【ドラマで使用】トートバッグ レディース ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-08
  • いい!
  • モカを購入。A4サイズも入る通勤カバンを探していて、こちらに出会いました。ネットで購入したもので、実際の色や質感が思うようなものに出会えてなかったのですが、レビューを見て購入しました。皆さんが書いていらっしゃるようになかなか良い商品で満足しています。お手軽価格の割にしっかりしていて、色味も安っぽくなく、とても気に入りました。モカは写真より少し落ち着いた感じですが、お天気の良いとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-25
  • 軽いし、ワインレッドの色と形もいいのですが、残念ながら使い勝手が悪いです。他の方のレビューもありますが、ポケットが欲しい!!使い勝手が悪いのはたくさん入れるとマグネットがしまらなくなるからかな。思ったより入らない。しまらなくてもいいかと思いましたが、がばっと口があいてとても満員電には乗れません。インナーバッグは全く不要。入れておくと他に何も入らないし、なにより柄がださいので単体で使うことはまずないです。冬はコートを着ても楽に型 ・・・(続きを読む
  • mak6104さん

4 2018-06-25

内ポケットがあれば星5!
大きさも、色も、質感も、形もこの値段とは思えないくらい良いし、ショルダーの長さもちょうど良くてとっても気に入りました。ただ、お弁当箱などの底面積の大きいものを入れる時、内バッグは邪魔なので取り外すのですが、そうなるとバッグ本体にポケットがないので、そこだけが不便です。これに内ポケットつけてくれたら、色違いでも買いたいです。

4 2019-04-16

子供たちの学校に行く時などにA4が入るバックが欲しくて注文しました
あまり硬いカバンが好きではないので、思った通り柔らかくてそう重くもなく良かったです
ただ、A4ファイルを入れてみたところ、磁石ボタンがとまらなかったのが残念で−1です

• yoco7726さん
  • yoco7726さん

4 2018-12-27

バック
良かったですが、沢山入れると
真ん中の留め具が閉まらないです。

5 2019-02-28

アイボリーを買いました。
モカと悩んでアイボリーを買いました。色と形が絶妙にかわいくて、モカもほしくなりました。商品ページの写真では、生地が薄くてふにゃふにゃなのかな?と思ってましたが、結構しっかりしてて安心します。値段だけ見るとめちゃめちゃ安いとは言えませんが、それだけ出す価値はあると思います。
ただ、インナーバッグはみなさんのレビューと同じで、薄い生地でした。インナーバッグとして使うなら便利ですが、それのみで使うのはちょっと不安かも……。
でもインナーバッグはおまけ程度で考えていたので、商品自体はとても満足です。また、ここで買い物したいです。

4 2018-09-19

バッグインバッグが良かった
A4サイズが必ず入るバッグを探していました。普段から荷物が多いので、大きめで、肩紐も肩に余裕でかけられる長さが必用だったので、こちらのバッグが丁度良さそうだったのでこれにしました。
バッグインバッグにはあまり興味がなかったのですが、このバッグについているバッグインバッグはとても便利でした。特に外側にもポケットがあるところが便利で、カギや携帯を入れています。
ただ、バッグ本体の縦幅がもう少しあると、荷物をたくさん入れても口が開かずに良いかと思います。
私レベルの荷物だと、ほぼバッグの口がぱっくり開いてしまっている状態。それ以外は◎

4 2019-05-21

仕事用に
仕事用に買いました。たくさん入るし、生地も柔らかく使いやすいです。

• LamerLamerさん
  • LamerLamerさん

5 2019-05-09

GW中に注文して、休み明けすぐに発送してくださいました。
モカを購入。
写真どおりの色と質感で、とても満足しています。
合皮には見えません。その分、雨に濡れても気にならないのが嬉しいです。
値札がついていたので、定価が6000円とわかりました。
確かに、お店でそのくらいの値段で売っていそうです。
お手頃価格で購入出来てとても嬉しいです。

5 2019-04-23

すぐ届きました。
開梱すると、綺麗に梱包されていて傷などもなく良かったです。
カバンをしまうときの袋も付いていて困らないなと思いました。普段の通勤用として購入してみました。
バッグインバッグがあるのは有り難いですが、カバンにもポケットが1つくらいあるとバッグインバッグを外した時も使いやすいなと思います。カバンは軽くて使い心地もいいので気に入りました。

4 2019-04-19

使い勝手が今一つかな。外ポケット欲しいですね。色合いが、実物だとちょっと違うようです。

4 2019-04-10

軽くて沢山入る
ワインを購入しました。派手すぎず落ち着いた色で好きです。インナーバックがあることでカバンの中がごちゃごちゃせずに整理出来ます。取り外しできるのもgoodですね。ただ肩紐を長くし斜めがけにして出かけましたが、カバンの中身が少なくても長時間だと、肩が凝り手提げにした方が軽く感じました。私個人的には臭いは気になりませんでした。保存用の袋も入っていて親切だなと思いました。注文してからの発送も早く、直ぐ届きました。

4 2019-03-13

シンプルでいい
そこそこ容量のあるバッグを探していました。色、デザイン共に良いです。バッグ自体にポケットが無いのが不便かなとも思いましたが、インナーバッグが付いてるので間仕切りになって問題なさそうです。長い紐も付いてますが、バッグに元々付いてる紐でも楽に肩に掛けられます。お値段も定価から、お安くなっていたんですね。ただ開けた時に、臭いが気になりました、自然に消えてくれるといいのですが、そこがマイナスでした

5 2019-02-22

可愛いです☆
【ドラマで使用】という文句につられてブラックを購入しました😉
想像していたより大きめに感じました。が、学校行事などちょっとキチッとした時に持つ黒が欲しかったので、A4の資料もゆっくり入りそうだし、中のミニポーチも取り外しもできるし、片方だけとめて入口を広くすることもできる。
またショルダーにもできるストラップ付きで、カチッとした時でもラフにでも、1つで何役もこなせそうな感じです。とても気に入りました!今日到着したので、まだ使っていないのですが、使うのが楽しみです。

4 2018-11-30

まあまあな感じ。
黒を購入。
写真で一目惚れしました。
届いたら、ちょっとがっかり。
もう少し、クタッとした感じかと思いましたが、しっかりとした質感でした。
あと、みなさんのレビューにもありますが、インナーバッグはインナーバッグにしかならない。透けはしませんが、薄いガーゼ生地にプリントされた生地を何枚が重ねて作られた感じ。とてもそれだけをバッグにしては持ち歩けません。

4 2018-10-30

この度はプレゼント用に購入したので満足できるは分からないが、色々と吟味して購入したので良い商品に間違い無いと思います。

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2018-10-26

軽いです。
色も良いです。仕事用の着替えが入り、インナーバッグも付いていて良い買い物ができました。