3,663円  買い物かごに入れる
  • NAO1208さん
  • NAO1208さん

5 2024-02-27

これしか使えません
もう何年も使ってます。肌の調子も良いし化粧乗りも良いです。1個で半年以上もつのでコスパも良いと思います。匂いも好きです。

5 2023-09-10

• のび:5
敏感肌の私には欠かせないアイテムで長年愛用中ですが、私は今回初めてプレディア緊急企画に遭遇し、嬉しくて。しかも楽天最安値に挑戦中なんて素晴らしい。今後も期待してます!

• sui2486さん
  • sui2486さん

5 2023-08-09

• のび:5
女優のなつなさんが使っていると聞いた購入。クレンジングに時間はかかりますが、肌への負担が少ないため、とてもいいです。またマッサージ効果もあるので老廃物を流しながらクレンジングすることができて顔がすっきりします。ダブルクレンジング、洗顔と書いてあって、この商品を使用した後に洗顔をしなくていいのがとても楽です。

4 2023-12-03

• 低刺激:4
  • 落ちやすさ:4
  • のび:4
皮脂にはクレイと信じて。肌も荒れないし続けていきたいと思います。

4 2023-07-02

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
  • のび:4
リピートしてます。
伸びも良くマッサージ効果もあって使用してます

5 2022-07-07

• のび:5
長年愛用しています。私は毎日たっぷり使うので消費が激しいですが(笑)、お化粧がスッキリ落とせるので絶対に欠かせないアイテムです!

5 2022-06-08

• のび:5
敏感肌で肌に合う物がなかなか無いタイプです。長年、他メーカーのミルククレンジングを愛用していました。歳のせいか乾燥や毛穴の汚れやたるみが悪化し、スキンケアを見直していた際に出会いました。
お値段もお手頃で容量もたっぷり入って長持ちし、伸びも良く、ぬるま湯で綺麗に落ちます。何より乾燥も改善され、毛穴の黒ずみが格段に綺麗になりました。もうここ2年ほどリピートしています。

5 2023-02-27

• のび:5
最高でした。ほんとにありがとうございます!

• GOろさん
  • GOろさん

5 2022-06-18

• のび:5
ずっと使い続けています。
もう何年もずっとこの商品を使っているので
他に変えることはできないです。
こちらの使用感は、ほんとに良いです。

5 2017-02-13

• 使用感:4
  • のび:4
使用方法をしっかり守る事が大事です。
友人の勧めで購入したのですが、初めて使用した時、拭き取り化粧水のコットンにファンデーションがすごくついていて、全然、メイクが落ちない!と思っていたのですが、使用方法をちゃんと読んでいないが原因でした。
手の中で温めてから顔にのせて透明になるまでくるくるし、洗い流すとメイクも落ちてるけど毛穴の黒ずみも落ちてる!と衝撃でした。
私は、インナードライで皮脂がとても多いので、この後、洗顔もしています。
がっつり落として、がっつり保湿するにはとても良さそうです。
ただ、きちんと時間をかける事が大事な商品なので、時間がない時ように別のクレンジングも用意しておくようにしています。

5 2022-02-11

• のび:5
チューブを今まで買っていたのですが、わりと無くなるのが早いので大きい容器で使うことにしました
刺激が少なめでよく伸びるので気に入っています
私は乾燥肌なので、乾燥しすぎないこちらの製品が合っているようです
クレンジングウォーターでざっと落としてから仕上げにプレディアを使うので、メイク落ちが分からないため3とさせていただきました
楽天の他店のお話になりますが、フロンティアオンラインさんのPM-500という容器にプレディアの容器ごと入れるとポンプで使えてとても便利です

5 2021-03-13

オススメ!
敏感肌で、洗顔料で顔を洗うと乾燥し過ぎて季節の変わり目や月のホルモンバランスの変化ですぐ肌が荒れてしまいますが、これを使い始めてからゆらぎがなくなり調子いいです!2年ほど続けてます。
泡立てるタイプの洗顔フォームから移行した時は、洗った時のさっぱり感は無く物足りない感じでしたが、慣れたら平気になりました。
マスカラやアイラインは落ちやすいとは言えないので
お風呂に入る前にアイメイク専用のクレンジングで落としてからこれでクレンジング兼洗顔します。
眉マスカラや眉のラインもちゃんと落とせます。
優しくリラックスする香りです!
販売店で4500円+税の定価で購入していましたが、千円近く安く、お店の口コミも良かったのでこちらで購入しました。

5 2016-07-29

• のび:5
凄くいい!ショップで勧められて試供品を試したら、一回のクレンジングで見違えるほど毛穴が綺麗になり、肌のザラつきがなくなりました。そして、こちらで購入してから毎日使ってますが、ニキビも出そうになるとなくなり、化粧ノリが大変よくなりました。乾燥もせず、無理なく角質がとれてる感じで、肌もワントーン明るくなった気がします。億劫だった朝の化粧の時間が楽しみになりました。

5 2013-11-19

• のび:4
以前から使っていますが、リニューアルしてから香りがよくなった気がします。
手間のかかるクレンジングですが、肌の調子がよくなります。
またリピしたいです!

5 2018-03-22

• 使用感:4
  • のび:
つるつる
洗うと肌がツルツルします。
化粧も落ちます。
洗い上がり満足

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム