商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-29
  • Tシャツをよく購入しますが、ネットで買うと微妙に生地が厚かったり生地感や色目が思っていたのと違うかったりしますが、こちらのTシャツは、色、丈、生地感ともに大満足です。色はアイスグリーンを注文しましたが、ネットでは珍しく画面より良い色(笑)青味がかった綺麗な明るいグリーンでした。生地はさらさらしていて、洗濯してもすぐに乾きます。厚さもちょうどいいです。155センチでSサイズですが、ちょうどお尻が隠れる丈です。スリットも大きすぎず前後差 ・・・(続きを読む
  • cha-ku-chanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 187
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 暑くなったら着用しようと思い購入しました。ネイビー??青い近い色で、少し期待外れ。もう少しの濃い目のネイビーだったら、星5つでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-22

ネイビーを購入。色味は明るいです。
さらっとしていて、着心地は予想以上でした!
これから沢山着たいと思います。

5 2024-03-02

カラー:002 ホワイト | サイズ:L(11-13号)

リピート購入です。
仕事柄、年中半袖で働くので、二の腕隠せる&腰回り隠せる、すぐ乾く!で私にドンピシャなTシャツです。

5 2023-08-29

こちらのTシャツは、色、丈、生地感ともに大満足です。
155センチでSサイズですが、ちょうどお尻が隠れる丈です。
スリットも大きすぎず前後差もちょうどいいです。
欠点と思われるのは、濡れてしまったところがかなり色が変わるので、汗染みが気になる方は着にくいかもしれないです。
あと、小さいポケットがついてますが嫌な人はいやかもと思いました。(もう少し大きいか、いっそのこと無い方が良いかも。)

• amih601さん
  • amih601さん

5 2023-08-16

スモーキーパープルの1番小さいサイズを購入しました。
身長158で普段Sサイズを着用していますが、ちょうどいいサイズ感でした。ひとつ上のサイズと迷いましたが、こちらにして良かったです。
色もイメージ通りでした。
首元が開きすぎず、丈が長めで、天然素材のトップスはなかなかないので、購入できて良かったです。
他の色も欲しくなりました。

• ねっしさん
  • ねっしさん

5 2023-08-13

サイズ感きにいってます
ジムに通うようになって、通気性の悪いウエアしかなく汗だくになることや不快感を解消したくて購入しました。身体にフィットしたものより清涼感があること、やや長めの丈が欲しかったので、要望にかなって良かったです。色味が自分には似合ってないのはあり、もう少しトーンダウンしたものがあるといいなと感じますが、着心地重視だったので満足してます。

4 2023-07-25

快適な練習着
ひんやりした感触が気持ちいいです。
妊娠9ヶ月でLサイズにしましたが、キツくなく、お尻も隠れる長さなので、ちょうどいいです。
ダウンドッグの時に少し顔にかかるので-1にしました。

5 2023-07-12

スモーキーパープル購入
ブルベサマーなので、このグレーがかったスモーキーな薄紫がとても顔色良く見えます。
伸縮性があるのですごく動きやすい!
しっかりした生地で袖が長めなので少し暑いけど…(接触冷感はそこまで感じません)買って正解でした。

4 2023-06-11

体操用に購入しました。吸水速乾というフレーズに惹かれ、Lサイズのブルーカラーにしました。ちょっと大きめですが、身体の線が出るのは嫌なので、動きやすいし良かったかなと思います。他のカラーも試してみたいです。

4 2023-05-21

アイスグリーンを購入。落ち着いた柔らかな色合いが素敵です。Lサイズにしましたが結構たっぷり目です。動きやすいです。

5 2024-04-24

カラー:023 スモーキーパープル | サイズ:M(9-11号)

ヨガを始めるために
ヨガを始めるために購入しました。さらりとしていて、とても良い感じです。160cm 62kg ですが、Mで大丈夫でした。スモーキーパープルのカラーも気に入ってます。胸の小ポケットはついてなくてもいいかもしれません。

5 2024-04-16

カラー:009 ピーチピンク | サイズ:S(7-9号)

肌触りが良い
サイズはゆったりしています。
丈が長くヒップまでかくれるのでヨガパンツのピタピタを履いても安心です。
生地の感触がヒンヤリしているので、これからの時期も気持ち良く着れそうです。
普段も着れるので色違い検討中!

5 2024-03-29

カラー:002 ホワイト | サイズ:M(9-11号)

良い◎
160センチ 白Mサイズ
柔らかくてサラッとした生地が動きやすくて良いです。
お尻はばっちり隠れる長さなので安心です。
とてもゆったりしているのでSサイズでも良かったかも。

4 2024-03-27

カラー:013 ネイビー | サイズ:L(11-13号)

前回は黒を買い良かったので、今回はネイビーを
購入しました。思っていたより明るい青でしたが
ジムで汗をかいても、ひんやりして快適なので
着るのが楽しみです。

4 2024-03-16

カラー:023 スモーキーパープル | サイズ:S(7-9号)

到着が早くて助かりました。スモーキーパープルを購入しましたが、透け感もなくよかったです。

4 2024-01-20

カラー:001 ブラック | サイズ:L(11-13号)

ヨガウェア
ヨガ用に購入しました。
ヒップもスッポリ隠れて良かったです。
色々と使えそうなので
色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス