5 2024-03-01

カラー:ジェイブルー | サイズ:【即納】Mサイズ(9-11号)/股下65

着圧はサイズ選びがキモ
162cmMサイズの短めでピッタリフィットちょうどよかったです。Lサイズを前回購入して、緩くて下がってしまうのでこちらで正解でした。ジェイブルーイメージ通りでフィットネス、ヨガに活躍しています。素材のスパンデックスの肌触りが好みです。

4 2024-04-04

カラー:インクネイビー | サイズ:【即納】Lサイズ(11-13号)/股下70

身長174cmL70cm/インクネイビー
ホットヨガで以前購入したパーフェクトフォームレギンスLLサイズが着圧&動きのサポートもしてくれて、とても気に入っていたのですが、追加で買おうとしたら完売…。着圧タイプで且つ折角買うなら丈長めを選べるこちらを試してみました。
本当はジェイブルーかアクアグリーンのL70cm丈があれば最高でした。
身長174cmなので丈ぴったりでした。お尻周りはジャストフィット~ちょっとキツめで下着のラインが少し透けて分かります。でもウエストには余裕があるので、このサイズで良さそう。
着圧は結構あり、脱ぎ着は少し引っ張らないといけません。ヨガの動きもサポートしてくれるといいです。
インクネイビーは思っていたより浅めの紺でした。
総合的に満足◯ 第一にいつもレギンスを股ぐりに引っ張り過ぎて、そけい部の生地が薄くなってくるので、丈が丁度いいレギンスを見つけられたのが嬉しいです!

5 2024-03-18

156センチ46kg お色違いでMサイズ2本購入しました。股下65センチと68センチにしました。
65センチはくるぶしの上、68センチはくるぶしの下ですが伸縮性があるのでトレンカ風に踵を覆って履くこともできます。ストレッチが効いているので緩いことはなくピッタリ気持ちよく履けています

5 2023-10-04

身長175cmで丈が足りないヨガタイツが多いのでこちらの丈が選べるのはとてもありがたい。前回Lサイズの股下70を購入しましたが、思ったより丈に余裕があったので今回はLサイズの股下67にしてみました。こちらでもくるぶしの上ぐらいで軽快で丁度いい感じです。その時の気分で楽しみたいと思います。
どちらにしても程よい着圧感で脚が綺麗に見えるお気に入り品です。

4 2023-09-29

ホットヨガ用に
適度な着圧でヨガのポーズもとりやすいです。ただ、身長156cmの私には68cmは長すぎました。裾を中に折り込んではいています。

4 2023-09-28

158cmぽっちゃり骨スト。ルルレモンのレギンスは6サイズ。
Mと悩み、着圧があるからキツイかもとLサイズの丈が長い方を購入。自分の好みは10部丈または9部丈ですが、トレンカにできるほど長さがあり、次回からは短い方で十分だなぁと思いました。
サイズはLでもまあOKですがMの方が良さそうだなぁと感じました。ただし、引き締め効果は実感できたので、次回はワンサイズ下げて購入しようと思います。
ホットヨガで着用するので、消耗が早く、このお値段で質の高いレギンスを買えるのはとてもありがたいです。

• motan717さん
  • motan717さん

5 2023-09-02

履き心地良いレギンス
伸びが良く履き心地とても良かったです、ただ着丈をもう一つ短い方にすれば良かった。伸びる事を前提に購入すべきでした、他のカラーも欲しいのでまたリピしたいと思います。

5 2023-05-06

母にプレゼントで買いましたが、履きやすいと言ってたのでよかったです。

4 2024-04-15

ヨガ用に購入。締まって見えるので、良い感じです。

4 2024-04-12

今まで使っていたレギンスに変えて使っています。少し薄い気がするけどキツくないからこれから熱くなるし薄い方がいいかなと思っています。

5 2024-02-25

カラー:ブラック | サイズ:【即納】Lサイズ(11-13号)/股下70

履き心地がいい!
とても引き締まって見えるのに、ヨガの動きはとてもスムーズにできます!洗い替えとして、もう1着ほしいくらいです!

5 2024-02-24

カラー:インクネイビー | サイズ:【即納】Mサイズ(9-11号)/股下65

ピラティス用に購入。お手頃価格なのにしっかりしていてとても良い商品でした。レッスンに使いたいと思います。

5 2024-01-28

カラー:インクネイビー | サイズ:【即納】Sサイズ(7-9号)/股下63

肌触りが良く動きやすいです。発送も早いのはとても助かりました。

• ao.acoさん
  • ao.acoさん

5 2024-01-25

カラー:ワイン | サイズ:【即納】Mサイズ(9-11号)/股下68

色が綺麗で合わせやすくて気に入りました!
他の色も検討中です!

4 2023-11-21

カラー:モーヴベージュ | サイズ:【即納】Mサイズ(9-11号)/股下65

これから期待
締め付け感はありますが、素材は、柔らかい。