イッタラ ティーマ ティーミ 9cm ディッシ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

新居にお引越しするので、食器も新調しました。シンプルなので、何でもあうと思います。
定番なので、割ってしまっても、数を増やしたいと思ってもいつでも買い足せるので、安心です。
こちらが最安値だったので、購入しました。

5 2019-10-03

めちゃくちゃ可愛いです。
醤油入れに‼

5 2019-12-30

使いやすいです。
商品は、注文後すぐに発送して頂き予定していた、パーティにも間に合い良かったです!
少し小さいですが、ちょっとした取り分けなどに、使い勝手が良いので、おすすめです!

4 2019-12-16

薬味やタレを入れるのにちょうど良いです。とても可愛いくシンプルで使いやすいです。

• kryngさん
  • kryngさん

4 2019-02-02

思ったより小さかったです。
でも我が家ではこのサイズは大活躍です。
使ったティーバックの一時置きにしたり、梅干しやちょっとした物を乗せたい時に余分なスペースを取らずに置けるので気に入っています。
15cmのお皿も持っていますがこちらの方が高いので4枚購入したら結構な値段したなぁと言う印象になってしまったので星ー1です。

• K*Uさん
  • K*Uさん

5 2018-06-01

醤油やタレ、マヨなど入れたり、味見するのにもちょうどいいです。

5 2019-01-28

大きさがいい
日常的に使いやすくて可愛いです。
また追加で購入予定です。

5 2017-10-10

おてしょ
…小皿ですね。
形から想像できたはずなのですが、
思っていたよりもお醤油皿やお漬物にぴったりなかんじです。
ちょっとずつ、いろんな種類のティーマを増やしていて、
次はどれを…ということを考えるのも楽しいです。

5 2018-01-03

丁度良い
丁度良い大きさで使い勝手抜群です。
追加購入予定です。