4,545円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-05-25

ようやくリリースしてくれましたね。佐野さんと発行制作関係者の皆さんに心から感謝します。
私は佐野さんよりずっと年下の世代です。いい音楽は時代を越えると言われますが、このアルバムは典型だと思います。タイトル曲の詩のように「真心」が伝わります。
ビートと日本語、英語の融合に挑む勇敢な佐野さんの創作で日本のロックは大きく変わりました。1980年代ロックを振り返るとともに、あらためて聴き直してもアルバム「SOMEDAY」の革新性や影響力は際立って特別だと実感しています。
以前配信された「ナポレオンフィッシュと泳ぐ日」レコーディング・ドキュメント映像ソフトのリリースが待たれます。ソニーミュージックさん、頼みますよ。ファンは長く待ち望んでいます。

• K-E-Iさん
  • K-E-Iさん

5 2022-05-24

カッコいい、、ずーっとカッコいい
高校生の時に衝撃を受けたアルバム「SOMEDAY」と佐野元春という新しいタイプのシンガーソングライター
まさかあれから40年経った今も感動が変わらないなんて!
今も私たちにその才能を惜しみなく見せつけてくれる佐野さん、大好きです
これは一生物の宝物です♪
ライブ音源、アレンジ曲、制作時の映像あれこれ、、惜しまず💿出し続けてください!

5 2022-06-13

発売前から欲しかった商品で、値段も含め大満足です。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他