5 2017-10-31

卵焼き用に
こちらのシリーズを買ったのでついでに買いました。取っ手が取れて、収納しやすいです。

4 2021-01-19

深さがあるので、子供の保育園様に少量の煮物や蒸しパンを作る時にも使えました!
綺麗な玉子焼きが焼けます。

5 2020-06-13

使いやすい
卵焼きだけじゃなく、ホットケーキやちょっとした炒め物にも使ってます。

5 2017-11-14

セットと一緒に購入
9点セットと一緒に購入しました。
焦げ付かず、きれいな玉子焼きが焼けます。
梱包もきれいで、ありがとうございました。

5 2017-11-09

大満足です♪
インジニオ・ネオ マホガニー・プレミアのフライパンセットと同時購入しました。お色が同じ落ち着いたブラウンで統一感がでてセット購入を味わえ、お安く購入できてとても大満足しています!焦げ付かないので、お弁当時の卵焼き作りに大活躍です!

5 2021-08-20

気に入りました。
収納や食洗機に入れる時に邪魔でプチストレスだった取手がないものにしようと思い購入。
取手のところに卵が入り込むとのレビューはありましたが、少しづつ卵液を入れながら、卵2つ分でだし巻きを作りましたが、特にそのようなことはなかったです。3つだともっと厚みが出るので引っかかってしまうこともあるかもしれません。
よく見かける卵焼き用フライパンよりも深さがあるのでお箸で巻くのは浅い物よりは巻きにくいですが、巻けないわけではないです。
取手を外してオーブンに入れられる上に深さがあるので具も加熱しやすいので、スパニッシュオムレツも作りましたが、このフライパンひとつで作れ、とても便利だとおもいました。
取手のあるものも使い勝手は良かったですが、収納もコンパクトですし、食洗機に入れる時邪魔だった取手がないのは私にとってはプチストレスの解消になりました。
基本用途はエッグロースターなので仕方ないですが蓋があるともっと使い道が広がりそうなので蓋が発売されることを願っていますww

4 2021-02-27

使いやすいです
使っていた卵焼き器が焦げ付くようになったので、ずっと気になっていたティファールの卵焼き器を購入してみました。届いた時は深さがあってゴツいなぁと思っていましたが、深さがある分、卵3個を使っただし巻きも巻きやすく、他のちょっとした炒め物にも使えて便利です。今までフライパンやお鍋は取っ手のとれるタイプを使っていたので卵焼き器の取っ手が収納時に邪魔だったのですが、こちらを購入してからさらに収納がしやすくなりました。

4 2022-01-23

洗いやすいのが良い
インジニオシリーズが気に入ったのでエッグロースターも買い足しました。
良い点:取っ手をはずして食洗機で洗える 気になる点:卵焼きが卵2個の容量だと取っ手の噛ませた部分まで汚れる
余談:別の卵焼き器で某有名メーカーの冷凍餃子を焼くと一回で1パックちょうど焼けましたが、こちらは一部斜めになったりとぴったりの容量ではありません。蓋もピタッと重なる専用品があるわけではないので、油はねが気になる料理以外に向いています。オーブンにそのまま入れられる点は良かったです。

4 2021-04-19

よさそうです早めの対応ありがとうございます。
あとはどのくらいこびりつきにくいのか期待してます

5 2020-10-01

取手がないのが使いやすい!
古くなった取手有りのフライパンの買い替えです。
ティファールの取手無しに慣れてしまうと卵焼きフライパンも揃えたくなり注文しました。
ソーセージを炒めたりだし巻き卵を作りたいと思います。

• やよーさん
  • やよーさん

5 2021-11-19

卵焼き用フライパンを探していて、色々比較しましたが、最終的に取手が取れて収納しやすいティファールにしました。大きさは2人分の卵焼きに丁度いい大きさです。小さなフライパンとしても使えそうです。

5 2021-09-05

コンパクトに収納したかったので、買えてよかったです。卵焼ききれいに焼けました。

5 2021-08-26

使いやすい
思ったより小さかったけど、使いやすくて買ってよかったです。

• Moana917さん
  • Moana917さん

5 2021-08-17

ちょっと深さがあるのがいい
セットのフライパンを買ったのでついでに卵焼き器も買いました。

5 2021-08-06

卵焼きフライパン
十分満足です。良かったです。、
すぐに届いたしとっても良かったです。