• risu9761さん
  • risu9761さん

5 2023-03-16

いつも、ここのレギンスしか使用していません。とっても良いです^^

2023-03-20
いつも当店をお引き立て頂き、誠に有り難うございます。
この度のレギンスにつきましても、ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
とても嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に選んでいただけるような商品が展開できるよう精進して参ります。
当店を何卒よろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

5 2023-01-24

肌触りが気持ちよく、からだによくフィットしました。綿製品なので乾燥肌、化繊が苦手な私にはピッタリでした。

• kuriabさん
  • kuriabさん

4 2022-11-21

とても履きやすいです
動きやすいし運動にぴったり

• Laricaさん
  • Laricaさん

5 2022-11-03

必須アイテム
趣味のベリーダンスやヨガに愛用しています。
フィット感も生地の厚さも良く、今使っているものと他に予備のストックが2つ持っていないと心配なくらい大好きです。冬場は、日常着るスカートやワンピースの下にも履いて手放せないアイテムです!

4 2022-09-22

確かにあまり伸びません。ブラックを購入しましたが、引き締まった良い黒です。繰り返し使用して、様子を見たいと思います。

2022-09-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう励んでまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート渡邊
  • hiina1226さん
  • hiina1226さん

5 2022-08-24

しめつけずに良い
締めつけが苦手でこんな商品をずっと探していました。
フィット感がちょうど良く、動いてもめくれないので、ポーズもとりやすいです。

4 2022-08-02

172センチ61キロ、下半身大きめで、XL購入しました。
丈、脚は丁度いいです。腰回りが少し大きく感じますが、ズレてくる事もないので、良いかなと思います。綿なので、真夏は暑いかなと思ったけど、そんな事もなく、フィット感が良く動き易いです。

4 2022-06-21

届きました〜
ヨガ用のコットンのレギンスを探していてたどり着きました!見た感じ持っているものより生地が薄いかな?と思いましたが履いたら気にならない感じでした。伸びも履く時には、無いように感じるのに履いてしまえば動けてしまう。気持ち良くヨガ出来そうです。

2022-06-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ヨガレギンス気に入っていただけてうれしい限りです。
素敵なヨガの時間となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾

5 2022-06-14

動きやすいです!またリピートしたいと思います

2022-06-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けのヨガパンツ気に入っていただけてうれしい限りです。
またリピートいただけるとのうれしいお言葉もありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾

4 2017-08-08

チャーコールグレー?
チャーコールグレーとは言えない濃いカーキ色のレギンスです。でも嫌いなカラーでは無いので良いのですが、写真とあきらかに違うのはちょっとどうかと。。。
レギンス自体は薄手なのにしっかりした素材で、お腹辺りもおへそまでカバーしてくれます。履きやすく動きやすいです。
カラーバリエーションと在庫が増えればうれしいです。

• Noby8354さん
  • Noby8354さん

5 2016-07-06

岡っ引き
商品自体はとてもよかったです!ただ私が履くと・・・岡っ引き、でした。誰かの商品レビューで同じような感想みたことあったなぁ、これかぁ…と思いつつ_。

5 2014-11-16

Мサイズ
ジムでショートパンツの下に履くために購入
158センチ53キロの中肉中背ですがサイズはちょうどでした
薄くて伸びがよく、ぎりぎり透けず、動きやすくてとてもいいです
色は黒とグレーにしました
グレーのほうはチャコールグレーというよりコンクリートっぽい
のっぺりした色なので、スポーツウェアのスパッツとしては
色が合わせにくいかもしれません
ヨガやアース系の色合わせにはぴったりだと思います
213373-20141012-084082336

• caro7652さん
  • caro7652さん

5 2020-01-26

薄くて畳んで小さくて寒くない!
身長158cm体重50kgでMを購入しましたが、サイズがちょうど良くて、はき心地がいいです。今は冬なので温かいとは言いませんが、薄くて畳むと小さくなるので、旅行に持って行くにも最適です!しかも伸びるので、バレエストレッチもできちゃいました。寒くないのはウエスト部分がハイウエストだからでしょうか。また再購入します。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Loopa]コットンヨガレギンスをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品のデザインをお気に召していただき大変嬉しいです。
是非、日々の生活やスポーツシーンにてお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2014-10-10

溶岩ヨガ用に購入
157cm/52kg
以前、ショートパンツタイプを使用していたのですが、ホットヨガの為、汗で滑ることが多かったのでロングレギンスタイプを購入しました。
暑さにたいしては、ショートパンツと変わりません。
生地が薄いというお話もありますが、よっぽど真っ白い下着をはいたりしていなければ気にならないと思います。
丈は、気持ち長いのか、足首でちょっとたるみます。
なによりも、汗が気にならないのでヨガに取り組みやすくなりました。
リピートします。

5 2019-02-09

スポーツジムで利用するために購入しました。
とても履きやすく購入してよかったです。