5 2024-03-17

サイズ:120cm | カラー:ブラック

幼稚園用に購入しました。丈は少し長めですが長く使えそうです。
暖かそうで、購入して良かったです!

5 2022-12-06

娘はとても気に入っています。
毎日の学校用です

5 2015-01-31

通園時の防寒
保育園に通う子どもの足が寒そうなので、半ズボンの下に履かせています。
暖かで気に入っているようです。
買ってよかったです。

5 2013-11-30

しっかりしてます
思った以上に厚みありました。学校のスカートの下に履かせて行かせてます。これで寒い日も安心です。さすがの日本製

5 2014-02-01

タイツだとつま先が破れるのでスパッツ
上の子は指の力が強くて補強しているタイツでもつま先が破れてしまうので暖かさは保ちつつ、つま先は靴下で対応しようとスパッツも購入しました。
このシリーズはとても温かいので子どもも気に入っています。
履き心地が良いのと保温性、品質 福助(フクスケ)で安心感があります。
リピート買いしました。

5 2011-12-28

すっごく伸びて暖かで大満足のお品物です!昨年、購入して大ファンになって今年もさっそく購入しました! とにかく暖かいのでお勧めです!

5 2019-12-11

満足です
生地もしっかりしていて息子いわくすごくあったかいそうです。
息子は肌が弱くタイツなどでよくかゆくなるのですが、こちらの商品ではかゆくもならず毎日安心して使っております。近々リピしたいと思います。

5 2014-12-14

ぴったりフィットしていて暖かそうです。
お値段も安かったので満足しています。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,655

5 2013-10-30

リピート購入です!
メルマガ購読して、お得なクーポンを頂いたのでリピ買いです。
4歳の息子に120を購入しましたが、予想通り丈が長いです。
ただ、折り返して履けるので、充分使えます。
通園時に、重宝してます。
安物は、すぐに毛玉ができたりしますが、
こちらは、信頼の福助製、良い商品でオススメできます!!
ほかにも、子供服&おもちゃ関係、ブログに載せてます。
良ければ、覗いてくださいね!!

5 2013-12-28

120サイズ・ブラックを購入
子供の幼稚園でのおゆうぎ会で黒の足首までのスパッツを用意してくださいという連絡があり・・・
男の子が履く様な黒のシンプルなスパッツってなかなか近所のお店を探しても置いてないのでどうしようかな〜と困っていました。
年末の終業式の日に連絡があり、年明けの始業式には持って行かないといけないので年末年始はさむので通販だと心配だったのですが、25日に注文して27日に届けて頂けたのでとても安心しました。
スパッツ自体は厚手なので温かそうですし、おゆうぎ会などのちょっとハードな動きでも破けたり穴が開いたりする心配もなさそうです。
とても信頼のおけるショップさんなので機会があればまた利用させて頂きたいです。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,655

5 2013-10-30

メルマガ必読です!
4歳の息子に120を購入しましたが、予想通り丈が長いです。
ただ、折り返して履けるので、充分使えます。
通園時に、重宝してます。
安物は、すぐに毛玉ができたりしますが、
こちらは、信頼の福助製、良い商品です!!

5 2017-11-27

お遊戯会用の白スパッツを探す事になり、近くのお店になかったのでネットで。
以前他のお店で購入したスパッツは石油の臭いがなかなか取れず、一度洗濯しただけで毛玉ができてがっかりしたので、レビュー評価の高いこちらで購入しました。 肌触りも伸びもいいし、まちも付いておまけに臭くない! 黒スパッツを追加するときはこちらのお店で購入します。 ちなみに、100センチの男の子に105
サイズでピッタリでした。

5 2014-01-26

リピート購入
幼稚園の娘用に購入しました。
近所でなかなかホワイトのスパッツが売っていなかったので。
他の商品と比べて肌触りがよくて、毛玉ができにくい!
だから汚れも落ちやすいです。
前回購入してとても気に入ったので、今回2足目を購入しました。
身長116センチで120にしましたが、やはり長さに余裕があります。
でもタイツと違ってくしゅくしゅできるので問題なく、
来年も履けます。買って良かったです!

5 2020-12-11

早急に必要だったため、お店に問い合わせしたところすぐに対応して下さり助かりました。
サイズ感も良くて、生地もしっかりしていて、値段も安いのでおすすめです!

5 2014-02-01

質がいいです!
112cmの娘に120cmを購入。
スパッツなのですそがクシュクシュっとなって長くてもきになりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス