前のページへ46件~60件 (全 1,131件)次のページへ

4 2011-09-12

★外ポケットが、、、★
2ウェイの革製をさがしてたので、合皮なみのお手頃値段のこちらを購入。
キャメルをえらびましたが、かなり、オレンジにちかい色です。私は、もってない色だったので、OKです。
購入時、よく見なかったのですが、外ポケットがないのが、とても不便です。
説明をよく見ればよかった**
デザインはすっきりして、おおきさもよかったです。
お店の対応はとてもいいです。

4 2011-06-21

キャメルを購入しました。色はHPで見るより若干明るめ。
箱を開けた時は臭いがありましたが、使っている間はそれほど気になりません。
ショルダーベルトを使用することは滅多にないと思いますが、他の方が書いていらっしゃるようにバッグとのクオリティの差が…。
また、ファスナーを閉めても両端から手が入れられるくらい開いているのが最初は不安でしたが、肩に掛けてしまえば見えなくなります。
ファスナー付き内ポケットが2つあり重宝してますが、ファスナーの金具が取れてしまいそうな感じがあり、あまり頻繁に開閉しないようにしています。
金具はシルバーより、アンティークぽい物の方が高級感があっていいかも知れません。
全体的には良いお品ですね。
たくさん荷物も入りますし、作りもしっかりしていて長く使えそうです。
オフホワイトやベージュなど、明るい色があればもう一つ欲しいと思います。

2 2011-06-15

他に人のレビューのとおりちょっとファスナー部分がチャッチーかな。でも、それは想定内だったけど、ひもの位置もなんか悪い感じ。一番残念なのが色です。もっと、濃いブラウン写真では黒に近かったので、良いかなと思ったのですがちょっと思っていた色とはちがっていた残念。

• miyadainnさん
  • miyadainnさん

5 2011-05-04

デザインと色にひかれて
本革でこの安さと、ピンクベージュの色が気に入り
購入しました。スモーキーピンクのような落ち着き
のある可愛い色です。
安っぽさはなく、手さげにしても肩からかけても
しっくりくるデザインでお気に入りになっています。

5 2010-12-23

仕事と旅行用に。
本革のバッグが好きで集めています。この価格でこんな良いバッグが買えてラッキーです!タイムセールでブラックを購入しました。金具やジッパーは安っぽい…ですが、この価格なら文句なしです。可愛いチャームをつけてごまかします(笑)バッグは革も柔らかく想像していたよりも軽くて、斜め掛けしても肩に掛けても身体に馴染み使いやすい!色違いの購入も検討中です。

2 2011-10-04

A4ファイルは入りません!
本革、たくさん入る、日帰り出張くらいには使いたいなあ、と思って購入。
・・・ファッション雑誌も入ると書いてありますが、A4のファイル(薄め)を入れると、縦がギリギリ。他の荷物(ペットボトルなど)はきつくなるし、ファスナーもキツキツでしかしまりません・・・残念。
普段の通勤には、お弁当、ペットボトル、財布、化粧ポーチ、折りたたみ傘くらいは入り、まずまずの使い勝手です。
ただ、外側のポケットがないのが意外に使いづらいです。
全体として、惜しい感じが否めない。
質感などは良かったので、他の商品でリベンジしたいです。

5 2018-02-25

これを愛用したら高価なバックなど使えない
手触り大きさ色合い丈夫さ値段 全てお気に入りです
7000円しないかったんだ・・驚き・・しかも4年間 毎日使用・・
オールシーズン使ってほころび等ありません
一層柔らかくなって 愛着出ています
おすすめです 記入2018.2.26

4 2018-02-02

ブラウンステキです。
春に向けてブラウンを頂きました。2ウェイで革も柔らか過ぎず硬すぎず、何より自立します。けっこう荷物が多い私にはピッタリです。ブラックも欲しくなりました。外ポケットがあったら☆5つでした。ショップ様の対応も早くて梱包も丁寧で大変満足です。ありがとうございます。

4 2017-07-05

私に
とても柔らかい素材で 使いやすく馴染みやすかったです。
でも 柔らかすぎるから ファスナーが開けにくかったり 物を捜し難かったりと ちょっと手惑いました。
でも このお値段でこの柔らかさ 十分です。

3 2016-12-11

オリーブ
セールでお安くなっていたので購入しました。オリーブとオレンジしか残ってなかったので、オリーブにしましたが渋い色です。
臭いは気になりませんでした。
包装はとても丁寧で良かったです。布袋もついていました。

5 2016-04-07

ちゃんと本革でした。
嫁に買ったのですが、つい最近もバッグを買ったのですが革製と書いてあるだけで本革じゃなく合皮でした。このバックはちゃんと本革でした、手元に届くまで少し時間がかかりましたが、嫁が大きさも大きめで何でも入るし、色も可愛いと喜んでいます。

4 2015-12-28

女房からのコメントです。
1.間口が狭いので少し大きい物の出し入れに難がある。
2.中側にはポケットがたくさんあるのに、外側には何も
ないので、よく使用する物の出し入れに難がある。
上記がなかったら、星5ツだったそうです。

5 2015-11-09

ママバックはださいのばかりだし、ショルダーの本革で大きなバックをずっと探していたところ、本革なのにこの値段で買えて大満足です!若干、入り口がもう少し広かったら取りやすいのかなーとも思いますが、長財布に子供のオムツに子供のマグマグも入ります。子供置いて1人でお出かけのときには手持ち、肩掛けもできるのでオシャレできた気分になってまた違い可愛いです♡

2 2015-11-01

この値段ではお得感がありますが。
外側にひとつもポケットがないことがマイナスですが、中にはたくさんポッケがあり、たくさん入りますが、やはり使いずらかったです。思っていたより間口が狭い。海外旅行で10日間使っただけで、中のファスナーが一カ所壊れてしまいました。

2 2015-10-11

デザイン 2WAYは良かったけど・・・。
通勤と旅行に、気兼ねなく使用できる2WAYを探して購入しました。
商品が届いてすぐに商品を手に取り、本体部分とチャッックを繋ぐ縫製が糸
切れでしょうか?途中繋ぎ目ができていて解けそう感がありました。
案の定1回だけの使用で解けてしまいました。
使用したこともあり返品交換1週間を過ぎていたので交換希望を断念しました。ブランド物ならこんなことは無かったはず。
中のポケットのチャックも、滑りが悪く使いづらい。
色違いの購入を考えていましたが止めました。
価格相応とあきらめました。
デザインが気に入っていたので残念でした。