4 2015-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう1枚購入しようかな
161cm、70km、スカートは13〜15号を着ていますが、Mサイズ大丈夫でした!
ちょっと生地が薄めですが、濃い色だからか、気になりません。
ホットヨガで使用していますが、終わるころには汗でビチョビチョですが、張り付いて動きにくいってこともありません。

5 2013-06-27

福袋でお買い得
福袋でコナパンツなどと一緒に3点購入した内の一つ。
シンプルなものなので、色はきれいなフラミンゴにしました。
はっきりした色ですが、手持ちのヨガウエアやTシャツにあわせてみると、意外と何にでもよく合って、かなり使えそうでした。
コナパンツより少し長い着丈なので、旅行に行ったときのリラックスウエアとしても、嵩張らないのでいいですね。
普通の洋服のサイズはL〜LLですが、Mサイズで余裕がありました。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履き心地はもちろん、カラーも明るくきれいで、春から夏にはきます。

• kiyo-momoさん
  • kiyo-momoさん

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かった〜^^
生地は薄くてものびが良く温かでした。
しかも丈も足が綺麗に見えます。
154センチLサイズなのでMを購入しましたが、
多分Sでも良いかと^^
はやく買えば良かったのですがなかなか売り切れだらけで購入できませんでしたから、
嬉しかったです。人気がある筈だな〜って思いました。

5 2012-07-30

おすすめです
この商品は色違いで3本目です。
スリットがないのにヨガするには全く支障がなく、快適でおしゃれです♪
お値段が安いのもありがたいです。
163センチ53キロで、XSが丁度よいです(^_^)v

• Califさん
  • Califさん
    50代 購入者 レビュー投稿 469

5 2011-09-30

軽くて動きやすい
今までこのショート丈を愛用していましたが、そろそろ道場も冷え込んでくる季節が近づいてきました。
身長159cm、体重53kgでXSでちょうどいいです。
ロング丈は初めてなので最初は無難な黒にしましたが、カラー違いも検討します。
運動量の多いヨガにオススメです。

5 2012-08-29

きれいな色でした。
ビープレのパンツは大好きで何枚か持ってますが、むらさき系ははじめて。
とてもきれいなお色で気に行っています。

4 2012-04-27

プレゼント
素早い対応ありがとうございました 値段相応だと思います。

4 2012-04-11

動きやすいです!
とても動きやすくお気に入りパンツの一つになっています!
ただ生地がとても薄く下着のラインが出てしまうのが気になるポイントです・・・

5 2011-10-10

シンプルパンツの丈について
モビリティパンツを愛用しているのですが、普段のトレーニングウェアとしてシンプルパンツを購入。丈が心配でしたが、モビリティパンツより1cm短い程度で、思ったより長くて満足です。168cm、52kg。モビリティパンツもシンプルパンツもXSでちょうど良いです。

4 2013-07-01

やっと着用しました!
ジャズダンス歴30年位?の者です。レッスン着が重いのは嫌だと思い軽いモノを探していてこちらに辿り着きました。生まれて初めてヨガパンツなるモノを履いてみたのですが・・・最初に布地に触れた時は余りの軽さに驚きました。その反面とても特殊な布地の様に思えましたので、これで本当に汗を発散させてくれるのだろうか? ちゃんとストレッチはきいているのだろうか? ととても不安になりました。実際着用してみたところ・・・少〜しプリエする時に汗で布地が身体に貼りつく感じはありましたが全く以って許容範囲でした。後は・・・洗濯の時色落ちの可能性あり!みたいな事が札に書かれていたので、他の洗濯物と分けてこのパンツだけ洗濯機でネットに入れて弱洗い&エ○ールで洗ってみました。色落ちや縮みは大丈夫の様ですが・・・そもそもスポーツ用の衣類なのに手洗いが望ましい!等と云うのはどうしたものかと・・・そこがチョット不満で★-1です。それ以外は理想のレッスン着でした。

4 2012-09-10

履き心地満点!
以前、シンプルパンツのチョコレートを買ってとてもよかったので
今回さらに違う色を2枚注文しました。
ビープレゼントのロゴが実はあまり好きでないので4点にしましたが、
履き心地の良さ、ヨガをする時の動きやすさは満点です。
サイズは身長158センチ、健康標準体重で、Sサイズで少しゆとりがあります。
ひもで腰回りを調節できてフィット感も良く、とても履きやすいです。
さらに、軽くて薄くて携帯するのに便利!
アジリティパンツ、モビリティパンツも購入したのですが、
なんとなく深いスリットに抵抗感があり、
ヨガクラスでも自宅でも専らシンプルパンツを愛用してます。

5 2011-11-30

着心地うっとり
160cm・59kgのぽっちゃりでカラントのMサイズを購入しました。ちょっと余裕ある着心地でスリットがなくてもすんなり動けます。お色も画像にほぼ近く、キレイな紫でした。プレーンな色なので、夏場だったら近所のお買い物くらいは行けそうです☆
肌触りもしゃらしゃらしててヨガ以外でも着れそう(^^)別色かスリット有を追加購入したいです!

5 2011-10-18

ヨガ自分用
ビープレゼントのシンプルパンツは2枚持っていますが、使い心地がとても良いので新たに2枚購入しました。伸縮性があり、とても薄く、持ち運びにも良いのでヨガだけでなく、海や旅行先でも使っています。モビリティも1枚持っていますが
やはりスリットが気になるので、私はスリットなしのシンプルパンツが好きです。
シンプルパンツはモビリティやアジリティに比べ人気がない?のか色展開が少ないので、シンプルパンツにももっと明るい色を出してほしいです。私の周りもシンプルパンツが好きな人がたくさんいますので、色とサイズ展開に期待します。

5 2014-09-04

ホットヨガに
ホットヨガ用に購入しました。
汗をかいてもベタッとしなくて、履きやすいです。
膝を曲げる時、ちょっとつまる感じがあるので、サッとひざ上まで上げて使ってますが、それ以外は、素材感など含めて満足です。
普段7or9号のMサイズですが、こちらはSサイズで丁度良かったです。
213373-20140901-0838703302

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ