子供 タイツ 95cm〜150cm (黒 タイツ キッ...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2019-02-04

毛玉はできにくい
暖かいのも重要ですが、毛玉ができない(できにくい)事も見た目的にとても重要です。もう、5回以上洗濯していますが、できていないかと思います。子供も暖かいと言っています。

4 2019-04-19

厚めであたたか、確かに毛玉ができにくいように思います。量販店の物より長持ちしましたが、幼稚園児が使用となると、やはりワンシーズン持たず膝に穴が空いてしまいました。

• yu775さん
  • yu775さん

4 2019-02-06

幼稚園の発表会用に。レビューを参考に、サイズを95〜にしました。身長100センチ、下半身ぽっちゃりで、ちょうどよい感じでした。

• sukekanoさん
  • sukekanoさん

5 2019-02-05

成功!
毛玉も出来にくく、温かいのでまたリピしたいです。

5 2019-01-31

毛玉ができにくい
綿混タイツと一緒に購入しました。幼稚園に着用していき、それぞれネットにいれて洗濯、干して乾かしたところ、こちらのタイツの方が明らかに毛玉もなかったです。
来年用にも買い足しておきます。

5 2019-01-30

4歳男子幼稚園児に。
さすがに、園指定の靴下では寒いので、
足の形状になっている こちらのタイツを購入しました。
嫌がらずに履いているので 良いのだと思います。
先日追加で購入しました。
今度は上の子用に再購入します。

4 2019-01-12

学芸会
娘の学芸会の衣装で白タイツが必要だったのですが、実店舗だと150ぐらいの大きいサイズが見つからなくてこちらで購入しました。
お値打ちで良かったです。

5 2019-01-31

凄く暖かそうです。
寒い日で体育がない日は必ず穿いていきます。

4 2018-02-18

少し長め?
300デニール相当という事だったので、子供の幼稚園行事の為に購入しました。この時期北国では午前中の外気温が氷点下は当たり前なのですが、制服は半ズボンに膝上スカート。おかげ様で外に出た時にも寒いとは言いませんでした。ただ、量販店で購入した物に比べて丈は少し長めかな〜と思いました。

• aika7455さん
  • aika7455さん

5 2018-01-22

温かそう
3歳のこどもの発表会に必要で白を購入。暖房が入るとはいえ、体育ホールで底冷えするとトイレが近くなる...と思い、やっと見つけた厚手のタイツでした。300デニールがあるなんて初めて知りました。思わず大人用の300デニールほしいと思ってしまうほど温かそうでした。通園用に追加で黒も購入しました。できれば足底に滑り止めがあるとしっかり安定して走れていいかなと思います。

5 2018-01-09

冬場の使用のため
綿のタイツが見つからず、防寒目的だったので厚手の物を探していました。この手の物で防寒の視点から不安もありましたが、実際の使用に問題はなく、本人も気に入っているようです。

5 2018-07-11

良いです!
このタイツを履いたら他のがはけなくなりました!とても良いです。

5 2018-03-02

幼稚園のお遊戯会
去年は白を購入しました!
今回は黒を購入して、生地もしっかりしていて気に入ってます。

5 2018-02-09

お遊戯会用に購入
娘のお遊戯会に必要だったので購入。
普段は使わないからやすいのでいいかなーと思ったのですが、晴れの舞台だったので良いものよにしました。
締め付けも強すぎず、だるだるせず、ちょうど良かったです。

5 2018-02-09

お遊戯会に使用したく探していました。
注文後の対応が早くとても助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ