ばれました。次は自分用に購入ささせていただきたいと思います。

5 2019-06-22

あっという間に食べた
バーベキューで食べるために購入
下ごしらえも上手くいき
皆で、美味しくいただきました
ありがとうございます。

4 2019-05-08

値段相応の物でした
家族で焼肉をしていただきましたが、けんこう豚は脂身が多く人気がなかったです。
値段からして、仕方がありませんかね。

5 2019-02-21

美味しかったです。ホットプレートで焼いたので油が
すごかったですが、BBQや網焼きなら油が落ちて間違いなく美味しかったと思います。柔らかいお肉でした。

5 2019-02-08

リピートです
凄く美味しくて、リピートしました。
また宜しくお願いします

5 2018-11-27

凄く良かったです
家族のため注文してました。
凄く美味しかったって言いましたので、ありがとうございました

5 2018-11-19

美味しい☆☆
美味しくてリピです。いつもありがとうございます。

• ほう一さん
  • ほう一さん

5 2019-07-29

大満足です。
牛、豚、ハラミすべて美味しくいただきました。配送日を早めてくれたりと店舗の電話対応も素晴らしかったので、また注文したいと思います、ありがとうございました。
おすすめです。

4 2019-06-23

美味しかったとのことです
わからなかったので、自宅用にも今度買ってみたいと思います。

4 2019-05-12

ほぼほぼ、満足です。機会が在れば又購入したいです。

5 2019-04-10

とても喜ばれました!
プレゼント用に購入しました。
安いのに充実した内容で、とても美味しかったそうです。

4 2019-04-08

BBQ用に購入も、都合が悪くなり、まだ冷凍庫の中です。
金額・ボリューム面では満足のいく商品です。
味が分からないので、星4にしています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ