【送料無料メ】ヨガ 靴下 トレンカ[Loopa]... (Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

薄手だけど暖かいです!
バレエを習っているのでバレエタイツの上から履いています!
薄手だけど暖かくて履き心地もよく太ももまでカバー出来て愛用しています!!

2019-11-28
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 レッグウォーマー をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2019-08-09

満足
薄手ですが冷房対策に役立ちます。買って正解でした。

• juko2011さん
  • juko2011さん

5 2019-05-11

オールシーズン使えるから助かる
助かるのは、薄手だということ。ふくらはぎが目立たないようにしたいので、有り難いです‼️

5 2019-04-25

薄手ですが足首の防寒用に使いやすいです。洗濯しても乾きやすく、色ちがいをリピートしました(*^^*)

4 2019-04-11

色違いでリピ決定!
薄手で履きやすく、これからの季節にはピッタリです。秋冬用に厚手のも作ってほしいです。
ただ薄い色はレギンスの上に履くと包帯みたいな感じがしてしまうので☆マイナス一つです。私は個人的には濃い色をオススメします。

5 2019-03-20

ヨガに使います。肌寒い時に欲しかったのでちょうどいい感じです。

4 2018-10-25

薄手の生地でアウターに響かない
薄めの記事でアウターに響かず、使いやすいです。出産用の冷え対策として購入しました。ヨガや室内でのストレッチなどにも使おうとおもいます

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 レッグウォーマーをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスやデイリーにてご活用下さいませ。

5 2018-08-03

フラダンス用
フラのレッスンの時に履いています。
冬はもちろん、夏もエアコンで足が冷えてレッスン後に足がつることがあるので
必ず持って行きます。
フリーサイズですが、締めつけずゆるすぎず丁度良いです。
ソックスと違って滑る心配もないので、普通に踊れます。

2018-08-03
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 レッグウォーマー をお買い上げいただきありがとうございます。
フラのレッスンでのご使用とのこと ご愛用いただき大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。
  • プピ玉さん
  • プピ玉さん

5 2018-06-14

いいです。
今の時期、寝る時、脚だけが冷えて膝までのレッグウォーマーを探していました。膝と足首があたたまってぐっすり眠れそうです。

5 2018-04-27

部屋着用です
この時期でもまだ夜は足元が冷えるので、こちらを買ってみました。
薄手なので、暑すぎずちょうどいいです。
色違いリピします。

5 2018-04-04

再購入です
去年、二足買い重宝したので再購入です。私が履いているのを見て気に入った友達の分も一緒に買いました。
今回はミストブルーとヘザーグレー。薄くてこれからの季節に重宝します!

5 2018-04-01

フラレッスン用
顔は汗をかいても下半身は冷えるのでフラのレッスンの時に履いてます。
薄くて通気性があるので熱くなりすぎず助かっています。
指先とかかとが出ているので、踊っていても滑らないのが良いですね。

5 2018-03-14

すぐに届きました。
子供のバレエで使うためにに購入しました。落ち着いた水色。。。9歳娘は最初は「おばちゃん色・・・」といっていましたが、今は気に入ってつけて行ってます。子供にはとても長いけど、まだ寒い日もあり購入してとてもよかったです。

5 2018-02-05

薄いのに暖かい!
冷え症の娘が学校の日にタイツの上から履いています。
雪の降る日でも足が全っ然寒くないと喜んでいます。

5 2018-01-24

薄手ですが暖かく、ヨガ用と思っていたのですが、Gパンの時や寝る時に履いても良い感じです(^^)
カデットブルーとインディゴブルーを追加購入しました。こちらの色目も気に入りました。
オーキッドの再販または新色の綺麗なラベンダーやショッキングピンクなども欲しいです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー