1件~15件 (全 28,052件)次のページへ

5 2024-03-04

いつもながら、いい商品をありがとうございました。おそらく、お店の方も使ってみたい商品を販売されてるのじゃないかなと思いました。安心安全なながいお付き合いのできるお店です。ありがとうございました。

ベストの見た目、生地、ネットでみるより品物がいい。手頃な価格なのに、期待をうらぎりません。お値段以上の品です。案内も、親切、丁寧、ほめる言葉しか浮かび...

メンズ ニットベスト ビジネス 前開き vネック S〜3L ( 秋 冬 前あき 洗える シンプル 無地 ウール スーツ 黒 紺 カジュアル S M L LL 3L 大きいサイズ ジレ チョッキ )【在庫限り】

5 2024-03-04

介護用の肌着などもお得な値段で取り扱っていて、とてもいいお店ですね。手ぬぐいの種類が豊富でありがたかったです。配送も直ぐで、大助かりでした。

5 2024-03-04

とくに気になるところもなく、とても心地よくお買い物ができました。

5 2024-03-04

配送先を間違えた事に気付き電話したところ、親切丁寧にご対応をして頂き大変助かりました。また、注文から配送まで迅速です。ありがとうございました。

風呂敷 二巾 約68cm×68cm (紫 ふろしき ナイロン ふたはば グラデーション 無地)

• KM5921さん
  • KM5921さん

5 2024-03-04

北海道なのにとても商品到着が早く驚きました。商品も品質が良く大変満足しています。次の購入時もお願いしたいと思います

5 2024-03-04

迅速丁寧な配送ありがとうございました。また利用させてもらいます。

グンゼ インナー 長袖 レディース 綿100% 8分袖 シャツ 衿ぐり広め M〜LL 下着 肌着 綿 コットン 白 グレー 黒 ベージュ 無地 トップス アンダーウェア M L LL

4 2024-03-03

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

婦人 ワンタッチパジャマ 上下セット 3L・4L (レディース 綿混 ワンタッチテープ マジックテープ式)(送料無料)【取寄せ】
注文後すぐに届きました。 大きいサイズの介護用パジャマがすぐに必要だったので助かりました。

5 2024-03-03

名入れなのにとても早く配送いただき助かりました。梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

お布団 お名前シート おなまえシール 特大アイロンシート(入園 準備 男の子 女の子 保育園 名前シール おなまえ付け お昼寝布団 お名前シール 布用)
シワなくキレイに貼れました。また、長持ちもしそうです。ちなみに対象の生地でなくても、しっかり貼り付いてくれました!違うサイズも必要になったらまた購入し...

5 2024-03-03

迅速に対応していただき、ありがとうございました!

5 2024-03-03

商品が、厚地のタイツが豊富で気に入ってます。また利用したいと思います。

5 2024-03-03

近所のお店に無い商品なので助かります。
次回もよろしくお願いします。

5 2024-03-03

発送早くて助かりました!また、購入の際は宜しくお願いします。。。。

5 2024-03-03

配送も早いと思います。また欲しいのがありましたら購入したいです。

ノンワイヤーブラ ハーフトップ 綿 レディース キャミソール型 S〜LL (下着 ブラジャー ハーフトップブラ 綿混 インナー 肌着 無地 締め付けない 楽 ワイヤレス)

5 2024-03-03

注文後の対応も早く品物が直ぐに届きましたありがとうございました。又リピートさせていただきます。

BVD メンズ 大きいサイズ 半袖Vネック シャツ 2枚組 3L・4L (インナー V首 下着 男性 紳士 白 ホワイト)【在庫限り】
BVD大きいサイズがあって良かったです。この下着は着心地が良いので昔から愛用しています。

5 2024-03-03

注文後の対応も早く品物が直ぐに届きました。ありがとうございました。

グンゼ YG ボクサーパンツ メンズ 綿100% 前あき M〜3L (ボクサーブリーフ ボクサー パンツ 前開き 大きいサイズ 3l コットン 下着 インナー 男性 紳士 GUNZE)
大きいサイズを購入品物到着後試着しました。サイズもピッタリ柔らかくて履き心地も大変良いです。さすが綿100%。

1件~15件(全 28,052件)