6,160円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-17
  • 小6息子の誕生日プレゼントに購入しました。もう何回も何回も見ています。なかなか面白いです。私はホークスファンですが、このDVDを見て源田選手が好きになりました。本編では見れない特典映像も面白くて息子が喜んでました。あと、少年野球の遠征時に車でこのDVDを流すとやかましい野球少年たちが黙って見てくれるので助かります。 ・・・(続きを読む
  • brave_heartさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 277
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-05
  • 甥っ子のプレゼントとして購入しました。お正月にみんなで観ようと再生したところ、肝心の1枚目がまったく読み込まず不良品。仕方なく2枚目の特典映像を観ました。甥っ子の残念そうな顔が悲しかったです。早速こちらに問い合わせたところ、メーカーに直接連絡とってくれとのことでした。傷の写真を送れ、クリーニングしてくれ・・・等、気分が悪くなりました。もちろん連絡先は書いてあったのですが、そういった交換・相談にものってくれるのがショップだと思っ ・・・(続きを読む

5 2023-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
WBCの記録DVD
今年の春先に大盛り上がりだったWBCの記録DVDです。
見返してみると、だんだんと良いチームになり、
それぞれが良い仕事をしたと思います。
結果はご存じのとおり優勝です。
これでアメリカ代表は次回フルメンバーを組んで出てくるかもしれません。
年末にはTVで総集編があるようです。
憧れることから憧れてもらえる選手たちになった大会だったと思います。
早く大谷選手も次の活躍場所が決めればスッキリするでしょう。

5 2023-08-02

あの感動をもう一度!
2023年春のWBCの感動をまた味わえると思うと楽しみでもあり待ち遠しいです。

5 2023-10-05

待ちに待ったDVDがやっときました!!
予約した時は長いなぁ〜っと感じましたがあっという間でした(笑)!今晩から何回もみたいと思います(笑)!宝物にします(笑)!

• Ryu123さん
  • Ryu123さん

5 2023-10-11

特典映像も嬉しい!
選手の声が間近で聞けたり、選手目線の映像があったりで、サムライ達がより身近になりました

5 2023-10-09

最高です!
映画館にも2回観にいきましたが、特典映像が見たくて購入しました。もう、大満足です!
届いてから、本編もすでに2回リピート視聴!
何度見ても、結果がわかっているにも関わらず、ドキドキして感動します!

5 2023-10-08

憧れを超えた侍たちDVD
めちゃめちゃ感動で2回目見てます、代頂くと第2優勝も保存あり。感動は憧れを超えた侍たち優勝がめちゃめちゃ感動です

野球最高
野球いいなぁと改めて思わせてくれる大会でした。
大谷選手の”憧れるのをやめましょう”の声がけからの、台本があったような決勝
侍ジャパンありがとう

5 2023-10-05

せっかくなんで豪華版で決まりです!
映画館にも足を運びましたが、再度観たい時にWBCの感動をあじわいたく購入しました。
本編も然ることながら、時間の都合でカットされたであろう特典映像…大満足です!!

5 2023-08-05

家族みんなで見ます
非常にたのしみです。

5 2023-07-23

身内にせがまれ購入にいたりました(笑)けど今回の試合が一本で観れるようになるのは楽しみ

5 2023-10-13

大谷翔平がwbcに参加すると聞いてから、ずっとDVDが出るのを楽しみにしていました。
東京大会から全試合リアルタイムで応援していたので、あの時の感動が蘇ります。
沢山種類が出ていますが、こちらは特典映像たっぷりなのとブックレットやステッカー等も魅力が有り購入を決めました。とても満足な内容でした。

5 2023-11-17

小6息子の誕生日プレゼントに購入しました。
もう何回も何回も見ています。
なかなか面白いです。
本編では見れない特典映像も面白くて息子が喜んでました。

5 2023-12-31

今年の思い出
昨日配達していただきました。何回視ても感動です。

5 2023-10-09

優勝記念に購入しました。買ってよかったです。

• jomontaroさん
  • jomontaroさん

5 2024-02-22

文句なし
結果はわかってるけど、それでも手に汗握ってます。文句なし!

関連ジャンル CD・DVDDVD趣味・実用・教養その他