5 2024-03-17

発送:ブラック | 選択:《即納》

プロライトのマットが余裕で入り、また丈夫そうなのでよかったです!

5 2023-10-23

シンプルでとても使いやすいデザインです。ポケットも付いているので小物の収納に便利です。同メーカーのマットを収納するのにピッタリです。他店では売り切れでしたたので、こちらで予約購入できて助かりました。

• cyemiさん
  • cyemiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-05-30

マットを購入時に合わせて購入。マットが少し重たいので確りした作りで安心です。中にポケットが2つ有りテッシュや鍵を入れ外側の大きめのポケットには水筒とタオル等を入れてます。とても便利で買って良かったです。

5 2023-02-04

自転車に乗ってヨガの場所に行く際に、斜めがけをしてヨガマットを持って行けるので便利です。

5 2022-11-29

Mandukaプロライトヨガマットと一緒に購入しました。このマットに対して大きさ的にはかなり余裕があり、プロップス、タオルなどしっかり入りそうです。小さな内ポケット、大きい外ポケットがついてます収納力が優秀ですね。ファスナー持ち手部分にMandukaのマーク付で細部までのこだわりを感じます。

4 2022-10-02

丈夫ですし、大きさもシンプルなのも良いです!
どこにでも持っていって使いやすい〜!

• ぷー137さん
  • ぷー137さん

5 2022-05-23

作りがしっかりしていて、幅広のショルダーベルトで楽です。
プロライトが余裕で入って、タオルや水筒も入ります。
内側のポケットの向きが違ってたらもっと使いやすいかなーとは思いますが、満足しています。

• rakutensangさん
  • rakutensangさん

5 2016-06-22

Proにも使える!
一回り大きいサイズのGo SteadyとGo Lightで大変迷いましたが、Go Lightにして正解でした!マットだけを入れて移動に使いたい人はこれでもいいかと思いますので、おすすめです。
しかし、ラグマットやいろんな小物、ヨガウェアなど、色々入れたい人には窮屈化と思います。
私の場合は、ブラックマット(Pro)を使ってますが、問題なく入れることができ、色も気に入ったので満足です。Proマットの移動用で考えてらっしゃる方、Go Steadyより少し安めですし、入る!ので、どうぞこちらもご検討ください。

5 2016-10-08

使いやすそうです
レーズン、深みのある紫で素敵です。
ストラップは藍色っぽい色でマンドゥカのロゴマークも紫で目立ちすぎずいい感じです。
マンドゥカのekoマット(66×180×5mm)を入れて余裕があり、薄手のウェアとタオル、ドリンクもなんとか入ります。

5 2016-08-19

プラネットサダナを収納!
プラネットサダナは、長さ、幅ともあってなかなか入るバッグがない泣かせるやつなんですが、これだとピッタリ!サダナとナルゲンに入れた水とヨガラグとを入れて教室へ通ってます。なかなかな大きさですが、サダナ収納の場合は、着替えやバスタオルまでは無理と思います。
それゆえもうひとつのバッグと2個持ちです。このマンドゥカは肩にしっくりくるんで負担にならなくてよい。あと、黒チョイスですが、カッケーっす。気分あがる!オススメ。

5 2016-12-24

ブラックを購入
初めてのマットケースでいろいろ悩みましたが、チャック式でちょっとお高いmandukaにしてみました。一緒に買ったヨガワークスマット(61x173x6)と水筒、タオルは余裕で入りました。出し入れも楽です。インナーポケットはスマホとキーかなぁ。長財布は入りませんでした。荷物持ちなので無理せずサブバッグ併用で、これは軽くスマートに持つことにします。生地はやや薄手でサラサラ、見た目もかっこよく丈夫そうです。

4 2017-05-21

使いやすさ
軽くて小さく折り畳めて使いやすい。
マットが入れやすい。
ブラックはシンプルで良いら、
あとはチャックが壊れないことを願うのみです。

5 2017-02-17

いい!
思っていたよりも大きめだったので、ブラックマットも入ります。
これ自体は軽量なので持ち運びがしやすいです。
しかし、ブラックマットが重いので…(笑)
しっかりしていて安心しました。

4 2016-07-10

使いやすそう
ブラック購入。
丈夫そうで使いやすそう。
マットと揃えて購入

4 2015-06-29

使いやすいです
受注番号 213373-20150624-0864923319
インダルジを購入しました。これからの梅雨時期も安心の撥水性です。
色も画像と遜色なくイメージ通りでした。
収納力は、プロライトマットと長財布、ペットボトル、薄手のブランケット、汗拭きタオルくらいは入りますが、レッスンで中身をだすと本当に小さく折りたためますのでマットのそばに置いておいても邪魔にならないです。そして軽いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガマットバッグ