前のページへ61件~75件 (全 1,336件)次のページへ

5 2015-06-25

ローズミストを選びました。
淡いブルーグレーで上品な良い色でした。
友人へのプレゼント用ですので
使用感などは分かりません。
こちらでロータスのコナパンツも購入しましたので
レッグウォーマーを使用すると
長さもぴったりで冷えずに
レッスン出来るように思います。

• kun_kemさん
  • kun_kemさん

5 2014-12-25

気に入りました
グレーを購入。
十分に長さもあって使いやすそうです。
他の色も欲しいです。

5 2014-11-16

暖かいです。
自分用です。
ヨガ教室の時、七分パンツだと、少し肌寒くなって来たので、
購入しました。
色々な色があり、自分のパンツにあう感じのモノを買ってみましたが、
イメージ通りの色で良かったです。

5 2014-11-04

ピラティス用
かかとが開いているので、足に力を入れてバランスをとるときなどとても使いやすいです。

5 2014-09-27

夏に重宝してます
バレエのレッスンで使っています。夏でも足首を冷やしたくないのでレッグウォーマーは必ず使っていますが、このレッグウォーマーは暑苦しくなく丁度いい薄さで重宝してます。色も可愛いですしね。既に色違いで2足購入しました。
身長168cmの私で、腿(もも)の中頃までの長さです。その時々によって、伸ばしたり、膝あたりでたるませたりして使ってます。

5 2014-09-24

ヨガに使用ではありませんが。
Gパンやパンツの下に履ける薄手のレッグウォーマーを探していたので、試しに購入してみました。足先・膝部分のゴムもしっかりしてるし、全体的にもほころびたりする感じは無さそうです。ヨガ用なので、その点は安心かも。カラーも色々あるので良さそうですね。

5 2014-09-13

使えそう!
213373-20140908-0879425141
タイツ形式のトレンカは持っていますが、このハイソックス型のトレンカは初めてでした。春や秋にワンピースと一緒にはくと、とてもお洒落になります。長さも十分なので、くしゅくしゅっとさせてはけそうです。
アッシュブラウンですが、合わせやすい色で良かったです!

4 2014-09-11

丈が長いので調節できます
以前から気になっていたので、今回初めてグレーを買ってみました。
薄手と書いてありましたが、想像していたより生地が薄く感じました。
何となく頼りないような…、自分としては、もう少し生地がしっかりしている方が好みです。でも丈が長いので、長めにしたり、クシュッとさせて短めにしたり、長さを色々調節できるところは気に入っています。

• KT0503さん
  • KT0503さん

4 2014-09-05

軽くて肌ざわり良く気持ちいい!
いつも家では真冬以外は裸足ですが、妊娠して冷えを気にするようになり靴下をはいたりしましたが、暑いのとムレが気になりこのレッグウォーマーを買いました。軽くて肌ざわり良く気持ちいいです。長さがあるのでいろいろ服にも合わせやすいし、レギンスタイプなので、家だけじゃなく外出時にも使えそう。ただ、まだ新品だからかもしれないけど、ゴムが少しきつめです。ズレにくいともいえますが…

4 2014-08-29

きれい
快適なはきごこちです。
かなりももの上の方までサイズがありますが、やや細めです

4 2014-08-13

洗濯するとちょっと縮む
妊娠中の冷え防止のため、購入。
温かく快適です。
おかげさまで、逆子が治り感謝してます。
気に入ったので、洗い替え用に2足目を追加で頼みました。
星を一個マイナスにした理由は、
洗濯すると、少し縮むので土踏まずとかかとに、若干の締め付け感があるから。
もうワンサイズ大きい商品があれば、星5つです。
(私の足のサイズは25センチ)

• sandii3さん
  • sandii3さん

5 2014-07-29

これはイイ!
先ほど商品が届きました。早く届いてうれしかったです。さっそく使ってみました。
本当に薄手です。長さも十分ありひざ上まできますので、いろいろと応用もききそうです。夏は暑い割に冷房で足元が冷えますので大活躍間違いなしです。薄いので丸めてバッグに入れても邪魔にならず、持ち運びも楽ちん。ゴムの部分もしっかりしているように思います。お洗濯をするとまた印象が変わるかもしれませんが、現段階では大変満足です。

5 2014-07-26

とっても便利です!
現在妊娠中で、冷えが気になるため、職場の夏季クーラー対策に購入。薄手なので持ち運びカンタン、ひざ下丈なので出先での着脱もカンタンで、とっても気に入りました。カラーバリエーションが豊富で、どれにしようかとっても悩みましたが、ヘザーブラックはどんなカラーのお洋服にでも合わせやすく買って正解でした!これからマタニティヨガやママヨガでも、たくさん使おうと思います。

4 2014-07-24

ローズミストを買いました。画像の、お色に近く、少しくすんだ感じです。形はくしゅくしゅも出来るし、ニーハイにもなり、便利です。土踏まずに当たるゴムが割としっかりしていて、歩くとき違和感あります。履き口のゴムもしっかりしていて落ちないです、長時間していると少しキツいです。冷房対策に買いました、ニットなので、網目から風が入ってきます。ヨガのときみたいにレギンスの上から履くには薄くて良いと思います。鮮やかなお色もあれば良いと思いました。

5 2014-07-23

現在妊娠中で、ふくらはぎから足首まで温められるレッグウォーマーを探していてこちらを見つけました。
締め付けがあるか心配でしたがほとんど気にならず、快適です。
ヨガもしているので出産後も長く使っていけそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス