500円引クーポン付!【送料無料メ】ヨガ 靴...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-14
  • 画像より色が落ち着いています
  • 割と多くの方がおっしゃっているみたいですが画像より色が落ち着いているので今回暗めの色(カデットブルーとスプモーニ)を選んだらかなり地味な色でした。以前買ったディジョンは画像より派手ではなくてとても使いやすかったので気がつかなかったです。レッスンのとき気分を落としたくないので派手めに見えるグラスグリーンと明るめに見えるエクルに交換をお願いしています。着心地は、脚が細い方ではありま ・・・(続きを読む
  • pruppippuさん
  • 3 2013-01-14
  • 思ったよりも長くてもたつく
  • グレーを購入。理由は、ヨガ時だけでなく普段ばきもできるかな!?と思ったから。履いてみた感想は、思ったよりも長い、そしてもたつく。身長が150cmなので、当然なのかもしれませんが、想像していたよりくしゅくしゅします。でも、はけないほどおかしくはないです。生地の厚さは、他の方のレビューで薄いとあったので想像通りでした。ヨガ教室が歩いて15分くらいの場所にあるので、春〜秋にかけてはヨガ ・・・(続きを読む

5 2018-04-27

部屋着用です
この時期でもまだ夜は足元が冷えるので、こちらを買ってみました。
薄手なので、暑すぎずちょうどいいです。
色違いリピします。

• kisuke144さん
  • kisuke144さん

4 2017-11-26

薄くて暖かい
冬のアシュタンガヨガの寒さ対策の為に、ヘザーブラックとティールブルーを購入。
薄いですが、意外に暖かく、ボリュームは少なめです。
トレンカ部分の編目は他の部分より細かくなっていますが、少しズレやすいかもしれません。
ヘザーブラックは、ブラックというより濃いめのグレー、ティールブルーはくすんだターコイズのような色です。レギンスと一緒に着用していますが、どちらもウェアを選ばないような色です。
本来裸足でやりたいけど、寒い冬のは裸足のままでは…という方におすすめです。

4 2018-10-25

薄手の生地でアウターに響かない
薄めの記事でアウターに響かず、使いやすいです。出産用の冷え対策として購入しました。ヨガや室内でのストレッチなどにも使おうとおもいます

5 2018-08-03

フラダンス用
フラのレッスンの時に履いています。
冬はもちろん、夏もエアコンで足が冷えてレッスン後に足がつることがあるので
必ず持って行きます。
フリーサイズですが、締めつけずゆるすぎず丁度良いです。
ソックスと違って滑る心配もないので、普通に踊れます。

2018-08-03
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 レッグウォーマー をお買い上げいただきありがとうございます。
フラのレッスンでのご使用とのこと ご愛用いただき大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • プピ玉さん
  • プピ玉さん

5 2018-06-14

いいです。
今の時期、寝る時、脚だけが冷えて膝までのレッグウォーマーを探していました。膝と足首があたたまってぐっすり眠れそうです。

5 2018-04-04

再購入です
去年、二足買い重宝したので再購入です。私が履いているのを見て気に入った友達の分も一緒に買いました。
今回はミストブルーとヘザーグレー。薄くてこれからの季節に重宝します!

5 2018-04-01

フラレッスン用
顔は汗をかいても下半身は冷えるのでフラのレッスンの時に履いてます。
薄くて通気性があるので熱くなりすぎず助かっています。
指先とかかとが出ているので、踊っていても滑らないのが良いですね。

5 2018-03-14

すぐに届きました。
子供のバレエで使うためにに購入しました。落ち着いた水色。。。9歳娘は最初は「おばちゃん色・・・」といっていましたが、今は気に入ってつけて行ってます。子供にはとても長いけど、まだ寒い日もあり購入してとてもよかったです。

5 2018-02-05

薄いのに暖かい!
冷え症の娘が学校の日にタイツの上から履いています。
雪の降る日でも足が全っ然寒くないと喜んでいます。

5 2018-01-24

薄手ですが暖かく、ヨガ用と思っていたのですが、Gパンの時や寝る時に履いても良い感じです(^^)
カデットブルーとインディゴブルーを追加購入しました。こちらの色目も気に入りました。
オーキッドの再販または新色の綺麗なラベンダーやショッキングピンクなども欲しいです♪

5 2018-01-21

ヨガ教室に通い始めたので購入しました。好きなブルー系で鮮やかそうだったのでティールブルーを注文しましたが、綺麗な青緑で気に入りました。家で履いて見たところ動きやすく、寒くなく過ごせて良い感じです。早速色違いを注文しました。到着が楽しみです。

5 2018-01-17

とっても、可愛かったです。

5 2017-09-11

2017年7月、税別1700円でしたが、セール期間中で、3000円で300円割引のクーポンを利用して購入しました。
冷房対策に昨夏も購入したのですが、とても塩梅よかったので、洗い替えに追加購入です。肌触りはとても優しいし、温かさもちょうど良いです。
上品な色が揃っていて選べるのもうれしい。夏の必需品になっています。

• reo5229さん
  • reo5229さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,880

5 2017-07-13

ヘザーグレー、ヘザーブラックを買いました。とてもかわいいく履き心地もよいです。あと何枚か買い足したいです。

4 2017-07-22

エクルを購入
夏の冷え対策として、薄手のレッグウォーマーを探していました。
短めにクシュっとさせてもあまりかさばらず、伸ばせば膝上までカバーできるので重宝しそうです。履き心地は少しタイトですが、暑苦しさは感じません。エクルは落ち着いたベージュで、ワンピースの下から見えても違和感なく履けました。良い買い物ができてうれしいです。
ほしいカラーが売り切れていたのと、ホワイトが無いのが残念でした。再入荷したり新色がでればリピートしたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー