300デニール相当 すててこねっとのキッズス...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

毎年購入
子供の通学用に毎年購入してます。
履きやすいらしく、これが冬の定番です。

5 2019-04-15

子供の体操服の短パンの下に着せるものを探していて購入しました。丈夫そうだし、洗濯してもあまり毛玉もできてません。

5 2019-04-09

スパッツを履かせていましたが洗うと白っぽくなってしまうのに対して、こちらは丈夫で厚みがあるので暖かそうでした。サイズアウトしたらリピートしたいです。

4 2019-03-12

暖かいです。
子供も毎日寒がることもなく、履いています。

4 2019-02-26

幼稚園の行事に使うことになったのですが、この時期もう店にはなかなか無く、あっても黒。
出来るだけ早くほしいとお願いしたら、すぐに発送していただき、無事間に合いました。
生地もしっかりしていてよかったです。

5 2019-02-08

すぐ届いて、子供の行事に間に合いました。
良かったです

4 2019-02-07

サイズ通り!
100センチちょいぽちゃの子供に
120センチを購入〜
長すぎるかも、、とサイズ迷いましたが
105センチを選んでたら
きっとワイドきつかったとおもうので
長すぎて折返しての使用ですが
120センチで良かったです
もちろん来年も使えそうです

4 2019-01-18

登園用に
白のタイツ指定ですが、靴下とスパッツを合わせて履かせています。すぐに敗れるのを見越して、2人分、6枚もまとめ買いしてしまいました。生地も丈夫そうなので、長持ちしますように!

5 2019-01-15

丈夫で良い
2度目の注文です。
しっかりした作りと生地で、お気に入りです

5 2018-04-15

幼稚園用に
幼稚園に履いていくタイツを以前購入しましたが,体操など体育館で運動がある場合,タイツだと脱がないといけないので,レギンス+スクールソックスという履き方をしている子どもが多く,今回スパッツタイプを購入しました.身長は100cm弱で,95,105を購入.95のほうを使いまいした.サイズは申し分なかったです.105のほうは,次の冬に履いてもらう予定です.

5 2018-04-11

季節物で、何軒か回ったんですが、時期的に売ってないそうです。
ネットで見つけて購入しました。
すぐに商品も届いて助かりました

5 2018-11-23

幼稚園での寒さ対策のタイツが白指定なので購入しました。厚みがあるので子供1人でも脱ぎ着が出来ます。暖かいみたいで男の子ですが気に入って毎日履いて行きます。

5 2018-06-20

しっかりした作りです。大変履きやすいです。子供も喜んでいました。

4 2017-12-20

パンツの下にはくと だいぶ暖かいみたいです。後ろにマチもあるので窮屈感もなさそうで良かったです。

5 2015-01-31

通園時の防寒
保育園に通う子どもの足が寒そうなので、半ズボンの下に履かせています。
暖かで気に入っているようです。
買ってよかったです。