1件~15件 (全 1,046件)次のページへ

5 2020-12-18

暖かくて柔らか履き心地のいいキッズタイツ
キッズタイツ、798円×2枚、送料190円。
小4の娘が、スカートを穿くのに、暖かいタイツが欲しいとのことで、2枚注文しました。
このタイツ、レビュー数約千件でキッズタイツの中で一番多く、評価も4.48と高評価の大人気商品です♪
色は、白と黒があり、黒を2足、サイズは142cmの娘に、150を購入しましたが、よく伸縮するので大きいことはなく、ゆったり履けるので締め付けが無くて履きやすいようです。
このタイツの特徴は、
1、300デニール相当の厚地で暖か。
2、ウール入りでふんわり柔らか。
3、毛玉ができにくい抗ピル繊維使用。
4、パチパチし難い静電気防止加工。
5、つま先と踵が補強されていて破れにくい。
6、足底が足の形になっており、前後が分かり易い。
等、かなり工夫がされており、温かくいい商品です♪
娘は、届いて直ぐに試履、「凄く暖かくて履きやすくていい」と大喜び(^^♪
さっそく翌日からスカートの下に履いて登校しています。
暖かく肌触りが良く、履き心地がいいようで大変気に入っています。
これからの、寒い本格的な冬でも足が冷えにくくて大活躍してくれそうです(^-^)
こちらを買って正解!
暖かくて履き心地のいいタイツ有難うございましたm(__)m

4 2013-01-20

小1の娘へ120購入
大きいとのレビューが多く、サイズに悩んだので120の実寸を記入しておきます。
平置きして股からかかとまで約56センチ、ウエスト約45センチでした。
ニットでウエストはゴム入りなので、当然よく伸びます。イオンのトップバリュ商品の120と重ねてみましたが、ほぼ同じサイズでした。
小1のなかでも身長大きめ、普段130のお洋服がちょうどいい娘にも、ピタピタでなく、ちょうどいいサイズだと思いました。
大人用の80デニールくらいのタイツのきめの細かいタイツの厚地版を想像していましたが、実際はよく子供用の綿混素材であるようなちょっと目の大きいタイツでした。
他のタイツに比べて暖かいかどうかは、娘にしばらく履かせてみて、再度記入します。

4 2013-01-13

厚手の白のタイツを全くと言っていいほど、店頭では見当たりませんでしたので、
こちらを見つけたときは、嬉しかったです。発送も迅速で、本日届きました。
正直言って、本当に300デニール?それにしては薄い。婦人用タイツでいう110デニールくらいの厚さです。ひざを曲げると若干透けるような感じの厚さです。そこがー1。
その他は、問題ないです。
サイズは、表記より大き目です。
105cm、17kg、3歳女児で、105が大きいです、3,4cmほど余る感じです。

5 2014-02-01

発表会や学芸会でもおすすめ
とてもしっかりしているので白も黒も愛用しています。
温かくて履き心地が良いので子どももご機嫌です。
白は特にタイツの場合破れないか透けないか汚れないかなどドキドキしますが
このタイツは分厚いのとしっかりしているので発表会の時なども安心感がありました。
機能面履き心地ブランド安心感があります。なかなかこのような商品が案外少ないため、消費税も上がるしまとめ買いも良いかもしれません。

4 2014-12-17

やはり毛玉が。
キッズタイツ&スパッツを2足ずつ購入。
セールで半額くらいだったので、宅配便送料入れてもかなり安かったです。
こちらのお店、メール便対応がないのがキビシイです。
元値が1足800円くらいなので、大人の私のタイツよりも高い・・・。
気になる毛玉ですが、けっこうすぐに出ました。
「福助」の商品だから期待していましたが、やっぱりダメ。
手洗いにしても出ましたので、宿命かな〜。
バリバリ毛玉がでるというよりは控えめな感じなので、まだマシかな?
タイツは消耗品なので、仕方ないです。

• LION1965さん
  • LION1965さん

5 2014-11-26

しっかりしてます!
お遊戯会で使用するため、100cm15kgの娘に95と105を購入しました。
95がピッタリですが、うちの娘はピッタリを嫌がるので105を着せようと思います。
ちょっとゆとりがありますが、おかしくはないです。
また、金曜日の注文でしたが急いでいる旨を伝えたところ、早めに送っていただきました。大変助かりました!ありがとうございました。

4 2014-01-23

よかったです。
厚みもあり、よかったです。
サイズが120を買いましたが、115センチの娘には大きかったです。
一緒に買った105がちょうどよかったです。

4 2013-11-24

約100cmの息子には95サイズがベストです。幼稚園の園服、体操ズボンが半ズボンなので毎日履かせています。何度もすでにリピ買いしています。

• sa-yakoさん
  • sa-yakoさん

5 2014-01-24

子供のタイツは初めて買いました。
今までお店で買っていましたが今の時期欲しいサイズが品切れ。
薄かったり毛玉ができたりで毎日毛玉を取って小学校に履いて行かせてました。
このタイツはヌクヌクだそうです。
見た目も黒でしっかりしていますし毛玉ができません。
小学校2年で110〜130センチサイズを買いました。
分からないので1つだけでしたがこれならもう1つ購入しようと思っています。
よい買い物ができました。

4 2012-12-06

お遊戯会の為に
三歳7ヶ月の娘(身長94センチ体重14キロ)で、サイズは95を買いました。縦の長さはけっこうゆとりがあります。来年も履けそうです。

5 2011-12-28

すっごく伸びて暖かで大満足のお品物です!昨年、購入して大ファンになって今年もさっそく購入しました! とにかく暖かいのでお勧めです!

5 2022-11-08

サイズ165センチのタイツはなかなか売っていなかったので助かりました。
生地も厚いし、暖かいし5,6回程洗濯しても毛玉になりませんでした。リピート買いしたほどです。発送がもう少し早ければいいかな?

5 2016-02-05

よかった
たいつぎらいの息子がちくちくしなーいと喜んではいています!!

5 2014-03-04

とても良かったです
発表会の衣装として黒のタイツを用意する事になり、西○屋、イ○ンなど近隣の店舗に足を運ぶも、セールも終盤だったため黒のタイツは完売しており、すがる思いでネットを検索しました。いくつか候補がありましたが、この商品の評判がよかったので購入を決めました。メーカーは福助で安心感があり、実際届いて子供に履かせるととても暖かいとのことでした。普通のタイツより厚みがあり、生地もしっかりしていてとても満足です。

4 2014-01-26

お遊戯会用に白タイツ、白靴下、白シャツ3点購入しました。128センチ、26キロの男の子でタイツ120靴下20〜22シャツ130。
タイツはたるむことなく履くことができました。暖かそうですが肌が少し透けます。パンツは透け透け。でも肌触りが良く送料無料でお買得だと思います。
靴下はアツギフルサポーティ3P980円。かなりサポート力があり足首から上げるのがキツイ!と言っていました。確かに強力サポートですね。
シャツはスクール用長袖ポロシャツです。こちらは普通かな?今年卒園&学校でも使うので良ければまた購入したいと思います。
23日の夕方頼んで月曜日には使用したいと無理を言いましたが日曜日に着きました。大変助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ