4本で送料無料 グレープシードオイル 1000m...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

油はグレープシードオイルを使っているのでお値段と送料無料で本数も使い切るのに丁度いい4本なので注文しました
炒め物も揚げ物もドレッシングにも料理には欠かせまん
グレープシードオイルはクセがなく酸化しにくいので幅広く使え重宝しています

• 繭未さん
  • 繭未さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,702

4 2020-05-15

瓶のものより賞味期限が早いのかな。なので星は4つです。
送料無料はうれしいですね。
シフォンケーキやマヨネーズはくせのないグレープシードオイルにしています。
たくさんあるので揚げ物にも使いたいと思います。

5 2020-04-25

リピ買です。いつも使っています。さらっとしていて、クセも無く何の料理にでも使えます。

5 2020-04-02

いつもの購入です・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-03-17

今新型肺炎で外出たくないのですが、ちょどうちはあぶらなくなりましたが買って良かったです!

4 2020-02-23

安くて良い物を!
油なのですが、今まで使っていた油と違い油あぶらした臭いもなく、揚げ物もべたっとしていなくて食べやすい。コレステロールもたまらないというので使い続けています。

5 2019-12-21

とても使いやすい油です。特に揚げ物につかうとカラっと揚がるのでおススメです。

4 2019-11-28

サラとしていい感じのオイルです満足です。

4 2019-09-22

さらっとしていて癖がなくて使いやすい。キャップがチョットアレだけど、輸入品なので仕方ない。

5 2019-07-30

揚げ物等に使っ足りもしています。とてもあっさりして良いです。

5 2019-07-30

リピート購入しました。揚げ物に重宝してます。

5 2020-06-27

リピート買です。家で揚げ物もよくするので油の消費が激しいのです。油が良いせいか、自分の家の揚げ物が一番おいしいと思ってしまいます。

5 2020-06-12

リピートしました
昨年購入して良かったので、お安くなった機会にリピートしました。主に揚げ物、炒め物に使用していますが、軽くて胃もたれしないので気に入っています。

5 2020-05-15

使いやすいオイル
何回目かわかりませんがリピートです。
揚げ物をしても香りがして気にならず、使いやすいです。
オリーブオイルよりグレープシードの方が私好みのなので、毎日使っています。おすすめです。

4 2020-04-20

配送がとっても早かったです。
まだ使っていないので味の評価は出来ませんが、配送が早かったです。

関連ジャンル 食品調味料その他