肉のカワグチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

早く届いて、ボリュームもたっぷりと入っていて、うれしいです、

4 2021-03-04

購入したハンバーグやメンチカツの調理方法がきちんと説明してあって、わかりやすかったです。

5 2021-03-03

ショップ様では 5回・・お世話になっています
最近では ちょっと ご無沙汰していますが・・ ショップ様への 訪問は 欠かさず 続けています^^
スパセの際には また お買い得な お品が 販売されますね〜(*'▽')
私自身は・・ ショップ様の フォアグラが 大好きなので・・
また タイミングが合う時に お世話になりたいと思っています
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

薄〜く スライスしてあるので とっても 食べ易い ローストビーフ♪ ★ 米国産の アンガス黒牛使用 ★ 180 g × 2パック ・・が 冷凍で 届きます 1パック・・ 180...

アンガス 牛 肉 ローストビーフ スライス 約360g(180g 2p)| 送料無料 |米国産牛 ソース 付 | 訳あり 出産 内祝い 母の日 父の日 お中元 プレゼント ギフト 牛肉 お取り寄せ 冷凍 お肉 肉の日 食品

4 2021-03-01

娘に送ったので良くわかりませんが、特に何も言ってませんでした。

3 2021-02-28

注文から ちょっと時間が かかりすぎが、。

5 2021-02-28

商品のお届けもすぐに丁寧に梱包もされていました。
また、メンチカツもハンバーグもボリュームたっぷりでこの値段はお買い得ですね。
あのメンチカツ用のソースは本当に美味しい!私はどちらかと言えば辛口な方ですが、まったく気にならないスっとしたソースの甘さが良かったですね。ありがとうございました。

クール宅急便で早くに届けて頂きありがとうございました。 まずは、ハンバーグ…解凍してゆっくりと弱火〜中火を使い分けながら、焼きました。どのハンバーグも...

TBS Nスタで紹介\最大1500円OFFクーポン/黄金比率 ハンバーグ メンチカツ お試し 福袋 1kg ソース 付 | 送料無料 | 初回限定 肉 わけあり 訳あり セット 国産 和牛 牛肉 詰め合わせ 出産 内祝い お歳暮 プレゼント ギフト お取り寄せ 冷凍 グルメ お肉 肉の日 食品

• みほ546さん
  • みほ546さん

5 2021-02-26

冷凍なのに送料無料で有難かったです
美味しかったらまた利用させていただきます

5 2021-02-25

今回も、注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2021-02-25

お試しとは言え味と値段考えるとカナリお買い得でした。
発送も早く丁寧で良かった。

レビュー通り美味しかったです! ハンバーグは個包装だし安物感は全然ないですね。 ただもう少し空気が少な目だと冷凍庫の場所を取らないかな? 隙間収納出来る...

5 2021-02-24

病気の母に贈りましたが、大絶賛でした。
副作用からご飯すら、美味しく食べられない時でも、美味しいものは美味しいんだ、と言ってました。
美味しくて、美味しくて、美味しくて、と心から言っていたので、プレゼントだからお世辞に、って感じではありませんでした。
ありがとうございました😊

5 2021-02-23

大変美味しかったです、肉も柔らかくていただきました。

ヒレカツ10枚 とんかつソース(小袋) | とんかつ トンカツ 出産 内祝い 母の日 父の日 お中元 プレゼント ギフト お取り寄せ 出産内祝い 食べ物 結婚内祝い 冷凍 グルメ 肉 お肉 肉の日 食品

5 2021-02-22

丁寧、迅速に対応して頂き安心して購入できました。また他の商品も購入してみたいです。

5 2021-02-20

お肉の味付けに工夫がされており、他の商品も試しに買ってみようと思います。

5 2021-02-20

発送等の連絡を忠実にくださる良いお店だと思います

2 2021-02-19

肉の味はいいが、包装に汚れがあったので、リピするか迷い中です

送料無料 |味付け 牛 ハラミ 肉 切り落とし 2kg (200gx 10p) やわらか 加工 ( 豪州産 または NZ産) | 訳あり わけあり 焼肉 焼肉セット バーベキュー 牛肉 冷凍 グルメ 食...
お肉は柔らかく、満足できるものだが、包装がいただけない。 包装の上3cmくらいにラベルが貼ってあるのだが、そこだけシュリンクされてなく(密閉されていない)、...

送料無料 |味付け 牛 ハラミ 肉 切り落とし 2kg (200gx 10p) やわらか 加工 ( 豪州産 または NZ産) | 訳あり わけあり 焼肉 焼肉セット バーベキュー 牛肉 冷凍 グルメ 食品