肉のカワグチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

きちんとした包装で良かったです。
又機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-08-03

初回のみサービス品を気付かずにもう一度注文してしまったが、お店側から今回はもう一度同じ値段で対応しますとのメールが来ました

黄金比率 ハンバーグ メンチカツ お試し 福袋 1kg ソース 付 | 送料無料 | 初回限定 肉 わけあり 訳あり お試しセット 国産 和牛 牛肉 詰め合わせ お中元 父の日 ギフト お取り寄せ 内祝い 出産内祝い 冷凍 グルメ お肉 在宅応援 食品 復興 コンビニ 後払い 決済 不可

4 2020-08-03

お値段お手頃 ボリュームも 満足してます

5 2020-08-02

シンプルな梱包ですが、箱にびっしり入っていて、嬉しくなりました。
無くなったら、またリピートしたいです。

箱を開けてびっくりしました。 想像以上にハンバーグが分厚い!そして肉肉しい!! お店で食べるようなハンバーグが家庭でも味わえるなんて、超お得だと思います...

5 2020-08-02

自宅用で購入しました。早速、試食しましたが、美味しかったです。また購入します。

5 2020-08-01

私のミスで、ご迷惑おかけしてしまいましたが、迅速丁寧に対応して下さいました。
本当に助かりました。

5 2020-07-31

対応、配送共に満足しました。有り難う御座います。

遅くなってすみません。ハンバーグとメンチカツは変わらず美味しい!コロッケは今回初めて頂きました。此方も期待を裏切らず美味しかったですが総合的にリピする...

ハンバーグ ぜいたくセット[ ハンバーグ 4個 メンチ 4個 コロッケ 4個] ソース 付 | 送料無料 | 国産 和牛 牛肉 お中元 お年賀 御中元 ギフト 内祝い 出産内祝い 食べ物 冷凍 グルメ 肉 お肉 在宅応援 食品 復興 コンビニ 後払い 決済 不可

5 2020-07-31

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

• kami6868さん
  • kami6868さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-07-30

福袋2度目の注文にも拘らず丁寧な対応ありがとうございます。商品も先様よりおいしいと、連絡いただいておりますありがとうございました。

福袋2度目の注文をしてしまったにもかかわらず注文を受けてくださり、丁寧な対応をしていただき恐縮しております。パスワードが違っており返事のメールが遅れず...

5 2020-07-29

早く届きました。ちゃんと袋別に入っていて良いと思いました。

5 2020-07-27

注文後すぐに発送予定日の連絡があり、助かりました。献立の準備、冷凍庫のスペース確保の余裕が出来、喜んでもらえました

5 2020-07-27

丁寧な梱包、希望日に合わせての発送なので
冷凍庫にスペース確保ができて良いですね。
味も気に入っております。

前回、初めて限定のセットを購入して大変気に入ったので、 今回はコロッケがついたこちらのセットを選びました。 冷凍庫にストックしておくと、料理できないとき...

5 2020-07-27

過去何回か購入しました。失礼な言い方ですが時々良いセールがありますね。

和牛赤身 すき焼き 肉 約400g | 送料無料 | 国産 黒毛和牛 牛肉 お中元 父の日 ギフト 贈り物 お取り寄せ 内祝い 出産内祝い 冷凍 グルメ お肉 在宅応援 食品 復興 コンビニ 後払い 決済 不可 スーパーSALE 半額

商品、コスパ、梱包、配送など大変満足しています

3 2020-07-25

無事に到着しました。ありがとうございました。久しぶりリピートです。