5 2021-07-10

見た目よりタップリ入る物置
購入して2か月が経過、問題無く使用しています。
ここ数年、気温がとても高く植物が夏の暑さに耐えられない
ので サンルームの天井に日差し除けをし 大・小プランターを
数鉢置き、サンルーム内に物置を入れ 上にサボテン等を6鉢
並べ水をやっても中に入らないのでとても満足しています。
引き戸に水が溜まることも無く スムーズに開閉できています。
色合いが大変 落着いていて サンルームと相性が合い
良い買い物ができました。

5 2021-03-26

組み立ても簡単!おすすめ品!
到着も早く、梱包もしっかりされていたので商品も傷などなく満足の品でした。組み立ても難しいかなと思ったものの30-40分程度で女1人でも問題なく組立てられました。

• 深月猫さん
  • 深月猫さん

5 2020-11-03

組み立ては思ったよりもずっと簡単でした。
が、思ったよりもずっとしっかりしているので、本当に良いお買い物だったと思います。
ベランダに設置して使用しています。
見た目もスッキリしていて満足です!

5 2020-10-09

購入して良かった!
しっかりした作りでとてもいい商品でした!
購入して良かったです!!

5 2020-04-23

安くてとても良い商品です。おすすめします。

• nomshowさん
  • nomshowさん

5 2019-09-15

何もかもがよい!
商品もさることながら、素早い発送連絡何をとっても満足です。
近くのホームセンターより安く購入出来ました。
お部屋もスッキリ。
購入して良かったです。

5 2018-03-28

うけとりました。ありがとうございました。

• epi0310さん
  • epi0310さん

5 2016-07-22

リピート購入
以前この商品のサイズ違いを購入。今でも現役で利用しています。
少しサイズの小さな分を再購入。組み立ては40分ぐらいで組み立てれました。
又必要な時購入させていただきます。

4 2020-12-14

簡単に組み立てられました。
雑算とした小物をキレイに収納できてます。

4 2016-12-11

大手メーカーと比べれば頼りない感は否めませんが、この価格なら満足です。the物置!的な色は嫌でしたがこちらのブラウンは家の色に馴染みやすくてよかったです!旦那1人で30分ほどで完成!転倒防止の器具もついていて安心です。扉の開閉はスムーズです。鍵はしまるけど頼りないですね。洗車、園芸道具、子供達のボールや遊具など思っていたよりたくさん入って外回りがすっきりしました!

4 2016-05-21

説明書が大雑把ですが組立は簡単です
組立説明書が大雑把で天板の方向など、わかりにくいところがありますがパーツ全てに方向を示すシールが貼られてるので大丈夫です。大人一人で30分ほどで完成しました。他にはない色にかなり満足してます。説明書がわかりにくいという点で星4つです。

4 2016-03-10

中型収納庫
大手メーカー品と比較すれば、品質面で落ちるのは仕方ない。金額的には、悪くないが、フレームの一部に凹みがあり、配送時点ではなく、梱包まえと、思われる。組み立てて見えない部分なので、部品交換はしなかった。直射日光や雨天野ざらしにならない場所に設置したので、美観はある程度維持出来ると思うが、環境条件の悪い場所では、固形ワックスを塗布したほうが、無難かもしれない。安い材料、安い塗料なので、使い方次第で耐久性が大きく影響されるはず。

4 2016-03-08

商品説明通り
価格からしてイナバと比べるまでもないが、ベランダ等の屋根下であれば十分。
組み立ては背板を広げられるスペースがあれば小さいし軽いのでこの手の組み立てを苦手としない人であれば簡単。なにがともあれ基礎、下駄でレベル取ることが重要、レベルが取れなければイナバでも歪みます。
鍵の閉開表示は要らない、閉め忘れ晒しにもなる。
色はいいね。

4 2015-10-21

すぐに届きました。
園芸用品やジョウロ等、サッと取り出したいものを入れるために購入しました。
こちらのレビューはありませんでしたが、他の色ではたくさんの方がレビューをかかれているので期待しています。
良かったらもうひとつリピする予定です。

3 2022-05-17

組み立て大変
見た目はいいけど、組み立ての説明書がひどくて、ものも値段相応だなと思います。

2024-01-24
レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。

商品の品質につきましてご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。
また組立説明書につきましては、お客様のご意見をメーカーへ報告させて頂きます。

いただきましたコメントを参考に、今後、多くのお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
またの機会がございましたら、お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。