5 2024-04-16

念願のティファール
大きさもちょうど良く使いやすいです!大事に使いたいと思います^_^

4 2024-01-24

T-falのIH対応セット商品を探していたところ、限定色だったので購入。
まだ使用していませんが、重ねられるので幅を取らずに収納できて良いです。

4 2023-09-19

迅速に対応していただき、すぐに手元にとどきました。よかったです

5 2023-09-15

さすがティファール 以前から使用してますが使いやすいですよね
多少お値段は張りますが やはり使いやすさが一番です

5 2023-06-15

熱伝導がよくて、くっつかなくて、使いやすいです。どれぐらい使えるか楽しみです。

5 2023-05-22

ブルーの感じがいいT-falの調理セット
近所の店にブルーのT-falの調理セットがなかったので、こちらの店舗で購入。即応していただき、翌日に商品が届きました。

5 2022-12-23

やっぱりティファール
他社と比較し悩んだ結果、以前から何度も買い替えているティファールにしました。熱伝導も問題なく軽くてやっぱり使いやすい。綺麗なカラーで満足です。

• 夢kanauさん
  • 夢kanauさん

4 2022-09-09

きちんと届きました 使い勝手いいです
画面でエコバッグ付きとありますが ついていませんでした

2022-09-09
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度はお届けいたしました商品にエコバッグが付いていなかったとの事、
ご心配をお掛けし申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、商品はご注文いただいた時点では
【エコバッグ付きセット】ではございません。

楽天市場のシステム上、商品ページは都度更新されておりますので、
内容や価格等が更新されておりますことをどうかご理解いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2022-05-27

少し重いですが色味も綺麗だし使いやすそうで大満足です。使い倒して行きます。

5 2022-06-19

リピ買い
こちらのショップで購入するのは、2回目です。
前回のティファールも良かったので、
今回はティファールのセットを購入しました。
別々で購入すると18,000円くらいする商品が、
こんなにお得に購入出来てよかったです。
梱包も丁寧です。

• C.Yですさん
  • C.Yですさん

5 2023-02-15

引越し祝いに贈りました、必需品だし安心のティファールで喜ばれました。

5 2022-11-12

買い得
直ぐに届きました。使いやすいし、軽いです。とっても楽につけ外しできます。目玉焼き作りましたが、焦げずに綺麗に焼けました。初めてのティアールなので、楽しみです。食洗機対応が嬉しい

• すず3364さん
  • すず3364さん

5 2023-04-05

丁寧な梱包でお店で買ったように綺麗でした。10年の間 買い替えしながら使用してます。

4 2023-03-19

このセットでこの価格とても満足しています。

• Kratzbaumさん
  • Kratzbaumさん

5 2023-03-07

初めてのティファールです。
作りがしっかりしていて場所も取らないのが良いですね。長く使っていきたいです。
梱包も丁寧で注文から3日で届いて早かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット