組立式 スチール 物置 AD-9110 限定色 ...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mr.dunhillさん
  • Mr.dunhillさん

5 2018-03-28

うけとりました。ありがとうございました。

4 2016-12-11

大手メーカーと比べれば頼りない感は否めませんが、この価格なら満足です。the物置!的な色は嫌でしたがこちらのブラウンは家の色に馴染みやすくてよかったです!旦那1人で30分ほどで完成!転倒防止の器具もついていて安心です。扉の開閉はスムーズです。鍵はしまるけど頼りないですね。洗車、園芸道具、子供達のボールや遊具など思っていたよりたくさん入って外回りがすっきりしました!

4 2016-03-10

中型収納庫
大手メーカー品と比較すれば、品質面で落ちるのは仕方ない。金額的には、悪くないが、フレームの一部に凹みがあり、配送時点ではなく、梱包まえと、思われる。組み立てて見えない部分なので、部品交換はしなかった。直射日光や雨天野ざらしにならない場所に設置したので、美観はある程度維持出来ると思うが、環境条件の悪い場所では、固形ワックスを塗布したほうが、無難かもしれない。安い材料、安い塗料なので、使い方次第で耐久性が大きく影響されるはず。

• epi0310さん
  • epi0310さん

5 2016-07-22

リピート購入
以前この商品のサイズ違いを購入。今でも現役で利用しています。
少しサイズの小さな分を再購入。組み立ては40分ぐらいで組み立てれました。
又必要な時購入させていただきます。

4 2016-05-21

説明書が大雑把ですが組立は簡単です
組立説明書が大雑把で天板の方向など、わかりにくいところがありますがパーツ全てに方向を示すシールが貼られてるので大丈夫です。大人一人で30分ほどで完成しました。他にはない色にかなり満足してます。説明書がわかりにくいという点で星4つです。

4 2015-10-21

すぐに届きました。
園芸用品やジョウロ等、サッと取り出したいものを入れるために購入しました。
こちらのレビューはありませんでしたが、他の色ではたくさんの方がレビューをかかれているので期待しています。
良かったらもうひとつリピする予定です。

4 2016-03-08

商品説明通り
価格からしてイナバと比べるまでもないが、ベランダ等の屋根下であれば十分。
組み立ては背板を広げられるスペースがあれば小さいし軽いのでこの手の組み立てを苦手としない人であれば簡単。なにがともあれ基礎、下駄でレベル取ることが重要、レベルが取れなければイナバでも歪みます。
鍵の閉開表示は要らない、閉め忘れ晒しにもなる。
色はいいね。